БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Покупая ОСАГО,ты где то проверяешь полис на подлинность?Т.е. он может просто сказать,что покупая полис ОСАГО,был уверен,что он подлинный.У кого? Где купил? Если не можеш пояснить...значит сам нарисовал...и отвечать тебе?Как-то вы странно как что про закон вспоминаете..но когда самого касается...Да и утоварища, была статья 160 УК.Рф,(он этого не опроверг) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 У кого? Где купил? Если не можеш пояснить...значит сам нарисовал...и отвечать тебе?Как-то вы странно как что про закон вспоминаете..но когда самого касается...Я написал,что он может сказать.И ни какой уголовной ответственности.факт подделки кем? он скажет,что купил за нормальные деньги около облгаи у страхового агента, так и было,навернякаВсе правильно.Покупая полис,где гарантия что он не фальшивый.Любого могут обмануть.Сейчас летом будут вводить или электронные полисы или новые бланки.Все связано с тем,что очень много фальшивок по стране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 5 апреля, 2016 депутат лично пригоняет машину,извиняется. . . что там еще делает, заминает.вряд ли..газелист с дуру наворотил то что ему отрыгнётся очень хорошо.по ходу терпила подождёт малость и подаст аргументированный иск,машину он гнать точно не будет..а вот "хитрый" газелист может оказаться в розыске.думается ща "депутат" занят оформлением кое каких бумажек,после официальной регистрации которых газелист будет рад отдать всё что угодно,лишь бы решить дело полюбовно.если он решил что огласка этого случая поможет ему..то тут он очень сильно ошибся. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я написал,что он может сказать.И ни какой уголовной ответственности.Сказать можно что угодно, факт подделки надо доказывать....это Эдичу ответил, а Вы усомнились!На каждом столбе обьявы ОСАГО 1200р.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я уверен, будь он человеком, мог все на месте разрулить, депутат нормальный человек, видно. Во всем сам водятл виноват, мало того что натворил, не захотел признавать свою вину, с поддельными документами, как у него еще язык поворачивается оправдываться. Не можешь возить тяжести отвечай. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Вот жлобье как этот газелист - 1.. машину перегрузил - это факт (значит уже дармовоз) 2. колесо улетело - за машиной не следил (значит уже долбоеб) 3. людей из-за этих двух фактов чуть не убил. ну 4. ОСАГО подделал - мошенник и аферист какой-то. минимум - халявщик. и 5. теперь еще виноват депутат - потому что там честных не бывает - так типа ему и надо. :D И Альмир еще решил такого записать в НАШИ... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 факт подделки кем? он скажет,что купил за нормальные деньги около облгаи у страхового агента, так и было,навернякаНо тебе самому то ясно где он покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сказать можно что угодно, факт подделки надо доказывать.это Эдичу ответил, а Вы усомнились!На каждом столбе обьявы ОСАГО 1200р.Мне не раз предлагали чистые бланки ОСАГО с печатью по 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 Но тебе самому то ясно где он покупал? Ему то ясно.Тебе же пример привели,как уйти от уголовной ответственности.У кого полис под рукой, мой в машине. Сайт рабочий? http://autodr.ru/avtostrakhovanie/osago/3164-proverka_polisa.htmlПисали уже.Полис пробьется как официальный,но на деле он липовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) вряд ли.газелист с дуру наворотил то что ему отрыгнётся очень хорошо.по ходу терпила подождёт малость и подаст аргументированный иск,машину он гнать точно не будет.а вот "хитрый" газелист может оказаться в розыске.думается ща "депутат" занят оформлением кое каких бумажек,после официальной регистрации которых газелист будет рад отдать всё что угодно,лишь бы решить дело полюбовно.если он решил что огласка этого случая поможет ему.то тут он очень сильно ошибся.. ;) аргументируй Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 5 апреля, 2016 как уйти от уголовной ответственности.будет желание у ментов,не уйдёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) вот по поводу полисов https://auto.mail.ru/article/59965-kak_nas_obmanyvayut_otkuda_berutsya_poddelnye_polisy_osago/ Изменено 5 апреля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ему то ясно.Тебе же пример привели,как уйти от уголовной ответственности.А почему надо уходить от ответственности? Если виновен, будь добр отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 будет желание у ментов,не уйдёт...У ментов или у суда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) будет желание у ментов,не уйдёт.так можно договориться до чего угодно. . . В Израиле разрешены пытки , по решению суда, если есть подозрение на терроризм-выбьют что угодно. в убийстве Кеннеди признаешьсяЭто ,Олег,не аргумент Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 А почему надо уходить от ответственности? Если виновен, будь добр отвечай.Я тебя умоляю)))Знаю,что ты машину перегружаешь.Ты виновен в нарушении ПДД,ты за это отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 5 апреля, 2016 аргументируйзачем? :)если подумать,то там ВСЁ наружу торчит.если терпила ПРАВИЛЬНО оформит все бумаги,а я думаю он сможет это сделать с помощью знакомых юристов с администрации,то газелисту будет не сладко..к тому же он лично подписывал бумаги.что то щас ему будет очень сложно доказать,а огласка щас пойдёт ему не на пользу.а,и газелисту просто сказочно повезло что колёса не на симском спуске у него отскочили.. ;) пёр то он туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ему то ясно.Тебе же пример привели,как уйти от уголовной ответственности. Писали уже.Полис пробьется как официальный,но на деле он липовый.И че их тоже за десятку продают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 5 апреля, 2016 так можно договориться до чего угодно. . . В Израиле разрешены пытки , по решению суда, если есть подозрение на терроризм-выбьют что угодно. в убийстве Кеннеди признаешься да не,просто много бумажной работы,а менты её не любят страсть :D вот если они все бумажки соберут,подошьют в дело.грамотно оформят...а так если как обычно будут работать..то по месяцу будут думать чего бы сделать. :D пока начальник в нос не ткнёт делом,про него и вспоминать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Я тебя умоляю)))Знаю,что ты машину перегружаешь.Ты виновен в нарушении ПДД,ты за это отвечаешь?Как груз доставит, деньги получит и сразу без протокола в сберкассу))). Там и ДВС незаконно установлен. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 апреля, 2016 зачем? :) согласен, пусть такНо тебе самому то ясно где он покупал? Нет, не ясно...Знаешь сколько у нас официально проданных фальшивых полисов? Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) И че их тоже за десятку продают?Я х.з. :ph34r:10 это со всеми допами,ТО. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 5 апреля, 2016 . :D пока начальник в нос не ткнёт делом,про него и вспоминать не будут.А депутат, будет способствовать начальнику. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я х.з. :ph34r:10 это со всеми допами,ТО.Ну я хотел спросить, разве по цене полиса нельзя отличить его от подделки? И страховка это не покупка мороженого ,запоминается хорошо, хотя если не очень вменяемый может и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну я хотел спросить, разве по цене полиса нельзя отличить его от подделки?И страховка это не покупка мороженого ,запоминается хорошо, хотя если не очень вменяемый может и забыть.Ты уверен что тебе продали не левый полис по цене реального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты