Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 января, 2012 Везет мой помер на 60 000Это еще более-менее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 января, 2012 у мня стоит отстойник от быка перед насосом. насос бош ходит уже 200 000, элемент фильтрующий стоит 150р.ставил себе правда не отстойник,а фильтр тонкой очистки от быка,проблема была в сильный мороз,когда соляру прихватило,насос тупо не смог всосать через него из бака...пустил напрямую, после морозов вернул взад...насос долго ходил...продал с пробегом в 337тк,форсунки были как у молодой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALKAH 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 работая на севере там 3 машины заправили непонятной солярой ни сипаратор ни чего не помогло ховы как мёртвые стояли одна завелась потом белым дымом и без тяги в двигле !! а камазу наплевать как ездил на такой соляре так и ездил может там сепаратор другой стоял я хз, из одной бочки заправляли но китайцы встали !! соляра в отстойниках мутно-белого цвета была пока норм соляру не залили не прокачали ни одна ни ехала соляру потом пришлось на печку переводить. неделю в бочке стояла как была мутная так и сожгли и горела так мужики говорили как с водой с треском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Можно здесь: http://www.baltax.ru/separ2000/в б2 вот такой ещё вариант: , правда не знаю как это работает и вместо чего ставится... Пишут что для газ-560 Изменено 2 апреля, 2013 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ценник у него точно для 560-го:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 2 апреля, 2013 если использовать по системе штаера то как минимум фильтра должны быть разные. (с крупной мелкой и очень мелкой фильтрациией) иначе будет слишком большая нагрузка на насос. одиночный использовать как отстойник сдвоенный вместо ФТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2013 в б2 вот такой ещё вариант: , правда не знаю как это работает и вместо чего ставится... Пишут что для газ-560это от трактора кронштейны,у нас они по 300 рублей,а фильтр на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Эрзя 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 в б2 вот такой ещё вариант: , правда не знаю как это работает и вместо чего ставится... Пишут что для газ-560ГАЗ уже давно савит эти фильтра на свои дизельные газончики, но на 560 почемуто камазовский поставили. Разницы никакой нет, менять удобней даже руки не испачкаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm6969 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите, такой момент можно ли заменить фильтр грубой очистки газ 560 на фильтр грубой очистки от двигателя ЗМЗ 406 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите, такой момент можно ли заменить фильтр грубой очистки газ 560 на фильтр грубой очистки от двигателя ЗМЗ 406 ???поставь лучше то, что выше описано, не пожалеешь. а по сути - дизельный и зажигалкин должны отличаться проходимостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm6969 1 Опубликовано 10 июня, 2013 поставь лучше то, что выше описано, не пожалеешь. а по сути - дизельный и зажигалкин должны отличаться проходимостью.разбирал оба ф.г.о. по сути разница в резервуарах и на 560 сетка стоит а на змз плостинки с отверстиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 июня, 2013 разбирал оба ф.г.о. по сути разница в резервуарах и на 560 сетка стоит а на змз плостинки с отверстиями поставь от зажигалки - зимой расскажешь результат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm6969 1 Опубликовано 10 июня, 2013 поставь от зажигалки - зимой расскажешь результат :)уже установил по весне, пока доволен, осталось зиму подождать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 10 июня, 2013 поставь от зажигалки - зимой расскажешь результатвесьма печальный будет результат ;)А сколько еще придется повозиться с заменой фго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 июня, 2013 я же показывал свой колхозик,всё это стоит на месте ФГОТа,яица кастрированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты