Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2016 Dima-420,Понимаеш ли, ему может и не придётся больше в наших краях появится, но вот нам тут жить и работать.. Вот я и говорю из=за одной чучелной теперь все будут такими.покрайне мере в первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вчера остановился на трассе чаю попить , перекусить припасами , только поел, пью чай и тут подходит из за машины тётка лет 30 на шпильках в юбке и предлагает мне -"отдохнуть не желаете?" Зубов нет передних, шепелявит , я чуть не подавился))А ведь кто то пользуется её услугами и не брезгует , наверное такие и возят по три тонны на Газели))Вот я и говорю из=за одной чучелной теперь все будут такими.покрайне мере в первое время.Это точно, теперь все телезрители знают , что Газель шестиметровая , это Валдай на котором можно возить 3 тонны , а водители Газелей ездят с фальшивыми полисами ОСАГО , ходят в шлёпках зимой с серьгами в ушах и странно постригаются)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Переднее левое бахнет и разобьешь в хлам машину премиум класса, ОСАГО не покроет, а у тебя превышение разрешенной массы на 11%Давай ещё поговорим почему оно бахнет.так просто, ничего не происходит.можно и 1т загрузить вперёд, этого достаточно.Голова она не для того чтобы шапку только носить.. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 5 апреля, 2016 Переднее левое бахнет и разобьешь в хлам машину премиум класса, ОСАГО не покроет, а у тебя превышение разрешенной массы на 11% Ну и фантазии у тебя)))) Ну да, если бентли разбить, так никакого ОСАГО не хватит)))) Но ни один владелец бентли не будет забирать твое корыто разбитое, которое стоит дешевле его бампера))))Р S. У тебя наверно никогда переднее не стреляло? Слышал звон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 5 апреля, 2016 Пару раз стреляло переднее - ничего страшного не произошло на 85 км/час , вот когда спарка левая выезжает на ходу , держась только на полуоси и тормозов ноль , вот это жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 5 апреля, 2016 Р S. У тебя наверно никогда переднее не стреляло? Слышал звонЭто возможно конечно, но очень много факторов должно срастись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Ну и фантазии у тебя)))) Ну да, если бентли разбить, так никакого ОСАГО не хватит)))) Но ни один владелец бентли не будет забирать твое корыто разбитое, которое стоит дешевле его бампера))))Р S. У тебя наверно никогда переднее не стреляло? Слышал звон.На газеле к счастью нет. На УАЗике буханке стреляло переднее правое, машину в тот раз удержал, так я и незарекаюсь что в следующий раз удержу. Наверное у меня просто опыта мало в отличие от большинства))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 5 апреля, 2016 тормозов нольДолжны быть в теории, у нас двухконтурная система... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мне интересно всегда чем думают люди которые возят большие перегрузы у них нет вообще чества самосохранения или они непонимают что одной поездкой можно перечернуть всю жизнь.Иногда смотришь еле едет чуть не по асфальту а так бам колесо или тормоза рама,полуось да хоть что это же не шутки.Ну усилил ты раму,рессоры а подшипники,колодки систему тормозов,балку,тяги и.т.д.Короче я считаю таким людем надо мозги усиливать.Если хочеш возить больше купи 5 или 3-х тонник и вози кто тебе мешает.Нет зачем это же дорого я лучше куплю газель и буду .бать и в хвост и в гриву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 5 апреля, 2016 Наверное у меня просто опыта мало в отличие от большинства)))Наверное "большинство" не доводит до этого.....тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Че бы там кто не домысливал,какие аргументы не приводил. . . все должно быть по закону: четко ,жестко,до конца. Забирать машину с чужим грузом ,да еще и человеком властьпридержащим. . . -это жизнь по понятиям.Сейчас кретины ,читающие все эти говнотерки,подумают,что это нормально. . .человека выкинуть, машину забрать,стволом размахивать,в яму "виновника" посадить . . .ты же "прав" Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Наверное "большинство" не доводит до этого...тебе не кажется?Да мне вообще ни чего не кажется, просто я НЕЗАРЕКАЮСЬ. Я работаю на трассе и знаю что излишняя самоуверенность к добру не приводит. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 5 апреля, 2016 Че бы там кто не домысливал,какие аргументы не приводил. . . все должно быть по закону: четко ,жестко,до конца. Забирать машину с чужим грузом- это ,да еще и человеком властьпридержащим. . . -это жизнь по понятиям.Сейчас кретины ,читающие все эти говнотерки,подумают,что это нормально. . .человека выкинуть, машину забрать,стволом размахивать,в яму "виновника" посадить . . .ты же "прав" Почитай, потом делай выводы....вплоть до их личных бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 5 апреля, 2016 Пару раз стреляло переднее - ничего страшного не произошло на 85 км/час , вот когда спарка левая выезжает на ходу , держась только на полуоси и тормозов ноль , вот это жесть))Вот и я о том же. Ничего с газелью из за стрельнувшего переднего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2016 Че бы там кто не домысливал,какие аргументы не приводил. . . все должно быть по закону: четко ,жестко,до конца. Забирать машину с чужим грузом ,да еще и человеком властьпридержащим. . . -это жизнь по понятиям.Сейчас кретины ,читающие все эти говнотерки,подумают,что это нормально. . .человека выкинуть, машину забрать,стволом размахивать,в яму "виновника" посадить . . .ты же "прав" Чет ты загнул стволом.Если у утырка нет страховки он явно не совсем нормальный.Живет в другом городе ты его потом сможеш найти наверняка у него в собственности ничего нет машина в банке,квартира родителей а у него из собственности только два колечка в ухе.что ты с него потом по закону возьмеш.Все правильно сделали нет страховки получиш машину когда расплатишся вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот и я о том же. Ничего с газелью из за стрельнувшего переднего не будетОчень да же будет.Гололед,ночь,крутой поворот.Характер груза такой,что основной вес на передке и груз под потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 5 апреля, 2016 Должны быть в теории, у нас двухконтурная система...Педаль провалилась, качать не стал, так как большой нужды тормозить не было и так остановился , выключив скорость на обочине . Почуял не ладное , когда руль криво встал, потом спарку в зеркале увидел)) Хорошо на трассе и пустой был.Как он ещё не опрокинулся с таким грузом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 5 апреля, 2016 Очень да же будет.Гололед,ночь,крутой поворот.Характер груза такой,что основной вес на передке и груз под потолок.Блин, чё вы как дети маленькие...ты когда грузиш, думаеш или как....характер груза. не можеш распределить вес, снижай массу..У фуристов почему-то таких проблем нет, он знает если перегрузит одну ось, замучается платить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 апреля, 2016 Почитай, потом делай выводы.вплоть до их личных бесед.Андрей,давай ты своих " выводов" навязывать не будешь. . . есть факт, а есть "беседа". . .в суде ее можно не вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 5 апреля, 2016 Как он ещё не опрокинулся с таким грузом!ЦТ низко, поэтому устоял.....Андрей,давай ты своих " выводов" навязывать не будешь. . . есть факт, а есть "беседа". . .в суде ее можно не вспоминатьФакты? Давай.....поговорим..о них. Какие? Ствол? Братки? покажи их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я вот думаю ,что мешает груз перегрузить в другую машину и отправить грузополучателю.Хотя-бы одна проблема решилась.А то и там, на неустойку попадает.А машинку, конечно отжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вадим в том то вся штука что опыт у каждого свой.Перегружаешь авто,пристальнее следи за машиной.Кстати в моем случае 2200 раза 3 протягивал по дороге на Питер.Еще как заметно.Ради интереса откручивал одну гайку совсем - шпильку начинает жрать наружным скатом,в самом диске дырки становятся овальными.Ты смотрел,подтягивал,я тоже.А что ему мешало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 5 апреля, 2016 Очень да же будет.Гололед,ночь,крутой поворот.Характер груза такой,что основной вес на передке и груз под потолок. Забыл написать, еще и боженька подтолкнет на встречную машину)))) Фантазии как у Мюнхаузена)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 апреля, 2016 ЦТ низко, поэтому устоял..Факты? Давай..поговорим.о них. Какие? Ствол? Братки? покажи их.Степень виновности,объем ущерба,наказания. . . решает суд . Он был ? Поспорь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 5 апреля, 2016 Татарин,Груз отправлен "депутатом" (терпилой) по назначению.....Ребята, прежде чем обсуждать....ознакомьтесь с "делом"..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты