вирус 65 Опубликовано 5 апреля, 2016 вирус,Заметь, твоя реакция на произошедшее однозначна!Слежу за темой в наших СМИ, в основном осуждают "депутата".домохозяйки, пенсионеры, и прочие не понимающие, сути, т.е газелист добился своего, на "депутата" давятНо удивлён, реакции некоторых на нашем форуме.. Ты тему то почитай))))Читал и здесь и на других сайтах и телефонные переговоры слушал и видос смотрел.И кроме негатива в отношение "газелиста " нет .Ссыкун живущий одним днём- не думающий ни о чём и ни о ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Так Бродяга74 с тобой солидарен, чё ему опровергать? Самого себя? Говорил же тебе тему прочитай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тадысь Бродяга 74- СОРИ .Просто от этого клоуна в себя третий день прийти не могу. Во меня торкнуло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2016 это в основном те кто видит за рулём газели чудище в тапочках и не совсем опрятно одетое..бедненький,ему же даже помыться некогда. :Dне далее как с утра такую картину наблюдал..поехал в "поликлинику на опыты",стою жду трамвай,стоит недалеко газель грузовая,ну то же "переросток",на номера внимания не обратил,просто не интересно.вылазит от туда "чудо"..на улице дождик,грязища что без мата не описать,вот вылазит это "тело",в трениках "а-ля прощай молодость",с пузырями на коленках,в шлёпанцах,и куртке накинутой на вытянутую футболку...две бабки комментируют увиденное - бедненький!ему даже домой ЗАЙТИ некогда,всё работает и работает. :Dони правда не поняли почему меня на ха-ха пробило.стояли косо смотрели.а "бедненький" вышел,попинал колёса,видимо что бы яйца от ляжек отлипли,закурил и залез обратно...но мнение у бабусь уже сложилось...он работает днём и ночью,и даже во сне.надо срочно пожалеть :rolleyes: Про что я писал не раз в дырявых носках и грязной жопой.И таких сотни а может уже тысячи.А потом сидят орут жизнь авно расценки низкие дома не бываю.А какого ты срань господняя полез перевозки,сидел бы на заводе сопли наматывал на палец нет у всех же газеля есть пусть и у меня будет.А потом диспетчера сраные да ати на вас зарабатывают а вы как были в дырявых носках так и ходите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 апреля, 2016 продолжаем срач на тему потерянных колес. теперь валдайhttps://www.youtube.com/watch?v=QeIumBD9s_o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) продолжаем срач на тему потерянных колес. теперь валдайhttps://www.youtube.com/watch?v=QeIumBD9s_oСудя по бамперу и задним фонарям,то это Газель с валдаевскими зеркалами.Да и Валдаи не грешат отломанными чулками. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 апреля, 2016 А из за чего такое происходит то?.перегруз, брак или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 А из за чего такое происходит то?..перегруз, брак или еще чего?2008 года выпуска шли машины с бракованными чулками.Завод менял их бесплатно,но в тихушку,ни где это не афишировал.Так же возможно от перегрузов.Сломать может в месте крепления чашки под рессоры(сначала потеть начинает,а при смене масла оно идет с водой-эмульсия).А так же ломает в том месте,где подшипники стоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Это Газель Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 5 апреля, 2016 Блин! <_< Ну вы и жути нагнали :blink: Послезавтра нафиг в сервис загоню -на полный осмотр. Работал спокойно -на тебе -зашёл на форум :wub: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 апреля, 2016 Alex030569, на видео не чулок, а ступица открутилась, вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 апреля, 2016 2008 года выпуска шли машины с бракованными чулками.Завод менял их бесплатно,но в тихушку,ни где это не афишировал.Так же возможно от перегрузов.Сломать может в месте крепления чашки под рессоры(сначала потеть начинает,а при смене масла оно идет с водой-эмульсия).А так же ломает в том месте,где подшипники стоят. я хоть и не перегружаю.но такое видео реально напрягает...надо ревизию произвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) я хоть и не перегружаю..но такое видео реально напрягает.надо ревизию произвести.На трассе ни разу не встречал? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я сегодня в Питере на погрузке проверил затяжку гаек на спарке. Менял колёса в выходные, проехал почти тысячу км - слева две гайки ломиком сдвинул, справа все сдвинулись чуток. Надо завтра передок проверить ))На Уазиках начинают плакать болты крепления полуосей, если большой люфт в ступице..может даже масло погнать через прокладку. На Газелях такого не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 5 апреля, 2016 Но в таком случае мотор реветь должон начать -сразу просечёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Но в таком случае мотор реветь должон начать -сразу просечёшь.Через 5-7 сантиметров...шлицевая! Как только из дифа вылезет, так и отлетела в сторону Изменено 5 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) На трассе ни разу не встречал? отлетающие колеса ни разу. Было правдой разок по круче этого. Ехал по МКАД за камазом (совок) смотрю задний борт у него не закрыт, болтается вобщем. Думаю надо от греха перестроится. И только я стал перестраиваться... Гляжу ( уже почти боковым зрением) этот борт у него отваливается и падает!...что было потом сзади не знаю! Скорость около 90-100 было. Вот так по Божьей воли остался жив. а да...ехал на легковушке. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем ser-007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 5 апреля, 2016 на видео не чулок, а ступица открутилась, вроде ?чулок прям за подшипником.Там самое тонкое место и там идет даже не центрованное отверстие и может оказаться,что одна сторона по толщине гораздо тоньше.Тут уже как повезет как на заводе сделали.У старых мостов до 2004г стенки там толще и отверстие ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 5 апреля, 2016 продолжаем срач на тему потерянных колес. теперь валдайhttps://www.youtube.com/watch?v=QeIumBD9s_oна этой дороге меня в 14-ом долбанули прям перед ограждением где столб со знаком главной дороги стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 099 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мне первого апреля 2004 года прилетел боковой борт в бампер от встречного КАМАЗа (( . Чуть ниже фары - бампер в клочья, усилитель то же и немного повело левый лонжерон рамы! КАМАЗ уехал, я вышел, посмотрел на авто и поехал его догонять! Вернул его на место и часа три ждали ДПС , через 2 недели получил деньги со страховой - хватило только на запчасти , менял и правил всё сам, раму не трогал . Борт отвалился , ударился торцом об асфальт , потом подскочил и торцом в мою машину(( Потом улетел за обочину в сугробы - еле нашли его. Повезло, что не в лобовое залетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мне первого апреля 2004 года прилетел боковой борт в бампер от встречного КАМАЗа (( . Чуть ниже фары - бампер в клочья, усилитель то же и немного повело левый лонжерон рамы! КАМАЗ уехал, я вышел, посмотрел на авто и поехал его догонять! Вернул его на место и часа три ждали ДПС , через 2 недели получил деньги со страховой - хватило только на запчасти , менял и правил всё сам, раму не трогал . Борт отвалился , ударился торцом об асфальт , потом подскочил и торцом в мою машину(( Потом улетел за обочину в сугробы - еле нашли его. Повезло, что не в лобовое залетел.таки денег на ремонт не хватило...Леха,надо было камаз отнимать. . .Камазисту денег на гостиницу дать, груз отправить куда надо. . .людей подтянуть. . . в сеть выложить. . . уссывон,блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 5 апреля, 2016 аки денег на ремонт не хватило.Леха,надо было камаз отнимать.так видимо у камазиста как назло страховка была и откоряк он не шол.чьёрт поберьи..жирный карась ушол! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 таки денег на ремонт не хватило.Леха,надо было камаз отнимать. . .Камазисту денег на гостиницу дать, груз отправить куда надо. . .людей подтянуть. . . в сеть выложить. . . уссывон,блинЯ думаю ирония здесь не уместна. Камазист был вменяем, у него была настоящая страховка, по которой получили компенсацию. то есть все как положено в таких случаях. Цирк начинается когда какой то урод с поддельными документами отказывается признавать свою вину что покалечил две машины, он не виноват, виноваты гайки которые открутились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) так видимо у камазиста как назло страховка была и откоряк он не шол..чьёрт поберьи.жирный карась ушол! :Dбоюсь ))) тогда " избушку" в СМИ развернули бы к лесу не передом. . . а задом и . . .немного наклонили, ну не депутат Леха . . . к сожалению Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 5 апреля, 2016 Симбир, НАВЕРНОЕ газелисту было бы "лучше" если бы терпила заявил ходатайство о помещении,на время разбирательства,машину на штраф стоянку(ближайшая на симе).причём груз бы ему выгрузить не дали.то есть на момент аварии машина технически не исправна(отсутствуют колёса),водитель вины не признаёт и отказывается возмещать ущерб добровольно,страховка отсутствует...машину с грузом на стоянку+водила оплачивает эвакуатор способный утащить эту машину(грузовой,примерно 1500 час работы и километраж),потом суд,оплата стоянки,терпилам ущерб,ну и грузоотправители очень захотят увидеть его.видимо для того что бы денег за перевозку заплатить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты