Альмир 689 Опубликовано 24 марта, 2016 Друзья, делаю репост сообщения, размещённого на DRIVE2. Давайте поможем человеку найти и покарать ублюдка!ДЕЛО ПРОИЗОШЛО В ПИТЕРЕДрузья! Для меня сегодня радостный и очень печальный день.Дело в том, что у моей дочки сегодня День рождения (4 года), но буйство праздничных красок, сменила кровь оставленная моей дочкой и женой на пр. Металлистов.Когда они возвращались домой с праздника, их безжалостно и без предупреждения сбила машина, и это прямо на тратуаре. Мало того что эта нехороший совершила наезд, так она ещё и скрылась с места ДТП.Меня в этот момент к моему глубочайшему сожалению не было рядом.Суть моей просьбы в том, что если хоть кто то видел или слышал про данное происшествие, очень прошу сообщить мне.Из всего того что я могу сказать:— произошло это на пр. Металлистов (около магазина "Дикси") в районе 21:00 — 22:00— машина нашего производства, но не известно какая конкретно т.к моей жене было не до нее, её волновала только наша дочь.Сейчас моя дочка в реанимации в бессознательном состоянии (удар пришёлся на неё)У жены перелом ноги и многочисленные ушибы.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ И ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТУ СВОЛОЧЬ.Мой телефон для связи 8-965-777-22-02 ОлегМаксимальный репост!Взято отсюда https://www.drive2.ru/c/2901524/ я только взял это с другого ресурса, но не знаю можно ли его озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка не работает, хоть я и не в Питере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты