колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2016 нашел решениегде нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан Сочи 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 сам сделал ,в этом году уж сильно жарко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 7 февраля, 2016 сам сделал ,в этом году уж сильно жарко былосам процесс изготовления можешь выложить? народ ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 февраля, 2016 Стекло пакет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 7 февраля, 2016 А вместо задних стёкол не встречали лючки? Я бы тоже поставил бы с удовольствием, по трассе самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан Сочи 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 зачем лючки, двух форточек достаточно,дует мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2016 двух форточек достаточно,дует мама не горюй. ты расскажи как ты их поставил, поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 8 февраля, 2016 ты расскажи как ты их поставил, поподробней Звиняюсь что влез не к месту .Для себя вижу так : Два родных ( недвижимых ) стекла собраны в пакет , потому как виден изгиб стёкол . При этом в дистанционную рамку или слой герметика ( 1ый или 2ой ) имплантировано поворотное устройство ( а-ля 2101 ) . Остальное занимает кастрация родной уплотнительной резинки .Ну только одно : РЕСПЕКТ ! Степан Сочи , пора на поток ставить ! . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Замануху кинул и слился)))? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 8 февраля, 2016 Стекло пакет ? блин,отчетик сделай.не течет в дождик?у меня тоже два лишних боковых есть,не томи -выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 не томи -выкладывайвидимо пошел подробный отчет писАть :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан Сочи 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 в дождик не течет,дует очень хорошо боковые даже не открываю, я их еще в августе сделал и проверил на все, почему не выкладываю все секреты данного изделия пытаюсь сделать документы, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 февраля, 2016 Степан Сочи, Ты стекла использовал каленые?Обычные при аварии могут так порезать,что мало не покажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 в дождик не течет,дует очень хорошо боковые даже не открываю, я их еще в августе сделал и проверил на все, почему не выкладываю все секреты данного изделия пытаюсь сделать документы, извините.Ну и нафига тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 8 февраля, 2016 пытаюсь сделать документы,на чё? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 Патент наверное оформляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 на чё?внесение изменения в конструкцию автомобиля :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну поставит на продажу разработку свою да и все,и правильно сделает,потом через полгода будет много кто их будет делать,через год цена упадет и можно будет себе купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ,через год цена упадет и можно будет себе купить))в Китае на Алиэкспресс уже через полгода.. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 8 февраля, 2016 Гагарин, Ген.механизм я тебе хоть щас соберу,причём он ЕСТЬ в 2х вариантах,лень заморачиваться с уплотнителем,а это вот как раз самое сложное.можно конечно подобрать,можно ещё чё..проще сделать на фермере задние окна под проветривание...причём даже в варианте с электроприводом.доводить до ума от нечего делать лениво,ибо мне это не интересно.задача не интересна,которая в принципе вся свелась к тому где взять уплотнитель с минимальными затратами(то есть на халяву :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 319 Опубликовано 8 февраля, 2016 доводить до ума от нечего делать ленивоПотому что лета у нас давно нормального нет....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 8 февраля, 2016 Потому что лета у нас давно нормального нет....))не,потому что мне ЛЮКА хватает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 Потому что лета у нас давно нормального нет.))пессимист! :D :D товарищ, верь придет оно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 319 Опубликовано 8 февраля, 2016 пессимист! Реалист....)) Верю ..жду а оно приходит на неделю....и нафига мне форточка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 .и нафига мне форточка...и у меня люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты