Azonnn 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Подскажите куда лезть что смотреть, постоянно горят габариты, уже снимал под вакуумником разъем, все по прежнему, отключал штекер центрального включения света, снимал штекер с замка зажигания все равно габариты горят , и постоянно горит контролька оранжевого цвета противотуманки, я еще пытался вытаскивать предохранители так правая сторона тухнет а левая горит постоянно даже при отключенном предохранителе, подскажите где еще порыться поискать, Газель карбюратор 2005 год дв 406. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 апреля, 2016 Утопить переключатель и искать где эти провода перехлестнулись..чёт сдаётся мне что всё таки в ЦПС проблемка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azonnn 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Утопить переключатель и искать где эти провода перехлестнулись.чёт сдаётся мне что всё таки в ЦПС проблемка!так я снимал с него клемму все остается без изменений даже на новый подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Если горит противотуманка, значит есть напруга, откуда она берётся..смотри пучёк проводов с левой стороны, где-то там перетёрся или перебился, 2 провода вместе...! Но всеравно, что бы пришло на любой из этих проводов питание...его нужно подать. Возможно и сзади на раме...на развилке..но опятьже что-то должно быть под напругой. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azonnn 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 задний пучек я отсоединял, а если помните, какого цвета провод идет на противотуманки, может по цвету поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 апреля, 2016 задний пучек я отсоединял, а если помните, какого цвета провод идет на противотуманки, может по цвету поискатьВ каком месте, отсоеденял? Под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azonnn 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 апреля, 2016 Теперь отключи переднюю проводку ...что бы понять в каком пучке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 6 апреля, 2016 Если все отсоединил, а они продолжают гореть, то получается, что аккум где-то взади стоит)))) Еще раз последовательно попробуй по отключать, посмотри провода на колодках предохранителей с обратной стороны и сними приборку посмотри за ней. Если увидишь оплавленные провода от ЦПС, разматывай весь пучек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 7 апреля, 2016 А всё наверно начиналось как обычно. Сгорел предохранитель на 10 Ампер, 15 Амперный "сопротивлялся" подольше, ну а после 30ки габариты начали гореть постоянно! Вскрывай косу от ЦПС и ищи пригоревшие друг к другу провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты