k043 1 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Привет всем,тоже появился стук в двигателе,один человек посоветовал снять ремень генератора и завести двигатель,без ремня двигатель работал ровно и без стука,оказалось заклинил натяжитель ремня и на шкиве генератора получился очень сильный натяг разобрали генератор соответственно подшипники в хлам на замену,следите за натяжителем ремня при работе он должен амортизировать когда двигатель работает Изменено 4 июня, 2016 пользователем k043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 675 Опубликовано 5 июня, 2016 это оказалось заклинил натяжитель ремня и это разобрали генератор соответственно подшипники в хлам друг с другом не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 7 июня, 2016 Еще как связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 8 июня, 2016 Два дня пролазил пока нашёл что стучит спереди, стук как по пластмасе по всему переду.Ремень скидываю всё норм, оказался натяжной механизм,но у меня не заклинил он, перед этим за пару тысяч менял ремень и замачивал его промазал разработал, вывод менять его при замене ремня правдо цена 4700т.р Евро4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 марта, 2017 Около недели назад был стук типа как у тебя, я по началу чуть в штаны не над. от страха)), плюс стали плавать обороты еле заметно. Был подсос у сепаратора из под болта, далее сьездил до лука долился до 70 л, также залил гадости для очистки форсунок, и до кучи вылил ямолуба где то около 0.6 литра это масло 2т осталось с лета с ямахи, и о чудо она стала работать нормально, что было не знаю, мистика) Так же по лету шёл по трассе появился звон в двс при определенных оборотах 1600-1700 (типа как пальцы на бензинках), залился дт все пропало.Теперь лью масло 2т, на глаз, так от делать нех (маслом кашу не испортишь, сливочным)))вот такой же звон при 1600-1800 .могут быть форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 533 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Болт знает чё было мистика(, тогда помню после разгрузки поехал, по городу на низах бряколо как буто болты в цилиндрах, с глушителя белый дым подкидывало при педалировании, тяга норм. мне по, с утра завел все норм)Раньше на холодную цокот был(, как поменял направление работы (Архангельск Северодвинск больше не езжу, зубрята цену перебили) то все цокот пропал)), видимо где-то дт лил не то, больше ничё в голову не приходит), щас ездию в основном по центральной России и по ночуге северозапад в питер) лью сейчас в основном Газпромнефть все ок, тьфу три раза. Лил я очиститель ликви молли мягкий попробуй хуже не будет) помогает. Изменено 22 марта, 2017 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_56 2 Опубликовано 3 мая, 2023 Всем привет. Сегодня ехал по трассе и появился странный стук. Стучит на холостых и на оборотах. В движении отпускаешь педаль газа и стук проподает. Нажимаешь на газ, стук появляется. На холодную пока не пробовал. Попробую аудио прикрепить. У кого так было? Посоветуйте пожалуйста. 20230503_160334.m4a20230503_160334.m4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 3 мая, 2023 18 минут назад, Константин_56 сказал: Всем привет. Сегодня ехал по трассе и появился странный стук. Стучит на холостых и на оборотах. В движении отпускаешь педаль газа и стук проподает. Нажимаешь на газ, стук появляется. Посоветуйте пожалуйста. 20230503_160334.m4a20230503_160334.m4a Хороший стук всегда со временем вылезет наружу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Константин_56 сказал: Всем привет. Сегодня ехал по трассе и появился странный стук. Стучит на холостых и на оборотах. В движении отпускаешь педаль газа и стук проподает. Нажимаешь на газ, стук появляется. На холодную пока не пробовал. Попробую аудио прикрепить. У кого так было? Посоветуйте пожалуйста. 20230503_160334.m4a20230503_160334.m4a Я бы не заводил уже с таким стуком.Давление масла есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 675 Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Константин_56 сказал: Стучит на холостых и на оборотах. В движении отпускаешь педаль газа и стук проподает. Нажимаешь на газ, стук появляется 1 час назад, Константин_56 сказал: Посоветуйте пожалуйста топливная система ЗЫ аудио не слушал и не буду. При большей инфе возможна конкретизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 мая, 2023 Слышу только на холостых скорей всего диск сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_56 2 Опубликовано 3 мая, 2023 5 часов назад, Alex030569 сказал: Я бы не заводил уже с таким стуком.Давление масла есть? Вообщем разобрался. Проблема была в форсунка. Приказала долго жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты