БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня частенько в кузове комплектующие танковые, нуда давай напишем что они мне принадлежат)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 5 апреля, 2016 Андрей, привет! Здесь все просто до банального. Документы на титан должны быть кристалльно чистыми и чистый листок бумаги на котором написано грузоотправителем, что груз перевозится в некоммерческих целях(что бы слово некоммерческих обязательно было),подпись и печать грузоотправителя. Но это для разовой проверки, а если ты на постоянку по этому маршруту..? То мое личное мнение, что для ИП путевого листа не должно быть по определению. Т.к. ППЛ это правило, а не закон и распространяются эти правила на юр.лиц потому что только им могут предъявлять проверяющие претензии, а не наемному работнику. ИП сам несет ответственность за перевозку груза, за это он государству платит налог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 5 апреля, 2016 -Оборот титана свободный запрещён, почему про него и написал, в прочем таже как и военных комлектующих-ПДД, ППГ..Саша это закон, несмотря на то что написан коряво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 5 апреля, 2016 Андрей,да я с тобой полностью согласен по поводу перевозки титана.А вот ПДД и ППГ - это ПРАВИЛА.а не ЗАКОН. И где в них написано слово ИП... ПДД,ты обязан соблюдать как водитель,а не как ИП. А в ППГ нигде не упоминается ИП. Спорить можно бесконечно... И каждый будет при своем мнении.Я исхожу из логики написания документов.Вот как только внесут поправку в ППГ "за исключением ИП",так сразу встанет все на свое место... :) Это из разряда: Газель - юридически - легковой автомобиль,а по сути грузовичек...(бортовая). :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 5 апреля, 2016 И каждый будет при своем мнении.Мнения могут быть разными, а закон один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 5 апреля, 2016 НЕ,Андрей... В нашей стране теперь законов хоть пруд - пруди, а мнение может быть правильным или неправильным... :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 5 апреля, 2016 В нашей стране теперь законов хоть прудЭто основное...остальное лирика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 5 апреля, 2016 Если бы у нас законы были чётко сформулированы - юристы и суды остались бы без работы.Только в России куда не плюнь - везде бардак.Уже даже надоело вникать, просто хочется включить музыку погромче, высунуть в окно локоть и тупо покуривать наслаждаясь красотой наше Родины...а другие подождут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2016 высунуть в окно локоть и тупо покуривать наслаждаясь красотой наше Родины.а другие подождут.это возможно...если ты подданный другого государства :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 1. Поднимать тарифы и закладывать в них предполагаемые издержки (штрафы)2. Не работать вообще.3. Привести всё в норму (узаконить ГБО, не возить перегруз, подтянуть техническую часть автомобиля, не ездить по ТТК, завести любовницу, у которой брат механик, а сама она работает в частном медцентре).1,Поднимать тарифы надо, с 2011 года не меняли.. Однако с рынком, тем более перенасыщенным особо не поспоришь2, Не работай, мне больше достанется))3, Купить Некст,дизельный, переоборудованный с грузоподьёмностью паспортной меньше тонны, транспортной инспекции хватает фур, ни разу не видал шоп Газели взвешивали.. Работать легально, платить налоги и заполнять путевой.(гордо рассматривает себя в зеркало :P )Зы. "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" (с) М.Е. Салтыков-Щедрин Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 5 апреля, 2016 3,. ни разу не видал шоп Газели взвешивали... Повезло, а так милости просим на ТТК внутренняя сторона в районе съезда на Звенигородского ш. Особливо там любят областные и иногородние номера. я не опечатался там именно ГАЗЕЛЬКИ взвешивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 5 апреля, 2016 Повезло, а так милости просим на ТТК внутренняя сторона в районе съезда на Звенигородского ш. Особливо там любят областные и иногородние номера. я не опечатался там именно ГАЗЕЛЬКИ взвешивают. не видел этих зверей там ни разу..езжу там раза 4 в неделю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 апреля, 2016 Повезло, а так милости просим на ТТК внутренняя сторона в районе съезда на Звенигородского ш. Особливо там любят областные и иногородние номера. я не опечатался там именно ГАЗЕЛЬКИ взвешивают. Я до туда не доезжаю, я на Шмитовский ухожу. ГЫ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я до туда не доезжаю, я на Шмитовский ухожу. ГЫ :P Аналогично: Туннель под Кутузовским - Шмитовский - 3-я Магистральная - 4-я Магистральная - Хорошёвка - Зорге - Алабяна в туннель - ну и почти дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 5 апреля, 2016 Аналогично: Туннель под Кутузовским - Шмитовский - 3-я Магистральная - 4-я Магистральная - Хорошёвка - Зорге - Алабяна в туннель - ну и почти дома я дальше по ттк до совка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 апреля, 2016 Аналогично: Туннель под Кутузовским - Шмитовский - 3-я Магистральная - 4-я Магистральная - Хорошёвка - Зорге - Алабяна в туннель - ну и почти дома Не 4-ая стоячка. 5-ая по прямой на разворот, Зорге, Панфилова, Царева, ну и финишная прямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 5 апреля, 2016 Серёг, как грицца, на вкус и цвет. мне не нравиться связка Панфилова - Царёва, да и выезд с царёва на Ленинградку не АЙС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 апреля, 2016 Серёг, как грицца, на вкус и цвет.. мне не нравиться связка Панфилова - Царёва, да и выезд с царёва на Ленинградку не АЙС.А тебе че нравится на 4-ой Магистральной толкаться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Да последнее время там хвост от светофора до пешеходного перехода, считай совсем ничего, на 2й замес проходишь. ЗЫ: ща нам тут по башке настучат... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да последнее время там хвост от светофора до пешеходного перехода, считай совсем ничего, на 2й замес проходишь.По 5-ой .быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Отрешко 29 Опубликовано 10 апреля, 2016 Газель - юридически - легковой автомобиль,Гы, гы,гы. Возьми в бардачке руководство по эксплуатации (если есть), там написано, что Газель это автомобиль группы N1. Далее цитируем техрегламент: Категория N – Транспортные средства, используемые для перевозки грузов – автомобили грузовые и их шасси, в том числе: Категория N1 – Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу не более 3,5 т. Ну а про путевые, когда штраф в 100 тыров приклеят, не кричи, что все -- Да, ещё должен быть договор с медучереждением, механиком, ну и в ППГ там ещё много страниц написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 351 Опубликовано 10 апреля, 2016 Гы, гы,гы.Возьми в бардачке руководство по эксплуатации (если есть), там написано, что Газель это автомобиль группы N1.Далее цитируем техрегламент:Категория N – Транспортные средства, используемые для перевозки грузов – автомобили грузовые и их шасси, в том числе: Категория N1 – Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу не более 3,5 т.Ну а про путевые, когда штраф в 100 тыров приклеят, не кричи, что все --Да, ещё должен быть договор с медучереждением, механиком, ну и в ППГ там ещё много страниц написано.И все эти договора с медиками,доверенности с грузовледьцами и догвора с ними и т.д. и т.п., ты имеешь и возишь с собой? Я сомневаюсь,что они вообще есть у тебя.Всякую ерунду пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 480 Опубликовано 10 апреля, 2016 Долго можно спорить по поводу правомерности тех или иных законов, не лучше ли вспомнить цитаты известных российских классиков...Ведь после них через 100-150 лет так ничего и не изменилось, даже со сменой государственного строя. «В России суровость законов умеряется их неисполнением» П.А. Вяземский «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» М.Е. Салтыкова-Щедрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Отрешко 29 Опубликовано 10 апреля, 2016 Договор возить с собой не нужно, а вот вот штамп, о прохождении предрейсового медосмотра, с указанием даты, времени и подписью с расшифровкой медработника в ПЛ должен присутствовать. А договор и журналы учёта выдачи путевых листов, проведения предрейсовых медосмотров проверяют специальные люди во время проверок, которые, боюсь, в ближайшем будущем могут стать массовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты