Лёха24 214 Опубликовано 19 ноября, 2016 вотВ место кранчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 19 ноября, 2016 В место кранчика ?да, но краник это древняя модификация, когда сливали на ночь воду, у нас пробка, у меня под шестигранник, у тебя болт, если в подписи правильно указан год выпуска двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 19 ноября, 2016 да, но краник это древняя модификация, когда сливали на ночь воду, у нас пробка, у меня под шестигранник, у тебя болтА насколько там отверстие? От чего может в крутить туда трубку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 19 ноября, 2016 А насколько там отверстие? От чего может в крутить туда трубку?вот это не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 19 ноября, 2016 Выход у вас лучше туда не делать.Очень близко гильза проходит, и нагреватель будет отключаться от нагрева, так как циркуляция будет плохая. Лучше тогда нагреватель ставить с помпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Лучше тогда нагреватель ставить с помпойУ меня он с помпой Север+СА забор откуда сделать? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Лёха24, по сути любой подогрев врезается в малый круг.На умз бизнесе это с помпы выход и вход в корпус термостата .На умз рубашка блока по высоте небольшая и этого ей хватает для полного обогрева. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 19 ноября, 2016 На умз бизнесе это с помпы выход и вход в корпус термостатаЭто понятно,я просто хочу что бы датчик температуры меньше нагревался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 19 ноября, 2016 Лёха24, не обращай внимание.Все отлично работает на всех машинах где я ставил подогрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 19 ноября, 2016 не обращай внимание.Все отлично работаетТак значит вход из шланга (разреза) расширительного бачка соединяющий расширительный бачок и нижний шланг радиатора , а выход в разрез шланга который идёт с термостата к печки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 788 Опубликовано 19 ноября, 2016 Это понятно,я просто хочу что бы датчик температуры меньше нагревался.После прогрева выдержи паузу 5-7 минут и заводи или без паузы чуть придави педальку газа (обогатив смесь) и заводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 19 ноября, 2016 После прогрева выдержи паузу 5-7 минут и заводи или без паузы чуть придави педальку газаПонял спасибо.У меня газелька с осени стоит около пятиэтажки, а мороз днём -25С масло ЗИК 10w40 как и чем масло в потдоне подогреть? Планирую купить газовый баллончик с горелкой и попробовать им ,но у меня защита стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 788 Опубликовано 19 ноября, 2016 Понял спасибо.У меня газелька с осени стоит около пятиэтажки, а мороз днём -25С масло ЗИК 10w40 как и чем масло в потдоне подогреть? Планирую купить газовый баллончик с горелкой и попробовать им ,но у меня защита стоит.Газовая горелка на морозе не горит. Если есть подогрев 220 вольт описанный ,выше масло греть не надо.После 40 мин -1 час прогрева заводиться как летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 19 ноября, 2016 Понял спасибо.У меня газелька с осени стоит около пятиэтажки, а мороз днём -25С масло ЗИК 10w40 как и чем масло в потдоне подогреть? Планирую купить газовый баллончик с горелкой и попробовать им ,но у меня защита стоит.может сменить масло на 5W40, и не насиловать двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Если есть подогрев 220 вольт описанный ,выше масло греть не надоВ том то и дело,что мне надо её завести ,что бы доехать до СТО .может сменить масло на 5W40, и не насиловать двигательМасло взял какое то новое синт.5w40 Енерджи помоему.Я уже думал слить летнее масло и залить горячего зимнего ,но старое масло не всё сольётся т.к.загустело сильно. (имхо) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Ой мышь не при чём, но остальное верно. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 19 ноября, 2016 поставил предпусковой подогреватель 15квт.за 10 минут прогревает двс до 72 гр.с .до этого пользовался злектрическим подогревом. так как напряжение в гараже слабое или отсутствует вовсе приходилось,иногда, греть паяльной лампой .уходило много времени.теперь в машине сразу тепло, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 ноября, 2016 Планирую купить газовый баллончик с горелкой и попробовать им на газовом баллончике стоит температура до минус 10. Уж лучше тогда 5 литровый газовый баллон и с ним на газовую заправку. Если газ "зимний", то есть шанс до -42 зажечь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 20 ноября, 2016 на газовом баллончике стоит температура до минус 10. Уж лучше тогда 5 литровый газовый баллон и с ним на газовую заправкуПро баллон 5л.хорошая идея,надо обзавестись .Буду отогревать промышленным феном,куплю длиннющую переноску и в перёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня пошёл в гараж нашёл коробку с подогревателем ,оказался не север+с а северс м,открыл , потряс его с легка ,а в нём что то брякает(.Вопрос это так должно быть? Завтра еду в город могу обменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 20 ноября, 2016 Уж лучше тогда 5 литровый газовый баллон и с ним на газовую заправку. Если газ "зимний", то есть шанс до -42 зажечь Баллон найдут в машине без паспорта - припишут гбо, придется потом показывать эту машину без баллона в мрэо, с паяльной лампой попроще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня пошёл в гараж нашёл коробку с подогревателем ,оказался не север+с а северс м,открыл , потряс его с легка ,а в нём что то брякает(.Вопрос это так должно быть? Завтра еду в город могу обменять.там находится шарик клапан это так должно быть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 20 ноября, 2016 Баллон найдут в машине без паспорта - припишут гбо, придется потом показывать эту машину без баллона в мрэоУ нас с этим делом пока тишина,гаишники сами ничего про это дело не знают.там находится шарик клапан это так должно быть ))Фух...слава Богу) А с помпой лучше или без? В северс м без помпы однако? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 20 ноября, 2016 насколько осведомлён в сервисах утсанавливают эти котлы , поинтересуйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 20 ноября, 2016 В принципи там ломаться кроме тена не чему ,а в север + с ещё и помпа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты