Коля174 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Ну да! Ты же с Марса!Давай знакомиться! Как зовут тебя незнакомец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Коля174 сказал: Ну да! Ты же с Марса!Давай знакомиться! Как зовут тебя незнакомец?вот именно что с марса) Илья меня зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 24 марта, 2010 Коля174 сказал: Как зовут тебя незнакомец?И где обитаеш в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 БРОДЯГА74 сказал: И где обитаеш в городе?ну живу в центре у радуги..а так в основном центр да северок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Будем знакомы, Илья. [ from mars ] сказал: ну живу в центре у радуги..а так в основном центр да северок..А мы XVP-овские, живу тут года 3 где-то. А так с северка, жил там до переезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Коля174 сказал: Будем знакомы, Илья.будем) чё там на счёт встречи одногруппников то чё прояснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 марта, 2010 ЧМЗ-овские в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 24 марта, 2010 [ from mars ] сказал: ну живу в центре у радуги..а так в основном центр да северок..А Я Андрей, Северок в пентагоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Да пока неизвестность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 ясненько парни) очень приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 24 марта, 2010 [ from mars ] сказал: будем) чё там на счёт встречи одногруппников то чё прояснилось?Выше предложил, так как больше "буйных" небыло, обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Где, когда, с машинами или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 марта, 2010 ктож с машинами на пьянку то собирается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Коля174 сказал: Где, когда, с машинами или без?Предлагаю замутить встречу на Майские праздники, у меня на участке в лесу, 2.5км от города, Моховички.Кто за, отмечаемся! Там поляна большая места всем хватит, к этому времени мож навес какой смастерю! Это я скопировал сообщение №133 Изменено 24 марта, 2010 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 как по мне так я б хоть щас...а так то в любой день вечерком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 24 марта, 2010 братилия я завтра у вас ,можно пересечся ,в 9буду на молодогвардейцев 51 ,и потом дальше по городу , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 БРОДЯГА74 сказал: Предлагаю замутить встречу на Майские праздники, у меня на участке в лесу, 2.5км от города, Моховички.Кто за, отмечаемся! Там поляна большая места всем хватит, к этому времени мож навес какой смастерю!эт в какую сторону то?...чё то не был ни разу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 марта, 2010 завтра к вам Антоха едет Мамонт 74 ,вот повод вам и пересечься с ним ,хоть курнете ,да чайку жахнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Я тоже ЗА! Ребят, давайте встретимся, хоть узнаем друг друга так скажем в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 мамонт 74 сказал: братилия я завтра у вас ,можно пересечся ,в 9буду на молодогвардейцев 51 ,и потом дальше по городу ,я в это время тож на северке буду..есть вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 24 марта, 2010 [ from mars ] сказал: эт в какую сторону то?...чё то не был ни разу..у тебя че карты нету ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 24 марта, 2010 мамонт 74 сказал: братилия я завтра у вас ,можно пересечся ,в 9буду на молодогвардейцев 51 ,и потом дальше по городу ,Подьезжай чуть раньше, у меня в 9.00 встреча с клиентом там же у "Мужика с пистолетом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 марта, 2010 телефона скиньтесь ,вот вам и замутка на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 мамонт 74 сказал: у тебя че карты нету ,,навигатор рядом лежит.лень включать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 24 марта, 2010 БРОДЯГА74 сказал: Подьезжай чуть раньше, у меня в 9.00 встреча с клиентом там же у "Мужика с пистолетом"андрюха я не знаю где этот мужик с пистолетом ,, арнольд сказал: телефона скиньтесь ,вот вам и замутка на утроправильно дядя федор ,колбасу на хлеб ложишь ,. [ from mars ] сказал: навигатор рядом лежит.лень включать)тем более , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты