олег кузнецов 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 всем привет. У меня возникла проблема. У меня газель евро 4, а мозги от евро 3, рабочий генератор, но на провод возбудитель подается очень маленькое напряжение. Из-за чего это может быть? Зарядка идет но всего 12 вольт, на возбуждение всего 6.5 вольт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ты 12 вольт в каком месте намерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег кузнецов 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 при на акТы 12 вольт в каком месте намерял?камуляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 февраля, 2016 На возбуждение и идет маленькая напруга. Померяй на выходе генератора (силовой провод). Потом уже решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег кузнецов 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 12 вольт выдает. А на данный момент заряд аккамулятора вообще пропал. Есть ли где релле на этот повод? Может в нем проблема? Или вообще, мозги на это могут влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 февраля, 2016 Снимай гену, скорее диодный мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег кузнецов 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 да снимал я генератор. Вроде нормальный. Да и к тому же он новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 февраля, 2016 Как он может быть нормальным если 12 вольт выдает? Новый у нас не означает что рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 февраля, 2016 Новый у нас не означает что рабочий.Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 февраля, 2016 Предохранители посмотри силовые для начала. Гниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты