Globus_16 18 Опубликовано 20 марта, 2016 Пытаюсь решить вопрос с легализацией всех планируемых переделок, есть желание вписать изменения в ПТС и тех.паспорт. Пока полного понимания особенностей этой процедуры нет, поэтому я пока не знаю нужен мне для этих процедур родной мотор или нет, в связи с этим объявление о продаже мотора и всего сопутствующего снимаю на неопределённый срок!Все договорённости о продаже запчастей оставляю в силе, как только начну разбирать машину-напишу всем кто изъявлял желание приобрести запчасти. Всем спасибо за внимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 20 марта, 2016 Тебе для получения разрешения в гаи нужна машина полностью сток со всеми номерными агрегатами ,что в ПТСе. Пригонишь для осмотра и фотографирования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед1 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Пытаюсь решить вопрос с легализацией всех планируемых переделок, есть желание вписать изменения в ПТС и тех.паспорт. Пока полного понимания особенностей этой процедуры нет, поэтому я пока не знаю нужен мне для этих процедур родной мотор или нет, в связи с этим объявление о продаже мотора и всего сопутствующего снимаю на неопределённый срок!Все договорённости о продаже запчастей оставляю в силе, как только начну разбирать машину-напишу всем кто изъявлял желание приобрести запчасти. Всем спасибо за внимание!Приветствую, мотор интересует. Когда готовы будете снимать, дайте знать. И посмотрите личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus_16 18 Опубликовано 29 июля, 2016 Добрый день! Т.к. Из своего Соболя планирую строить экспедиционный автомобиль в конструкцию автомобиля планирую вносить существенные изменения. В данный момент жду документы и разрешение из ГАИ на переделку автомобиля, поэтому мотор смогу снять с машины только тогда когда вернуться документы. По срокам сказать ничего не могу, т.к. ГАИ та ещё структура, но в любом случае, думаю, что не раньше чем через месяц. Появилось свободное время и люди готовые помочь в вопросе легализации переделок, поэтому, надеюсь проект экспилиционника сдвинуться с мертвой точки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед1 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Globus_16,Понял. Сам занимаюсь переоформлением своей машины, дело не быстрое. Если не срастется с оформление 405 го, буду обратно восстанавливать камень. Телефон в личку писал. Во общем первый в очереди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 29 июля, 2016 Globus_16,Понял. Сам занимаюсь переоформлением своей машины, дело не быстрое. Если не срастется с оформление 405 го, буду обратно восстанавливать камень. Телефон в личку писал. Во общем первый в очереди ))ЗМЗ узаконишь, так ставь 409. все равно оформлять, через переоборудование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 29 июля, 2016 Globus_16,Понял. Сам занимаюсь переоформлением своей машины, дело не быстрое. Если не срастется с оформление 405 го, буду обратно восстанавливать камень. Телефон в личку писал. Во общем первый в очереди ))обратно восстанавливать камень. :( чего-то не допонимаю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 29 июля, 2016 Счас новая установка жестко карать переоборудование. Даже противотуманки отличные от заводских внезакона. Не говоря уже о двигателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vados86 3 Опубликовано 15 августа, 2016 коробка продана ? если нет в личку ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus_16 18 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Объявление о продаже агрегатов можно считать актуальным. Первым делом подыскиваю нового хозяина на мотор.Мотор с тех пор прошел еще пару-тройку тысяч километров, сколько точно не скажу-нужно смотреть показания спидометра. После нового года в моторе было заменено масло, мотор по-прежнему жив и здоров. Изменено 26 января, 2017 пользователем Globus_16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 января, 2017 Состояние данного агрегата не тянет на 66 000 пробега, я бы не стал доверять авторуЭто ты погорячился. В ноябре менял прокладку ГБЦ, двигатель блестел как у кота яйца после замены (менял на сервисе). Через месяц он был таким же как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus_16 18 Опубликовано 26 января, 2017 Это ты погорячился. В ноябре менял прокладку ГБЦ, двигатель блестел как у кота яйца после замены (менял на сервисе). Через месяц он был таким же как на фото. Вы это к чем тут пишете? Сомневаетесь в пробеге? Или я писал что продаю новый мотор? Мотор стоит на машине, можно завести, прокатиться, сделать диагностику... Думаю, что все это подтвердит тот факт что мотор полностью исправный, бывший в употреблении... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 января, 2017 Вы это к чем тут пишете? Сомневаетесь в пробеге? Или я писал что продаю новый мотор? Мотор стоит на машине, можно завести, прокатиться, сделать диагностику... Думаю, что все это подтвердит тот факт что мотор полностью исправный, бывший в употреблении... .Это не вам писал) Там по фото сомневались в пробеге )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus_16 18 Опубликовано 27 января, 2017 Не всем дано быть Карпировским, но есть такие люди, кто готов поставить диагноз по фотографии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) обратно восстанавливать камень. :( чего-то не допонимаю :blink:Бедненький спишь и снится тебе каменз как ты на нём гоняешь. Не одной темы не пропустит про каменз, хотя сам не юзает его. злодей,затычка. Теме ап Изменено 29 января, 2017 пользователем nik123 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 40 28 Опубликовано 31 января, 2017 цена прежняя за двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus_16 18 Опубликовано 31 января, 2017 крайняя цена 100 т.р. без торга...для любителей поторговаться цена 110 т.р.Правда два человека в очереди на мотор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus_16 18 Опубликовано 6 февраля, 2017 Напомню, мотор и КПП в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus_16 18 Опубликовано 29 марта, 2017 Мотор в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 29 марта, 2017 Мотор снят? Пробег на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus_16 18 Опубликовано 29 марта, 2017 Мотор на раме, кузов снят, пробег по блоку управления 144т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavkav 2 Опубликовано 17 октября, 2019 добрый день. мотор продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты