Перейти к содержанию

Авторизация  
Альмир

Ну как бы наших бьют.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Задние никогда не щёлкали , а вот переднее колесо раз ослабло - услышал. Всегда смотрю на гайки - не плачут ли ? )) Очень часто вижу "плачущие" гайки на спарке у зачуханных Газелей и говорю об этом водителям((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Правильно сделал депутат.Я только за из за этого утырка могли бы быть жертвы.А у него мало того что авто перегружено так и страховки нет.Я всегда был против перегруза даже не большого а тут еще и на 2 тонны перегруз.Надо было у него не машину забирать а кредит оформить или пускай деньги везет и машину забирает все правильно.А как он хотел что ну ладно отлетело у тебя колесо езжай как денег заработаеш так и расплатишся.Короче после этого случая этому ушлепку лучше в челябинскую область не ездить.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Олег, почитай инет, сколько по под дельным докам грузов умыкнули

ды и сам я попадал , в 10 году на меня кредит оформили, по липовым докам, практически один в один доки, хотя я их не терял, ни паспорт ни права, до сих пор бьюсь и следствие прошло и суды . а всё равно"должник"

Игорь, у меня на АТИ выставлены все доки, уже 8 лет, и паспорт, и права, и СТС....никто не пытался даже.

Поделиться сообщением

Dima-420

это я еще видео не посмотрел оказывается.Вот в натуре чучело ему помогли устроили запчасти привезли люди время свое потеряли из за этого ушлепка а он сидит из за тысячи торгуется типо его еще там запугали вот чмо с колечками в ушах.Это что за газелисты пошли неформалы без страховки.100 % атишник за копейки работающий денег у него нет даже 30000 тыс это как так,зачем тогда работать если на страховку даже нет,какой он свой типичный бомбила крохабор не следящий за машиной одни копейки только перед глазами.Это надо же так рисковать ездить в наше время без страховки.Вот и до экономился сейчас еще год будет пахать за чтоб 300 руб отдать так ушлепку и надо ни капли его не жаль :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Задние никогда не щёлкали , а вот переднее колесо раз ослабло - услышал. Всегда смотрю на гайки - не плачут ли ? )) Очень часто вижу "плачущие" гайки на спарке у зачуханных Газелей и говорю об этом водителям((

При трогании нормальный такой щелчёк, если гайки ослабли...его сложно не услышать. Правда если саба в кабине нет.

Вложеная "депутатом" одна сторона СТС, вообще не документ....но если даже кто-то и отдаст груз по этой картинке, это будет только его проблема.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

БРОДЯГА74, у меня задние не ослабевали до щёлканья , так пару гаек "плакало" . Ты же знаешь , что я графиткой мажу и ломиком метровым затягиваю)), потом ещё и проверяю через неделю. Раз видел Газель у которой отверстия под шпильки на задних колёсах стали овальными, почти в два раза шире)) Все 4 диска на выброс !

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Алексей Ф.,

Ломик не использую вообще, его просто нет...с рожнения диски выбравыва только из за того что лопались..родные все выбросил. Используя ломик, ты напрягаеш шпильки очень сильно, вплоть до трещин, потом достаточно небольшого удара..и они посыпались....

Поделиться сообщением

эдич

Тема называется "Как бы наших бьют". Вот именно "Как бы", а я бы сказал не наш он. Какой идиот возьмет груз 3,5 тонн на расстояние больше 4 тыс.км.? За копейки? Обычный пылесос. Когда он подошел к разбитой машине его первые слова были,- прикольно мое колесо ударилось, я бы его там ушатал. Он элементарно, до сих пор не может назвать причину почему открутились колеса? Я знаю почему, просто духа у него не хватает признать себя виновным. Одним словом идиот, и такие среди нас тоже есть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Алексей Ф.,

Ломик не использую вообще, его просто нет.с рожнения диски выбравыва только из за того что лопались..родные все выбросил. Используя ломик, ты напрягаеш шпильки очень сильно, вплоть до трещин, потом достаточно небольшого удара.и они посыпались.

Чувствовать надо,а не тянуть до упора.Шпилька,если хорошая,то вытянется после сильного затягивания.Гуано сломается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Чувствовать надо,а не тянуть до упора.Шпилька,если хорошая,то вытянется после сильного затягивания.Гуано сломается.

Чего ты почувствуеш, используя лом.))))? 

Ладно к теме это не относится, у этого....гайки просто открутились....

Поделиться сообщением

Alex030569

Чего ты почувствуеш, используя лом..))))? 

Ладно к теме это не относится, у этого.гайки просто открутились...

Чем длиньше рычаг,тем проще почувствовать момент затяга гайки.

Опять начинается.Да как же не относится! У человека гайки открутились,вот мы и обсуждаем,почему они откручиваются.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Чем длиньше рычаг,тем проще почувствовать момент затяга гайки.

Опять начинается.Да как же не относится! У человека гайки открутились,вот мы и обсуждаем,почему они откручиваются.

Чем длиннее рычаг, тем сложнее поймать момент, как думаеш почему газелевская монтажка, короче камазовской..кстати у меня камазовская.

Поделиться сообщением

sss173s

Почитать вас так все б@я святые, машины у вас в идеальном состоянии ни кто не превышает, не берет перегруз и на 100% уверены что не окажетесь в СХОЖЕЙ (не такой) ситуации.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Почитать вас так все б@я святые, машины у вас в идеальном состоянии ни кто не превышает, не берет перегруз и на 100% уверены что не окажетесь в СХОЖЕЙ (не такой) ситуации.

Отвечу фразой из фильма "Брилиантовая рука".."Напьёшся будеш"

Да и мужиком надо быть.накосячил, признавай свой косяк.

Возрази...

Поделиться сообщением

sss173s

Не зарекайся

Поделиться сообщением

oberst

Почитать вас так все б@я святые, машины у вас в идеальном состоянии ни кто не превышает, не берет перегруз и на 100% уверены что не окажетесь в СХОЖЕЙ (не такой) ситуации.

Что бы не попасть в такую ситуацию, достаточно просто ИМЕТЬ ОСАГО. А не экономить три-четыре тысячи в год
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Что бы не попасть в такую ситуацию, достаточно просто ИМЕТЬ ОСАГО. А не экономить три-четыре тысячи в год

Специально выделил слово СХОЖЕЙ

Поделиться сообщением

Alex030569

Саш,все правильно пишешь.Одни святые профессионалы собрались.Не суди,да не судим будешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Тема называется "Как бы наших бьют". Вот именно "Как бы", а я бы сказал не наш он. Какой идиот возьмет груз 3,5 тонн на расстояние больше 4 тыс.км.? За копейки? Обычный пылесос. Когда он подошел к разбитой машине его первые слова были,- прикольно мое колесо ударилось, я бы его там ушатал. Он элементарно, до сих пор не может назвать причину почему открутились колеса? Я знаю почему, просто духа у него не хватает признать себя виновным. Одним словом идиот, и такие среди нас тоже есть.

Полностью согласен это утырок,которому надо было прописать сразу возле машины и ведь не боясь оговаривает людей которые ему помогли я даже слов не могу подобрать чтоб назвать это существо,это не газелист.Я теперь понимаю от куда береться обшественное мнение о водителях газелей вот от таких мразей оно потом и бытует.Я уже не раз встречал людей которые на словах я да я да я а на деле в дырявых носках и грязной жопой зато пиздесмен своя газеля.Наказать чучело по полной.Если захотят то так яйца ему прежмут что мало не покажется.Чем думает ему дорога в эти края теперь будет не легкой если она у него еще будет после этого.

Изменено пользователем Dima-420
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне в голову даже не приходит мысль возить больше 1,7-1,8 , так как у меня машина весит 2650 пустая, а тут 3,5 тонны!

Может поэтому у меня ни разу не отвалились колёса за почти 1,5 миллиона км на Газели? Шестиметровая "усиленная" Газель весит наверное все 3 тонны , это шесть с лишним тонн полной массы! Там каждая задняя рессора под 100 кг!

Поделиться сообщением

oberst

Специально выделил слово СХОЖЕЙ

Пример приведи схожей ситуации.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Dima-420,

Понимаеш ли, ему может и не придётся больше в наших краях появится, но вот нам тут жить и работать.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Если мозги есть то не окажешся.

Поделиться сообщением

sss173s

Пример приведи схожей ситуации.

Переднее левое бахнет и разобьешь в хлам машину премиум класса, ОСАГО не покроет, а у тебя превышение разрешенной массы на 11%

Поделиться сообщением

oberst

Мне в голову даже не приходит мысль возить больше 1,7-1,8 , так как у меня машина весит 2650 пустая, а тут 3,5 тонны!

Может поэтому у меня ни разу не отвалились колёса за почти 1,5 миллиона км на Газели? Шестиметровая "усиленная" Газель весит наверное все 3 тонны , это шесть с лишним тонн полной массы! Там каждая задняя рессора под 100 кг!

Это да. Я на свою больше 2 стараюсь не грузить, тара 2300. А есть такие в удлинненку 4,5 грузят. Только вчера такого видел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...