Гагарин 2 007 Опубликовано 12 февраля, 2016 а если фольга толстовата то ставят бумагу-копирку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 февраля, 2016 а если фольга толстовата то ставят бумагу-копирку)во. даже Гена в курсе зачем нужна фольга и бумага копирка под вкладыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 февраля, 2016 А что я показал себя что обычно ни в чем не разбираюсь чтоль? Как понять "даже Гена в курсе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 12 февраля, 2016 обычное дело поставить фольгу под вкладыши если машина на продажу, пробег большой, давление масла маловато, а капиталку делать нефиг.Так то да,но если тебе на откапиталенном засунут "портянки,думаю будешь против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 12 февраля, 2016 В 2003м году я таки разбил поддон на форде скорпио,дизельном.Под новые вкладыши пришлось поставить портянки.В 2014м форд развалился на ходу на две части,зад прилично отъехал от морды.Между этими событиями машина проехала 450 тысяч.Мотор продан на уазик.Сейчас машинка с этим мотором выигрывает всякие кубки водокачки,полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvrost 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 собрал шатуны на вкладыши - имею проблемку, все кроме 3 очень легко болтаются. Менять вкладыши? Колено точено в механике до 0,25, вкладыши дайдо металл русь 0,25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 11 сентября, 2016 Может шатуны вытянулись элипсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 13 сентября, 2016 Колено точено в механике до 0,25Обратно с коленом к бракоделам, просадили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 13 сентября, 2016 Обязаловка промерять шейки после шлифовки! В двух плоскостях и трёх местах. В Механике на столе выдачи по первому требованию дают поверенный микрометр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты