Дмитрий 1 191 Опубликовано 3 апреля, 2016 Добрый вечер, в клубе открылся новый раздел "Видео" добавление видео происходит путем добавления ссылки на видео, загруженное на youtube или VK и тд полный список поддерживаемых сайтов можно посмотреть при добавлении видео нажав на ссылку "(Поддерживаемые медиа-сайты)" там же показано в каком формате должна быть ссылка.Все добавленные вами видео будут отображаться так же у вас в профиле на форуме.Все видео проходя модерацию перед публикацией!При добавлении видео обязательно указываем нормальное человеческое название видео и описание, без этого видео или не будет добавлено или название будет изменено на усмотрение администрации.В общем снимайте, добавляйте, зарабатывайте, главное условие не какой рекламы сторонних ресурсов в видео!Все вопросы по работе данного раздела задаем в этой теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 апреля, 2016 Дима что то не так. На айпаде запустил видео , расширил , посмотрел, а закрыть не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 3 апреля, 2016 Леха306 52, у меня к сожалению нет айпада проверить не как, а из под винды на планшете нормально, на андройде тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2016 а какой в этом смысл ? какого рода видео вы ждёте ? или будут разделы по темам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 3 апреля, 2016 alex134, смысл тот же, что и в галерее, собрать в одном месте, разделы по темам там уже присутствуют, пока 4 раздела если будет спрос будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2016 Дмитрий, предложу "видео наших переделок", "видео с моего регистратора" и "видео какие бывают газели" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 апреля, 2016 Дмитрий, предложу "видео наших переделок", "видео с моего регистратора" и "видео какие бывают газели" )))Еще желательно "Общение с ДПС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты