aldar 1 271 Опубликовано 20 января @Кирилл ,разве не зф насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 20 января @aldar ты про тот что по ссылке? ну это китайская копия zf, надеюсь что хорошая и главное переходник с ним на кронштейн 405, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 20 января Я сам устанавливал гур.вернее сам покупал все необходимое на южном порту в 2014 году.поросенок адс,насос зф..ходят до сих пор. менял масло пару раз,никогда бочок не менял,радиатора нет.пробег где-то под 400тыс в городе с пепегрузами.. 1 минуту назад, Кирилл сказал: @aldar ты про тот что по ссылке? ну это китайская копия zf, надеюсь что хорошая и главное переходник с ним на кронштейн 405, если не ошибаюсь. Нет..б/у с разбора у петровича взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 20 января зф на 405 с переходником адс ставится? где его найти? на южке наверное есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 20 января 33 минуты назад, aldar сказал: б/у с разбора у петровича взять нет их уже а на относительно свежих уже всё тот же вездесущий китай стоит. зф с каминса искать только,вопрос только с каким он там пробегом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 20 января @Кирилл Я в автопитере нашёл такой кронштейн. Где-то коробка осталась с артикулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 20 января Больно цена высока из за кронштейна и шкива. Под УМЗ этих китайских насосов море на Озоне за 3000-5000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 20 января @Crady а что ему будет? Лопатки в масле, подшипник меняется. Больше ломаться нечему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 21 января 11 часов назад, Allegator сказал: @Crady а что ему будет? Лопатки в масле, подшипник меняется. Больше ломаться нечему Сколько стоит хороший подшипник и если смысл его менять в китайском аналоге ZF ? Может там и "лопатки" одноразовые? Есть у кого опыт использования таких аналогов длительное время? Я купил аналог на предыдущее авто, но продал авто через 5000 км, поэтому про ресурс не узнал. Сейчас похожий аналог купил и поставил вместо воющего на морозе ШНКФ 453471.018-20 Пока только 1000 км пробега с небольшим с аналогом, поэтому про его ресурс ничего не понятно)) Китайский оригинал ZF под другим названием с артикулом ГАЗа продают за 11-15 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 21 января 16 часов назад, Кирилл сказал: а южке наверное есть. Да,там все брал..потом в гидролаб в филях.шланги,штуцера,жижа все с них.взяли 5 тыс.р Вообщем обошлось около 25тыс в ценах 2015 года. Но я ни разу не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты