Перейти к содержанию

Авторизация  
v2801218

ЭПХХ на 406.3

Рекомендуемые сообщения

v2801218

История такая- при езде на бензине при торможении двигателем люто хлопает в глушитель.

ЭПХХ у меня одновременно управляет и газовым редкутором через реле- на газу тормозим двигателем- и все хорошо, редуктор отключается, из глушителя не хлопает.

На бензине, если на ХХ отцепить трубку, идущую от клапана ЭПХХ- мотор глохнет. Тоже самое, если отцепить от клапана один из проводков- тоже глохнет.

Если пустить трубку от коллектора напрямую к карбюратору, в обход клапана, и при этом от клапана отцепить проводок- загорается чек.

Какого хрена при торможении двигателем там берется бензин чтоб хлопать в глушак?

Может карбюратор где-то льет?

Поделиться сообщением

валери палыч

У меня то же самое. Что только не менял. Так и продолжается. Смирился.

Поделиться сообщением

в352рв40

История такая- при езде на бензине при торможении двигателем люто хлопает в глушитель.

ЭПХХ у меня одновременно управляет и газовым редкутором через реле- на газу тормозим двигателем- и все хорошо, редуктор отключается, из глушителя не хлопает.

На бензине, если на ХХ отцепить трубку, идущую от клапана ЭПХХ- мотор глохнет. Тоже самое, если отцепить от клапана один из проводков- тоже глохнет.

Если пустить трубку от коллектора напрямую к карбюратору, в обход клапана, и при этом от клапана отцепить проводок- загорается чек.

Какого хрена при торможении двигателем там берется бензин чтоб хлопать в глушак?

верно мыслите.бедная смесь догорает,вот и шлепает в глушак.зазоры,правильное начальное положение дроссельных заслонок,стыки в карбюраторе.хоть клапан и закрыл подачу топлива по каналам хх,подхватывает топливо от основных систем

Поделиться сообщением

Maks52

Я вылечил хлопки заменой датчика температуры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...