v2801218 2 Опубликовано 22 февраля, 2016 История такая- при езде на бензине при торможении двигателем люто хлопает в глушитель. ЭПХХ у меня одновременно управляет и газовым редкутором через реле- на газу тормозим двигателем- и все хорошо, редуктор отключается, из глушителя не хлопает. На бензине, если на ХХ отцепить трубку, идущую от клапана ЭПХХ- мотор глохнет. Тоже самое, если отцепить от клапана один из проводков- тоже глохнет. Если пустить трубку от коллектора напрямую к карбюратору, в обход клапана, и при этом от клапана отцепить проводок- загорается чек. Какого хрена при торможении двигателем там берется бензин чтоб хлопать в глушак?Может карбюратор где-то льет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валери палыч 1 Опубликовано 3 июля, 2016 У меня то же самое. Что только не менял. Так и продолжается. Смирился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 3 июля, 2016 История такая- при езде на бензине при торможении двигателем люто хлопает в глушитель. ЭПХХ у меня одновременно управляет и газовым редкутором через реле- на газу тормозим двигателем- и все хорошо, редуктор отключается, из глушителя не хлопает. На бензине, если на ХХ отцепить трубку, идущую от клапана ЭПХХ- мотор глохнет. Тоже самое, если отцепить от клапана один из проводков- тоже глохнет. Если пустить трубку от коллектора напрямую к карбюратору, в обход клапана, и при этом от клапана отцепить проводок- загорается чек. Какого хрена при торможении двигателем там берется бензин чтоб хлопать в глушак?Может карбюратор где-то льет?верно мыслите.бедная смесь догорает,вот и шлепает в глушак.зазоры,правильное начальное положение дроссельных заслонок,стыки в карбюраторе.хоть клапан и закрыл подачу топлива по каналам хх,подхватывает топливо от основных систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 июля, 2016 История такая- при езде на бензине при торможении двигателем люто хлопает в глушитель. ЭПХХ у меня одновременно управляет и газовым редкутором через реле- на газу тормозим двигателем- и все хорошо, редуктор отключается, из глушителя не хлопает. На бензине, если на ХХ отцепить трубку, идущую от клапана ЭПХХ- мотор глохнет. Тоже самое, если отцепить от клапана один из проводков- тоже глохнет. Если пустить трубку от коллектора напрямую к карбюратору, в обход клапана, и при этом от клапана отцепить проводок- загорается чек. Какого хрена при торможении двигателем там берется бензин чтоб хлопать в глушак?Может карбюратор где-то льет?Я вылечил хлопки заменой датчика температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты