Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2016 Модеры, сорри за ссыль на другой сайт(правда развлекательный) но там обижают нашего коллегу, с Ульяновска, скину пруф, голосовалки нет, но если зарегаться, то можно проучить народ, как издваться на нами.Вот текстИнцидент произошел 26 марта в Челябинской области. Под Миассом у «Газели» прямо во время движения вырвало два колеса, одно из которых угодило во встречный автомобиль «Hyundai Santa Fe», после чего отлетело в автомобиль «Toyota Corolla» с видеорегистратором. За рулем «Hyundai» находился депутат Саткинского района Алексей Пономарев, а «Газелью» управлял житель Ульяновской области. На место ДТП приехали сотрудники ГИБДД, которые выяснили, что у водителя «Газели» с августа месяца прошлого года просрочен полис ОСАГО, а машина перегружена на 2 тонны. Дальнобойщика оштрафовали на 800 рублей за отсутствие страховки и на 500 рублей за превышение скорости. По словам самого депутата Пономарева, сразу после ДТП он якобы попросил у дальнобойщика расписку о том, что тот добровольно отдает ему машину с грузом до выяснения всех обстоятельств. После чего вызвал эвакуатор и забрал «Газель», а водителю якобы дал денег на проживание в гостинице и на питание. Однако дальнобойщик рассказал журналистам, что ему угрожали друзья Пономарева и под их давлением он вынужден был подписать расписку. ПРУФ http://www.yaplakal.com/forum1/topic1350636.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 апреля, 2016 Сейчас тебя закидают тапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2016 где? тут? не верю, а там, пофигу как то, переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 апреля, 2016 Альмир, Альмирыч, а я как раз тебя помянул не добрым словом.. :D :lol:Тебе то чего до этого случая, Челяба-Ульяновск, не Татарстан же!!!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 апреля, 2016 Зря неверишьЧитай https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/47087-bandity-na-dorogakh/page-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 апреля, 2016 Судя по названию темы ...получается что ты даже не уверен что он наш или не наш. А уже хочешь его проучить да еще чужими руками. :)))))) пипе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 17:20, шурик 60 сказал: Альмир, Альмирыч, а я как раз тебя помянул не добрым словом... :D :lol:Тебе то чего до этого случая, Челяба-Ульяновск, не Татарстан же!!!? :)а мне нравиться когда наших бьют, ты комменты почитай. перегруз, ну и фиг с ним. действия депутата поддерживают. В 04.04.2016 в 17:24, ser-007 сказал: Судя по названию темы .получается что ты даже не уверен что он наш или не наш. А уже хочешь его проучить да еще чужими руками. :)))))) пипе...я как то считал, что газелист гагелисту друг хоть уже и давно не за рулем газели но на трассе хоть и на малькой, если вижу газель на аврийке останавливаюсь...и проучить не хочу, а хочу что б его поддержали. Нет так нет. Сливайте тему в помойку и на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Здесь тоже Изменено 4 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 апреля, 2016 Альмир сказал: ты комменты почитай.А зачем?!Если Ты положишь на себя 200 кило у тебя отвалится жопа, и кто в этом будет виноват?! Депутат?!!!! :D Или тролли коментёры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 17:24, sss173s сказал: Зря неверишьЧитай https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/47087-bandity-na-dorogakh/page-21мда...налетели как коршуны....времена меняются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 389 Опубликовано 4 апреля, 2016 Альмир,Не "брат" он мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 17:30, шурик 60 сказал: А зачем?!Если Ты положишь на себя 200 кило у тебя отвалится жопа, и кто в этом будет виноват?! Депутат?!!!! :D Или тролли коментёры.. все понял многое оказывается поменялось на форуме сливай тему. В 04.04.2016 в 17:31, БРОДЯГА74 сказал: Альмир,Не "брат" он мне.. выше написал, промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Сам виноват.За машиной надо следить. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Леха Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2016 теперь буду спрашивать ОСАГО, есть помогу нет поеду дальше....эхххххххххх что же делает кризис с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет уж подождите...еще не все опорожнились:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 апреля, 2016 БРОДЯГА74 сказал: Не "брат" он мне..Блин! А я думал родня.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 4 апреля, 2016 В одной теме писанины на 5 страниц по поводу этого случая.Так зачем еще плодить темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 389 Опубликовано 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 17:35, Alex030569 сказал: В одной теме писанины на 5 страниц по поводу этого случая.Так зачем еще плодить темы?Актуальный прайм..))) для некоторых даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 апреля, 2016 Альмир сказал: все понял многое оказывается поменялось на форуме сливай тему.Дык не сливатель я, уж пару тройку лет... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) В 04.04.2016 в 17:35, Alex030569 сказал: В одной теме писанины на 5 страниц по поводу этого случая.Так зачем еще плодить темы?дык не читал я ее и не видел седня зашел туда а там такое..кто ж знал что тут все так резко поменялось. Раньше было по другому. Все удаляйте тему читать такие комменты, реально не прятно, только и при наличии ОСАГО, может получиться такое. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 17:38, Альмир сказал: дык не читал я ее и не видел седня зашел туда а там такое..кто ж знал что тут все так резко поменялось. Раньше было по другому. Все удаляйте тему читать такие комменты, реально не прятно, только и при наличии ОСАГО, может получиться такое.Альмир,люди без работы сидят,мало её стало.В такой ситуации готовы сожрать любого.И тут такой случай,как этот газелист из ульяновска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 665 Опубликовано 4 апреля, 2016 Сам отдал и сам виноват.Иначе потом замучаешься с этого чудо газелиста по 500 рублей лет десять выбивать.Такие кадры очень часто встречаются среди нашего брата и их особо не за что уважать и проявлять к ним сочувствие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 169 Опубликовано 4 апреля, 2016 "Наших бьют". Ну теперь, ещё больше будут.Дело шумное получается.Сейчас команду "фас" дадут,вспотеем страховку, с ттн из портфеля вытаскивать.У газелистов, и так репутация ниже плинтуса.Безпредельщиков ни где не любят,они всем " масть" портят. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 апреля, 2016 Альмирыч я тебе умоляю :)enRaccoons не спорь, тут одни профи, они все знают только шпал нахватаеш, сам на ГАЗели отъездил не один год, просто читаю и угораю....одни профи, фигли сказать..карму я теме где мог подправил. Удачи тебе БРАТ. Ща ссыль кину к нашим(профильный сайт если там зареган, скинь в личку свой ник) может они еще немного помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ну давайте этого газелиста пожалеем, бедненький. А то что он на 6 метровке тащил 3 тонны это никого не смущает? Причем сам же пишет, что газель это тот же валдай только с шильдиком газель. В современных грузоперевозках это норма. Меня вот интересует: а с какого такого х*ра газель стала 3 тонником да еще и 6 метровая???? Сами себе срем, а потом плачем, что ставок нет, диспетчеры уроды. А у этого газелиста даже страховки нет. И плевать он хотел на всех и вся. А вот когда попа случилась, так все вокруг козлы и уроды, а он бедная овечка. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем volcher 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты