Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну я хотел спросить, разве по цене полиса нельзя отличить его от подделки?И страховка это не покупка мороженого ,запоминается хорошо, хотя если не очень вменяемый может и забыть.Вот продадут тебе фальшивый,за 6 тыс.Как ты его отличишь?(ссылки выше ты не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 5 апреля, 2016 А депутат, будет способствовать начальнику. :Dне без этого...так что "желание" по ходу будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я тебя умоляю)))Знаю,что ты машину перегружаешь.Ты виновен в нарушении ПДД,ты за это отвечаешь?Не знаешь чем уколоть? Да, да, да я перегружаю свою машину. И у меня таких ситуаций не было, колеса ни разу не вылетали. С перегрузом я даже приемник не включаю, что бы слышать машину. Тяжести надо уметь возить. Не умеешь отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ты уверен что тебе продали не левый полис по цене реального?Я уверен в том что оформлял его в офисе, и знаю с какой фирмы спросить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Ты уверен что тебе продали не левый полис по цене реального?Я уверен, оформил в офисе компании, под видеокамерой..)))))))Но что прискорбно, попадётся вот такой деятель с фальшивкой...ничего не получиш, тем более по закону.Теряется весь смысл....системы страхования. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я уверен в том что оформлял его в офисе, и знаю с какой фирмы спросить.Не с фирмы а с того кто тебе его выписал. Как в магазине вместе с нормальной водкой продавец может и левую подсунуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не с фирмы а с того кто тебе его выписал. Как в магазине вместе с нормальной водкой продавец может и левую подсунуть)))А это уже, нехай ихная служба безопасности разбирается. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Не знаешь чем уколоть? Да, да, да я перегружаю свою машину. И у меня таких ситуаций не было, колеса ни разу не вылетали. С перегрузом я даже приемник не включаю, что бы слышать машину. Тяжести надо уметь возить. Не умеешь отвечай.Так ты сам заговорил не про умение, а про нарушение закона-"нарушил отвечай" Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не знаешь чем уколоть? Да, да, да я перегружаю свою машину. И у меня таких ситуаций не было, колеса ни разу не вылетали. С перегрузом я даже приемник не включаю, что бы слышать машину. Тяжести надо уметь возить. Не умеешь отвечай.Он то же думал,что умеет возить перегрузы.Я тебя не пытаюсь уколоть.Просто у тебя слова расходятся с делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2016 На его месте, любой бы согласился на нотариальный договор, и потом уже разбирался со страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребята Вы чего пытаетесь доказать? Что перегруз это нормально...?Это в первую очередь нарушение закона, а дальше демпиг....причём в изврващённой форме, с опасностью для других. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 Он то же думал,что умеет возить перегрузы.Я тебя не пытаюсь уколоть.Просто у тебя слова расходятся с делом.обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребята Вы чего пытаетесь доказать? Что перегруз это нормально.?Это в первую очередь нарушение закона, а дальше демпиг.причём в изврващённой форме, с опасностью для других.А без перегруза мы со своими газельками очень мало кому нужны. Вывод-продавать машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 обоснуй А почему надо уходить от ответственности? Если виновен, будь добр отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 5 апреля, 2016 А без перегруза мы со своими газельками очень мало кому нужны. Вывод-продавать машину?Если не можеш нормально работать, продавай, Не подвергай опасности других....и это как выясняется не моя выдумка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Если не можеш нормально работать, продавай, Не подвергай опасности других.и это как выясняется не моя выдумка.Ты же сам перегрузы возил и повезешь за норм. деньги, вот че пи@ить))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 А где дела? и где они расходятся? Если не можешь обосновать, нечего вякать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ты же сам перегрузы возил, вот че пи@ть)))Когда? Даже если и возил, не пытаюсь возвести это в норму.....и оправдывать, это чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Когда? Даже если и возил, не пытаюсь возвести это в норму..и оправдывать, это чем-то.Ни "даже если", не помню в какой то теме сам говорил про это. И повезешь еще-вопрос цены, не надо праведника строить все мы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) повезешь за норм. деньгиЧто самое интересное, чем меньше везу, тем больше платят.)))))))) строить все мы такие.Да нет, не все, одни делают это молча,(понимая) другие считают это нормой...и пытаются чем-то оправдать. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ты же сам перегрузы возил и повезешь за норм. деньги, вот че пи@ить)))Как-то в армейке,командир дал по печени и спросил-"Понял за что?"- "Понял товарищ капитан.за то что пил." На что он, ещё раз дал, и опять спросил -"Ещё раз, понял за что?" -" Понял. За то, что попался".-"Верно мыслишь солдат."Так вот, чувачок попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) А где дела? и где они расходятся? Если не можешь обосновать, нечего вякать.Ты машину перегрузил-нарушил ПДД.Ты где то ответил за это?!Или все же тезка правильно сказал,что - Как груз доставит, деньги получит и сразу без протокола в сберкассу))). Там и ДВС незаконно установлен. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Если не можеш нормально работать, продавай, Не подвергай опасности других.и это как выясняется не моя выдумка.рыба с головы гниет. . . есть еще у нас депутаты,которые готовы забрать машину соперника по дтп,груз,угрожать,рычаги своего чиовничьего давления применять. . . дабы общественное мнение сформировать и головы особо внушаемых зомбировать. . .лишь бы свою шушлайку отремонтировать и заработать на этом. . . что с простого газелиста взять. . . Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2016 Получается если нет перегруз, то можно спокойно всех долбить без страховки, и посылать в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Что самое интересное, чем меньше везу, тем больше платят.))))))))Тоже такое бывало, с Ростова в Казань отдельная машина два ящичка в багажник поместятся, датчики какие то для газпрома, заплатили богато. Только на загрузку поставили в пятницу вечером чтобы гарантированно не мог догруз взять и сроки жесткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты