strattec 258 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) а номер приборки можешь показать есть 2 варианта с окнами 1-2, по первой приборки, непонятки для какого она крайслера, микас или моторола вроя точно под микас, в описании евро3 крайслер http://www.avtoall.ru/kombinaciya_priborov_gaz_3110_3302_s_2_mya_jki_seraya_dv_kraiysler_avtopribor-114475/http://www.avtoall.ru/kombinaciya_priborov_gaz_3110_3302_s_2_mya_jki_dv_evro_3_avtopribor-139412/ Изменено 7 марта, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) С 9 года бизнес с 1 дисплеем пошел, думаю они пытались сделать универсальную приборку. Соответственно под микас. С 2 дисплеями симпатичнее выглядит и часы всегда под рукой. Точнее не бизнес, а умз. Изменено 7 марта, 2016 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adik35 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Привет всем читающим эту тему, сегодня открутил приборку, оказалось всё бонально, тупо была отключена фишка ХР 4, вот и была ошибка. подключил фишку, накинул клемму, включил зажигание, чек загорелся и не потух. Тогда завёл движок, и чек продолжал гореть, подключил сканер, также сидела ошибка Р0650, стёр её и чек погас. При следующем включении зажигания, чек загорался и тух, и больше ошибка не появлялась... Я думаю, фишку отсоединили в двух вариантах,1. Когда при работе на газе, чек горел...2. Сняли перед продажей.у меня 10 года, с двумя дисплеямиу меня два окошка, но дисплей один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 марта, 2016 тупо была отключена фишка ХР 4, вот и была ошибка..Ну а я че говорил ??? Чудес на свете не бываетА ты хотел приборку потрошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adik35 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну а я че говорил ??? Чудес на свете не бываетА ты хотел приборку потрошить ну я имел ввиду сначала заглянуть под неё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 марта, 2016 у меня два окошка, но дисплей один.вы первый хозяин машины, новую её покупали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adik35 0 Опубликовано 7 марта, 2016 вы первый хозяин машины, новую её покупали ?нет, я не первый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 марта, 2016 сколько видел на крайслере, были с 2 окнами приборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adik35 0 Опубликовано 7 марта, 2016 сколько видел на крайслере, были с 2 окнами приборки значит меняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты