Олег Ф. 1 424 Опубликовано 2 февраля Фишку с коробки можно скинуть, но волоски на шины обратно не прилепишь, на моей машине был пробег что-то около 10-ти км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 2 февраля 37 минут назад, Олег Ф. сказал: Фишку с коробки можно скинуть, но волоски на шины обратно не прилепишь, на моей машине был пробег что-то около 10-ти км. Скажу только одно , если надумаете брать газель то только в нижнем ! Без пробега только новые нн и некоторые автобусы ! Или у какого то салона по договору требование только автовозом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 424 Опубликовано 2 февраля Вряд ли уже придётся мне Газель покупать новую, у меня и эта в качестве памятника стоит у подъезда, я на Газоне работаю, вот его бы купил ещё раз, да больно дорого стоит он теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 2 февраля 35 минут назад, Олег Ф. сказал: Вряд ли уже придётся мне Газель покупать новую, у меня и эта в качестве памятника стоит у подъезда, я на Газоне работаю, вот его бы купил ещё раз, да больно дорого стоит он теперь. По поводу газона - самая удобная кабина из всех ему подобных в этой линейке 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 3 февраля Вариант (мой) установки котла, оптимальный... Самые кроткие магистрали.., прямо из блока, 40522 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 017 Опубликовано 3 февраля У меня Гидроник работал без зажигания, года три с ним ездил без фена, так иногда грелся при ночлеге в кабине. Программировал три включения за ночь на 25 минут и оставлял моторчик печки включенным на первом положении. Полностью на ночь не включал. Брат раз ночь спал в Костроме с Гидроником, так утром Камминз не завел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня Гидроник работал без зажигания, года три с ним ездил без фена, так иногда грелся при ночлеге в кабине. Программировал три включения за ночь на 25 минут и оставлял моторчик печки включенным на первом положении. Полностью на ночь не включал. Брат раз ночь спал в Костроме с Гидроником, так утром Камминз не завел)) Гидроник понятно,а печка как у тебя без зажигания включалась? 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вариант (мой) установки котла, оптимальный... Самые кроткие магистрали.., прямо из блока, 40522 Что,на город перешёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Что,на город перешёл? С чего такой вывод? Нет последнее время, год на межгороде.но до 1000км...РЖД. Город есть но не много... Котел стоит еще с тех времен когда гаража еще не было. В гараже около 0, держу. включаю подогреваю, что бы завл и выехал...не выстужать гараж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: С чего такой вывод? Нет последнее время, год на межгороде.но до 1000км...РЖД. Город есть но не много... На межгороде как можно греть таким котлом? Если только проситься на стоянках поближе к розетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 017 Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Гидроник понятно,а печка как у тебя без зажигания включалась? Гидроник сам её включает при нагреве ОЖ до 40С. На старой панели элементарно подключали печку к подогревателю, подключали провод от подогревателя к предохранителю печки и все. По моему там ещё релюшка какая то была на проводе. Брату не смогли в 2010 году подключиться к основной печке Бизнеса, подключили к доп печке Фермера. Наверное у него на ГАЗоне подключена с завода печка к штатному подогревателю Вебасто, не спрашивал. Теперешним умом, наверное надо тянуть тянуть провод от Гидроника к резистору печки в панели, что бы прямо на него приходил плюс от Гидроника, минуя блок управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: На межгороде как можно греть таким котлом? Если только проситься на стоянках поближе к розетке. У нас разное понимание межгорода...))) У меня, груз взял, с оплатой в круг...разгрузился и домой...между делом АТИ посмотрел на предмет обратки, нет и нет...Сплю в кабине очень редко...с РЖД вообще просто, в любой теплый цех на ночь не проблема, даже отдыхающую предлагают!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: У нас разное понимание межгорода...))) У меня, груз взял, с оплатой в круг...разгрузился и домой...между делом АТИ посмотрел на предмет обратки, нет и нет...Сплю в кабине очень редко...с РЖД вообще просто, в любой теплый цех на ночь не проблема, даже отдыхающую предлагают!)) Тогда вообще не понимаю,зачем ты этот котел поставил? Какой от него смысл,если газель у тебя стоит в теплом гараже? 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: но до 1000км...РЖД Это в одну сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, Alex030569 сказал: Это в одну сторону? Да, самая дальняя станция ЮУЖД, но редко, в основном Оренбуржские степи... 7 минут назад, Alex030569 сказал: Тогда вообще не понимаю,зачем ты этот котел поставил? Читай выше, он стоял, убирать не стал...не мешает, но иногда нужен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 796 Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Гидроник сам её включает при нагреве ОЖ до 40С. На старой панели элементарно подключали печку к подогревателю, подключали провод от подогревателя к предохранителю печки и все. По моему там ещё релюшка какая то была на проводе. Брату не смогли в 2010 году подключиться к основной печке Бизнеса, подключили к доп печке Фермера. Наверное у него на ГАЗоне подключена с завода печка к штатному подогревателю Вебасто, не спрашивал. Теперешним умом, наверное надо тянуть тянуть провод от Гидроника к резистору печки в панели, что бы прямо на него приходил плюс от Гидроника, минуя блок управления. У бинара на штатном жгуте есть разьём. Докупается жгут с реле. Подключается так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 3 февраля 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Да, самая дальняя станция ЮУЖД, но редко, в основном Оренбуржские степи Так и продолжаешь ездить без сна по 2000 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 3 февраля 5 часов назад, Alex030569 сказал: Так и продолжаешь ездить без сна по 2000 км? Тебе показалось, никогда без сна не ездил.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 3 февраля 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Тебе показалось, никогда без сна не ездил.))) Действительно,наверное с кем то попутал.Плохо когда человек отказывается от своих слов,типа-мои же глаза,хочу еду,хочу сплю. Ну да ладно,не ты и фиг ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 12 августа (изменено) Что то стрельнуло мне сегодня денег потратить.Решил сменить китайский подогрев на самарский Бинар.Позвонил официалам.Очень интересную информацию рассказали.Они сейчас Бинары не продают,т.к. нет з/ч. Если что то менять по гарантии,то будешь ждать неопределенное время. Вобщем понял,что буду этот год греться китайским пжд.Впринципе оно меня устраивало.Было пару ошибок в сильные морозы. Изменено 12 августа пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 12 августа .. , а я думал эбершпехер снять продать и Китай подогрев купить.. Было начитался вас тут .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 октября Заехал в сервис,11 ошибка.Мастер сразу сказал,помпа накрылась.Поставил новую,другого типа,все заработало. Старая помпа Это новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 октября Цена вопроса 5650. 3650 стоимость помпы и 2 тыс работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 424 Опубликовано 9 октября Я уже вовсю пользуюсь своим Гидроником, холодно стало, температуры по утрам близки к нолю, при коротких поездках по городу Камминс не нагреть, поэтому использую в качестве догревателя Гидроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 октября У нас пока днём до 15,ночами +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 октября А вообще зима не за горами.Фен проверил,работает.ПЖД работает. Всякие мелкие работы,которые накопились за лето,сделаны.Еще бы диски новые купить.Резина вся хорошая,два колеса ещё новые лежат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 октября (изменено) Ндаа!!! Поспешил с выводами.Не работает фен.Седьмая ошибка,замыкание топливного насоса.Посмотрел в инете 3500.Опять же сейчас купишь,поменяешь,а если не в нем дело? Наверное лучше опять к специалистам заеду. Это почистить топку можно или да же нужно самому.А тут правильно диагностировать надо.Коды ошибок это хорошо,но ... В катайском пжд показывало неисправен датчик отжига,а поменяли помпу. Изменено 9 октября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты