Татарин 7 154 Опубликовано 16 декабря, 2019 По заявлению продавца они и для автотранспорта могут применяться. Пластиковые многоразовые хомуты для шланга Herbie из Нейлона 6.6 с двойным рядом зубцов используются в автомобильной промышленности, в сельскохозяйственном оборудование, при производстве бытовой техники, в сварочном оборудование, в медицинском оборудование, в авиации и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 16 декабря, 2019 Декоративные, не держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 декабря, 2019 @Татарин Я бы не рискнул в машине такие.Если только как да дому доехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано 16 декабря, 2019 У нас в клининге на крутых поломоечных машинах на шлангах похожее стоит из проволоки, но там шланги очень мягкие и температуры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 декабря, 2019 Черные металл любых размеров в педалях есть, ценник правда кусается,по 100 р за штуку Я себе в проблемных местах поставил на резиновые шланги...не течет, уже 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 16 декабря, 2019 34 минуты назад, Кислород сказал: Декоративные, не держат. А ты его как зажимал? Клещами или руками? Так-то вроде интересные хомуты.Винтовые то срежутся,то забьются грязью.Эти изготовлены из Нейлона 6,6,он-же полиамид.Материал с хорошими физическими свойствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, Татарин сказал: А ты его как зажимал? Клещами или руками? Рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) @Татарин 1 час назад, Татарин сказал: Не для РФ с её морозами это.Если,что то придется ремонтировать на морозе,вся эта пластмасса будет ломаться. Лично я вообще без нужды зимой к любому пластику стараюсь не подходить,в том числе и к проводке.Но это только мое решение. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Toyota007 сказал: @Татарин Не для РФ с её морозами это.Если,что то придется ремонтировать на морозе,вся эта пластмасс будет ломаться. Лично я вообще без нужды зимой к любому пластику стараюсь не подходить,в том числе и к проводке.Но это только мое решение. Так я тоже не пробовал.Потому и спрашиваю. Вообще полиамид 6,6(если это сделано из него) до -50 держит не теряя свойств.Хотя с хомутами пластиковыми сталкивался что лопаются даже при нулевой температуре.Но это как правило дешёвенькие.У матёрых производителей типа АВВ, таких косяков не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 16 декабря, 2019 БЕРИТЕ УЖЕ!))) Проверите,отпишитесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, Татарин сказал: Так я тоже не пробовал. На шлангах в душевой один такой сломался сам по себе спустя пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты