zOMGo_Морячок 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мужики, подскажите пожалуйста, кто как переносил аварийку в бизнесе, выяснилось что она стоит общим узлом с переключателем поворотов, и как ее вынести отдельно я даже не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 7 февраля, 2016 А зачем? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 февраля, 2016 Потому что она стоит не на своём месте! Интересно как звать двух идиотов который придумал место для неё, а другой с этим согласился. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 февраля, 2016 На самом деле , ведь не трудно совсем !- берём схему , находим распиновку в подводящей фишке- вынимаем из фишки ( колодки ) нужные концы ( клеммы ) и удлиняем их до места предполагаемой новой установки .пс : если эти два пункта трудны или непонятны , то только к электрику . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) кто как переносил аварийку в бизнесе, выяснилось что она стоит общим узлом с переключателем поворотов, и как ее вынести отдельно я даже не представляю. я наоборот хочу с торпеды перенести кнопку, как бизнесе стоит, на рулевую колонку :D Изменено 7 февраля, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) zOMGo_Морячок, возьми кнопку аварийки от Пассата Б5, в ней уже встроено реле. Электрик тебе подключит к родной проводке. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем barbos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) barbos, не проще просто от схемы в месте припоя кнопки припаять провода и вытянуть наружу и подключить кнопку аварийки .Реле там и на поворотники и аварийку одно. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Потому что она стоит не на своём месте! Интересно как звать двух идиотов который придумал место для неё, а другой с этим согласился.а где она должна стоять? в самом центре рулевого колеса?Как часто её пользуешься, что бы она была на видном месте?на многих иномарках она там и находится Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) barbos, не проще просто от схемы в месте припоя кнопки припаять провода и вытянуть наружу и подключить кнопку аварийки .Реле там и на поворотники и аварийку одно. Нет. Много контактов коммутируют левый и правый борт поворотов, переключение питания (от зажигания и + постоянный). Нужно вынуть родное реле, подключить к кнопки Б5 +постоянный, + от зажигания и 3 провода поворотов (общий, левый борт, правый борт) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Нет.какая разница? Выноситься лишь управляющая часть.Это как с домашней проводкой хоть десять выключателей сделай на один светильник.Главное провода управляющие одни те же и их питание ни как не затрагиваешь. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 7 февраля, 2016 1) общий2) прав. пов.3) лев. пов.4) подсветка от габаритов (если надо)5) масса для подсветки6) + зажигания7) + постоянныйкакая разница? Выноситься лишь управляющая часть.Это как с домашней проводкой хоть десять выключателей сделай на один светильник.Главное провода управляющие одни те же.Ответ НЕТ, означает не проще. Единственное для чего нужно залезть в подрулевой переключатель - вынуть родное реле, а остальное подключение - где удобнее. Разбирать переключатель и паять внутри провода не надо! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zOMGo_Морячок 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 А зачем? Если не секрет.Ну по работе очень было бы удобно, мне ее довольно часто тыкать приходиться, если бы там кнопка еще нормальная была, а то я периодически даже не понимаю включил я ее или выключил уже. Всем спасибо за помощь и ответы, общее направление понятно, буду делать, как сделаю, то отпишу что да как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты