Alex030569 6 226 Опубликовано Четверг в 03:36 8 часов назад, Татарин сказал: Я как-то с одним мужиком в Питере "языками зацепились" И в разговоре выясняется что он,каждый день из Выборга в Питер на работу гоняет,на Хаммере н3.Про доход спрашивать постеснялся.Ну, наверное неплохо платили. Ну не знаю,наверное мотивация хорошая должна быть. Одно время работал в г.Альметьевск(110км),вернее работали.Ездили туда на машине два раза в неделю.Там дом снимали на всю бригаду(4 человека).Потом начали каждый день ездить и зимой,и летом.Сложнее всего было тому,на чьей машине ехали,надо было собрать всех по Челнам,ещё кто нибудь из четверых обязательно проспит. Стимул был конечно,очень хорошо зарабатывали там,все таки нефтенянная столица Татарстана. А тут у меня всего 30 км до стоянки в городе.Пол часа и я уже у Газели. Я осмысленно покупал участок по дальше от города,от всех этих заводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано Четверг в 04:43 1 час назад, Alex030569 сказал: А тут у меня всего 30 км до стоянки в городе.Пол часа и я уже у Газели. в крупных городах до работы и обратно можно по час полтора добираться . а тут 30 минут и на месте .так что расстояние совсем не показатель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано Четверг в 08:06 @Vovchikk у меня на Бизнесе так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 813 Опубликовано Четверг в 13:50 10 часов назад, Alex030569 сказал: А тут у меня всего 30 км до стоянки в городе.Пол часа и я уже у Газели. Ставь GSM на пжд. Пока едешь, Газель греется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано Четверг в 14:13 Гидроник программировал больше 10 зим с вечера, если знал когда буду выезжать утром. До сих пор держу Газель во дворе, вышел из дома и ты уже на работе)) Гидроник лень чинить и прикручивать к авто, УМЗ заводится до -30С и прогревается очень быстро до 80С. Да и места мало под капотом современной Газели с ГБО, абсорбером и блоком АБС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано Четверг в 15:03 1 час назад, dtrans сказал: Ставь GSM на пжд. Пока едешь, Газель греется. Он есть этот GSM.Просто боюсь его подключать,все таки ПЖД Китай ноу нэйм. Вот заработаю лишние тыс 60-70,тогда поставлю наш. 6 часов назад, Alex030569 сказал: @Vovchikk у меня на Бизнесе так. Кстати,не нравится цвет клеммы по середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано Четверг в 15:26 В 20.11.2024 в 04:52, Vovchikk сказал: Что сейчас стоит на двигателях не знаешь? Спираль покупная (не cummins)всегда была. Что когда и какого поставщика ставили не обращал внимание . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано Четверг в 15:54 В 20.11.2024 в 19:55, Алексей Ф. сказал: провод на печку замыкает на массу, Москвич же тебе давно написал)) Какой ещё провод на печку? Если который с гидроника, так он в изолированном жгуте идёт, а к самой печке от него ничего не подключено. 51 минуту назад, Alex030569 сказал: Кстати,не нравится цвет клеммы по середине. Она как я понимаю и идёт на спираль, у меня сейчас свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано Четверг в 16:21 20 часов назад, Татарин сказал: От Выборга 150, да назад да на ЭТОМ.тут да.на газели или велике проще.имел "удовольствие" на нём покататься.не,не...даром не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты