Alex030569 6 256 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну а ты тогда здесь зачем на форуме? Только продать? Ну расскажи как определить подделку?Нету подделок на спираль подогрева.Специально ходил со снятой и сравнивал.Все один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 8 апреля, 2016 Понятно. Тут этот утюг корону одел себе и все у него оригинал и диски у него ровные и знает он все но ни кому не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну расскажи как определить подделку?что касается этой "шайбы",наглядней будет выложить две фотки для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 8 апреля, 2016 что касается этой "шайбы",наглядней будет выложить две фотки для сравнения.Вот хороший ответфото в 98 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2016 Понятно. Тут этот утюг корону одел себе и все у него оригинал и диски у него ровные и знает он все но ни кому не скажет.Алексей,насчёт короны ты погорячился и знать всё к сожалению невозможно.а с контрафактом надо бороться сообща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 Понятно. Тут этот утюг корону одел себе и все у него оригинал и диски у него ровные и знает он все но ни кому не скажет.Думаю ты предвзято к Славе относишься. Я ничего не заказывал у него, но когда задавал вопрос о том, как отличить подделку от оригинала, он всегда рассказывал. В его компетенции не сомневаюсь, раз он постоянно с запчастями дело имеет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 8 апреля, 2016 Думаю ты предвзято к Славе относишься. Я ничего не заказывал у него, но когда задавал вопрос о том, как отличить подделку от оригинала, он всегда рассказывал. В его компетенции не сомневаюсь, раз он постоянно с запчастями дело имеетПри чем тут предвзятость.Не красиво,когда человек поливает грязью себе подобных.На рынке такие же торговцы,как и он.Однако по его заявлениям,там барыги с контрафактным товаром,а у него одного оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 При чем тут предвзятость.Не красиво,когда человек поливает грязью себе подобных.На рынке такие же торговцы,как и он.Однако по его заявлениям,там барыги с контрафактным товаром,а у него одного оригинал.У нас в Челябинске куча магазинов по газелям, которые продают контрафакт под видом оригинала и пользуются тем, что покупатели не разбираются. Вот пример, в одной из тем Слава как-то приводил пример как отличить трапецию стеклоочистителя в сборе на Газель под маркой БОШ и благодаря ему я не попался на эту удочку Вот образец подделки, под названием БОШ А вот оригинал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 8 апреля, 2016 Однако по его заявлениям,там барыги с контрафактным товаром,в 95 % случаев так и есть..заезжал,смотрел.и ВСЕ уверяли что ТОЛЬКО у НИХ,ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.типа покупайте у нас,в другом месте вас обманут больше. :D смотрел я там дмрв..типа симес,типа оригинал.ну если бы не знал куда и как смотреть,может быть и поверил,красиво поют! :rolleyes: ,а у него одного оригинал.есть и не оригинал,что попросишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 8 апреля, 2016 У нас в Челябинске куча магазинов по газелям, которые продают контрафакт под видом оригинала и пользуются тем, что покупатели не разбираются. Вот пример, в одной из тем Слава как-то приводил пример как отличить трапецию стеклоочистителя в сборе на Газель под маркой БОШ и благодаря ему я не попался на эту удочку Вот образец подделки, под названием БОШ А вот оригинал:Заехал бы хоть раз на рынок нижегородский.Там в открытую говорят-что интересует,оригинал или подделка,есть ремонтное.Т.е. ни какого обмана,как он тут утверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 апреля, 2016 у меня к утюгу нет претензий, что надо, у него есть всЁ, причем и подделки и оригиналы, о качестве и ценах предупредит, что спрашивал отвечал развернуто и цены были вполне конкурентны, правда покупал у себя в городе то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 8 апреля, 2016 Alex030569, брат видел сегодня такую же спираль в сборе за 2500 руб)) В Тихвине продают в БАЛТКАМе , это крупная торговая сеть в нашей области. Наверное давно лежит.Нам Утюг прислал такую фигня и отдельно шпильку с изолятором. Спираль была в фирменной коробочке, шпилька в пакетике обычном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 8 апреля, 2016 Там в открытую говорят-что интересует,оригинал или подделка,ага,и выдают китайские дмрв за оригинал сименс.морда лица при этом чеснааааяяяя.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 апреля, 2016 на рынке обман!" у всех неприменно новое и оригинал..носом тыкаешь ой не знали первый раз видим и т.д. и дальше по новой новое оригинал.барыга тем и отличается от продавца, что лижбы скинуть наварившись, продавец все разжует. сам приторговывал машинами. которые отдавали без денег на продажу, возможно и чуть дольше задерживались в продаже, денег чуть меньше зарабатывал на марже, НО с абсолютно каждым купившем у меня машину готов встретится лично, и думаю без раздумий пожмут руку за честность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 Заехал бы хоть раз на рынок нижегородский.Там в открытую говорят-что интересует,оригинал или подделка,есть ремонтное.Т.е. ни какого обмана,как он тут утверждает.Ну я привел тебе пример конкретный, а где продают в Челябинске скажу: автомагазин на Каслинской, кто из Челябинска, тот знает где это. Причем продавцы утверждали, что это оригинал и цена была по осени 3200 вроде. О другом боше, который реальный оригинал, они даже и слыхом не слыхивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) в 95 % случаев так и есть.заезжал,смотрел.и ВСЕ уверяли что ТОЛЬКО у НИХ,ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.типа покупайте у нас,в другом месте вас обманут больше. :D смотрел я там дмрв.типа симес,типа оригинал..ну если бы не знал куда и как смотреть,может быть и поверил,красиво поют! :rolleyes: есть и не оригинал,что попросишь. Надо знать к кому подходить.У меня не первая Газель.И многих продавцов там я уже знаю в лицо.Утюг уверяет,что я купил левак.Фото я выложил.Пусть докажет.А "любовь" у нас ним такая обоюдная за то,что пропихивал он когда то мне ЭСП по бешеной цене.Я же купил потом их на рынке,в разы дешевле его "оригинала" и они работают по сей день.Человек вышел из доверия,обманув один раз.Alex030569, брат видел сегодня такую же спираль в сборе за 2500 руб)) В Тихвине продают в БАЛТКАМе , это крупная торговая сеть в нашей области. Наверное давно лежит.Нам Утюг прислал такую {Цензура} и отдельно шпильку с изолятором. Спираль была в фирменной коробочке, шпилька в пакетике обычном.На фирменной коробке что написано? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 Надо знать к кому подходить.У меня не первая Газель.И многих продавцов там я уже знаю в лицо.Утюг уверяет,что я купил левак.Фото я выложил.Пусть докажет.А "любовь" у нас ним такая обоюдная за то,что пропихивал он когда то мне ЭСП по бешеной цене.Я же купил потом их на рынке,в разы дешевле его "оригинала" и они работают по сей день.Человек вышел из доверия,обманув один раз.На фирменной коробке что написано?вот эта наверное деталь? в БАЛТКАМе 2355 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) вот эта наверное деталь? в БАЛТКАМе 2355 рублейУ меня в такой упаковке Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня такая http://www.baltkam.ru/auto-parts/528596200-444400/buy_/xpric.java?10.02;528596200-444400;%C3%C0%C7Цена немаленькая, скорей всего это оригинальная запчасть, но на рынке запчасти дороже 1000 рублей брать - это играть в рулетку, лучше у проверенных людей, в том числе и на данном форуме, либо в магазине, который является официальным представителем запчастей Cummins 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2016 Пусть докажет. доказывать тебе уже нечего,сам скоро во всём убедишься.это темы про перегретые тобой тормозные диски с бьющей педалью тормоза,ну и железки почему то улетающие в двигатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 Предлагаю модераторам закрыть тему, ведь у автора темы проблема решена и запчасть приобретена, а далее уже несколько страниц флуда :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 8 апреля, 2016 доказывать тебе уже нечего,сам скоро во всём убедишься.это темы про перегретые тобой тормозные диски с бьющей педалью тормоза,ну и железки почему то улетающие в двигатель..Какую то чушь написал.Железки улетели оригинал,с завода стояли.Тормоза били в ногу.Это из за колесных дисков ГудВил.Была такая партия.Кстати,ты одному из клубней такие же продал.Он потом с тормозами мучился.Ты,что бы в грязь лицом не ударить,не стал с него тогда денег брать за свой "оригинал".Думаю помнишь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 8 апреля, 2016 Какую то чушь написал.Железки улетели оригинал,с завода стояли.Тормоза били в ногу.Это из за колесных дисков ГудВил.Была такая партия.Кстати,ты одному из клубней такие же продал.Он потом с тормозами мучился.Ты,что бы в грязь лицом не ударить,не стал с него тогда денег брать за свой "оригинал".Думаю помнишь его.Да ладно точка работает. продажи идут у него. а кому надо выводы сделают. тему думаю закрывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты