Перейти к содержанию

Авторизация  
Альмир

Ну как бы наших бьют.

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

Dima-420,

Понимаеш ли, ему может и не придётся больше в наших краях появится, но вот нам тут жить и работать.. 

Вот я и говорю из=за одной чучелной теперь все будут такими.покрайне мере в первое время.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера остановился на трассе чаю попить , перекусить припасами , только поел, пью чай и тут подходит из за машины тётка лет 30 на шпильках в юбке и предлагает мне -"отдохнуть не желаете?" Зубов нет передних, шепелявит , я чуть не подавился))

А ведь кто то пользуется её услугами и не брезгует , наверное такие и возят по три тонны на Газели))

Вот я и говорю из=за одной чучелной теперь все будут такими.покрайне мере в первое время.

Это точно, теперь все телезрители знают , что Газель шестиметровая , это Валдай на котором можно возить 3 тонны , а водители Газелей ездят с фальшивыми полисами ОСАГО , ходят в шлёпках зимой с серьгами в ушах и странно постригаются))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Переднее левое бахнет и разобьешь в хлам машину премиум класса, ОСАГО не покроет, а у тебя превышение разрешенной массы на 11%

Давай ещё поговорим почему оно бахнет.так просто, ничего не происходит.можно и 1т загрузить вперёд, этого достаточно.

Голова она не для того чтобы шапку только носить..

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

oberst

Переднее левое бахнет и разобьешь в хлам машину премиум класса, ОСАГО не покроет, а у тебя превышение разрешенной массы на 11%

Ну и фантазии у тебя)))) Ну да, если бентли разбить, так никакого ОСАГО не хватит)))) Но ни один владелец бентли не будет забирать твое корыто разбитое, которое стоит дешевле его бампера))))

Р S. У тебя наверно никогда переднее не стреляло? Слышал звон...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пару раз стреляло переднее - ничего страшного не произошло на 85 км/час , вот когда спарка левая выезжает на ходу , держась только на полуоси и тормозов ноль , вот это жесть))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Р S. У тебя наверно никогда переднее не стреляло? Слышал звон

Это возможно конечно, но очень много факторов должно срастись...

Поделиться сообщением

sss173s

Ну и фантазии у тебя)))) Ну да, если бентли разбить, так никакого ОСАГО не хватит)))) Но ни один владелец бентли не будет забирать твое корыто разбитое, которое стоит дешевле его бампера))))

Р S. У тебя наверно никогда переднее не стреляло? Слышал звон.

На газеле к счастью нет. На УАЗике буханке стреляло переднее правое, машину в тот раз удержал, так я и незарекаюсь что в следующий раз удержу. Наверное у меня просто опыта мало в отличие от большинства)))

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

тормозов ноль

Должны быть в теории, у нас двухконтурная система...

Поделиться сообщением

Dima-420

Мне интересно всегда чем думают люди которые возят большие перегрузы у них нет вообще чества самосохранения или они непонимают что одной поездкой можно перечернуть всю жизнь.Иногда смотришь еле едет чуть не по асфальту а так бам колесо или тормоза рама,полуось да хоть что это же не шутки.Ну усилил ты раму,рессоры а подшипники,колодки систему тормозов,балку,тяги и.т.д.Короче я считаю таким людем надо мозги усиливать.Если хочеш возить больше купи 5 или 3-х тонник и вози кто тебе мешает.Нет зачем это же дорого я лучше куплю газель и буду  .бать и в хвост и в гриву.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Наверное у меня просто опыта мало в отличие от большинства)))

Наверное "большинство" не доводит до этого.....тебе не кажется?

Поделиться сообщением

Симбир

Че бы там кто не домысливал,какие аргументы не приводил. . . все должно быть по закону: четко ,жестко,до конца. Забирать машину с чужим грузом ,да еще и человеком властьпридержащим. . . -это жизнь по понятиям.Сейчас кретины ,читающие все эти говнотерки,подумают,что это нормально. . .человека выкинуть, машину забрать,стволом размахивать,в яму "виновника" посадить . . .ты же "прав" 

Изменено пользователем Симбир
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Наверное "большинство" не доводит до этого...тебе не кажется?

Да мне вообще ни чего не кажется, просто я НЕЗАРЕКАЮСЬ. Я работаю на трассе и знаю что излишняя самоуверенность к добру не приводит.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Че бы там кто не домысливал,какие аргументы не приводил. . . все должно быть по закону: четко ,жестко,до конца. Забирать машину с чужим грузом- это ,да еще и человеком властьпридержащим. . . -это жизнь по понятиям.Сейчас кретины ,читающие все эти говнотерки,подумают,что это нормально. . .человека выкинуть, машину забрать,стволом размахивать,в яму "виновника" посадить . . .ты же "прав" 

Почитай, потом делай выводы....вплоть до их личных бесед.

Поделиться сообщением

oberst

Пару раз стреляло переднее - ничего страшного не произошло на 85 км/час , вот когда спарка левая выезжает на ходу , держась только на полуоси и тормозов ноль , вот это жесть))

Вот и я о том же. Ничего с газелью из за стрельнувшего переднего не будет

Поделиться сообщением

Dima-420

Че бы там кто не домысливал,какие аргументы не приводил. . . все должно быть по закону: четко ,жестко,до конца. Забирать машину с чужим грузом ,да еще и человеком властьпридержащим. . . -это жизнь по понятиям.Сейчас кретины ,читающие все эти говнотерки,подумают,что это нормально. . .человека выкинуть, машину забрать,стволом размахивать,в яму "виновника" посадить . . .ты же "прав" 

Чет ты загнул стволом.

Если у утырка нет страховки он явно не совсем нормальный.Живет в другом городе ты его потом сможеш найти наверняка у него в собственности ничего нет машина в банке,квартира родителей а у него из собственности только два колечка в ухе.что ты с него потом по закону возьмеш.Все правильно сделали нет страховки получиш машину когда расплатишся вот и все.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот и я о том же. Ничего с газелью из за стрельнувшего переднего не будет

Очень да же будет.Гололед,ночь,крутой поворот.Характер груза такой,что основной вес на передке и груз под потолок.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Должны быть в теории, у нас двухконтурная система...

Педаль провалилась, качать не стал, так как большой нужды тормозить не было и так остановился , выключив скорость на обочине . Почуял не ладное , когда руль криво встал, потом спарку в зеркале увидел)) Хорошо на трассе и пустой был.

Как он ещё не опрокинулся с таким грузом!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Очень да же будет.Гололед,ночь,крутой поворот.Характер груза такой,что основной вес на передке и груз под потолок.

Блин, чё вы как дети маленькие...ты когда грузиш, думаеш или как....характер груза. не можеш распределить вес, снижай массу..У фуристов почему-то таких проблем нет, он знает если перегрузит одну ось, замучается платить..

Поделиться сообщением

Симбир

Почитай, потом делай выводы.вплоть до их личных бесед.

Андрей,давай ты своих " выводов" навязывать не будешь. . . есть факт, а есть "беседа". . .в суде ее можно не вспоминать

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Как он ещё не опрокинулся с таким грузом!

ЦТ низко, поэтому устоял.....

Андрей,давай ты своих " выводов" навязывать не будешь. . . есть факт, а есть "беседа". . .в суде ее можно не вспоминать

Факты? Давай.....поговорим..о них. Какие? Ствол? Братки? покажи их.

Поделиться сообщением

Татарин

Я вот думаю ,что мешает  груз перегрузить в другую машину и отправить грузополучателю.Хотя-бы одна проблема решилась.

А то и там, на неустойку попадает.

А машинку, конечно отжали.

Поделиться сообщением

ilian32

Вадим в том то вся штука что опыт у каждого свой.Перегружаешь авто,пристальнее следи за машиной.Кстати в моем случае 2200 раза 3 протягивал по дороге на Питер.Еще как заметно.Ради интереса откручивал одну гайку совсем - шпильку начинает жрать наружным скатом,в самом диске дырки становятся овальными.Ты смотрел,подтягивал,я тоже.А что ему мешало??

Поделиться сообщением

oberst

Забыл написать, еще и боженька подтолкнет на встречную машину))))

Фантазии как у Мюнхаузена))))

Поделиться сообщением

Симбир

ЦТ низко, поэтому устоял..

Факты? Давай..поговорим.о них. Какие? Ствол? Братки? покажи их.

Степень виновности,объем ущерба,наказания. . . решает суд . Он был ? Поспорь...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Татарин,

Груз отправлен "депутатом" (терпилой) по назначению.....

Ребята, прежде чем обсуждать....ознакомьтесь с "делом"..)))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...