Брат67 4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Запарился, как пела когда-то одна попсовая певичка- кручу-верчу- толку никакого.Садится буртиком на болты, хоть тресни.Болты утопил-бесполезно.Естественно, сначала покопал интернеты и форум, на форуме нет такой темы,в интернетах очень оригинальная подача- вот маховик на движке-а вот уже нет-сам оттуда выпрыгнул!Прошу опытных камерадов наставить на истинный путь-второй день мучаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 1 февраля, 2016 Брат67, Что там запариваться то. Отвернул ЧЕТЫРЕ болта, снял стопорные пластины, предварительно отогнув их с шляпок болтов, все, можно мощной отверткой чуть проддеть и маховик может еб.ой! упасть тихонько тебе на ногу и вспомнишь всех святых от боли :wub: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 февраля, 2016 Запарился, как пела когда-то одна попсовая певичка- кручу-верчу- толку никакого.Садится буртиком на болты, хоть тресни.Болты утопил-бесполезно.Естественно, сначала покопал интернеты и форум, на форуме нет такой темы,в интернетах очень оригинальная подача- вот маховик на движке-а вот уже нет-сам оттуда выпрыгнул!Прошу опытных камерадов наставить на истинный путь-второй день мучаюсь.Ты определись,с какого мотора снимаешь.402й и 421й разные моторы.С первого запросто,а со второго нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат67 4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Хрен там.Там 4-ре болта, которые не вынешь.Камрад Авиатор прав-в моем головастике нет проблем-7 болтов вывернул-и вуаля, все просто.А тут маховик виснет на болтах, наверное придется бабку-шептунью вызывать на третий день мучений :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Хрен там.Там 4-ре болта, которые не вынешь.Камрад Авиатор прав-в моем головастике нет проблем-7 болтов вывернул-и вуаля, все просто.А тут маховик виснет на болтах, наверное придется бабку-шептунью вызывать на третий день мучений :).Пока колокол не ослабишь,не вынешь.Я так понял он у тебя на шпильках висит и назад не подается,упирается в "колокол" сверху? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем олег самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 февраля, 2016 Пока колокол не ослабишь,не вынешь.Я так понял он у тебя на шпильках висит и назад не подается,упирается в "колокол" сверху?Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат67 4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Со шпилек я его сдернул, шпильки утопил пока они не уперлись головками в движок, но один хрен маховик их цепляет-он вниз не идет никак.Колокол ослабить нет возможности- движок стоит на 469-м "козлике". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты уверен,что 402й ,а не 417й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 1 февраля, 2016 Брат67, а тебя на УАЗбуке забанили, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат67 4 Опубликовано 2 февраля, 2016 Хе-хе-хе, не забанили, с паролями какая-то проблема.Здесь народ не менее опытный.Буду пробовать откручивать кожух, раз других вариантов нет.Всем ответившим-большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 2 февраля, 2016 Возможно что и 402-й. У меня клиент есть на 3741 тоже с 402м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты