Морозов 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Встал вопрос, хочу поменять двигатель на новый, на старом движке установлено газовое оборудование. Новый двигатель хочу установить без газа. Нужно ли прошивать мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 03:16, Морозов сказал: Всем доброго времени суток! Встал вопрос, хочу поменять двигатель на новый, на старом движке установлено газовое оборудование. Новый двигатель хочу установить без газа. Нужно ли прошивать мозги?если у вас блок управления моторола, прошивать не чего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 03:16, Морозов сказал: Всем доброго времени суток! Встал вопрос, хочу поменять двигатель на новый, на старом движке установлено газовое оборудование. Новый двигатель хочу установить без газа. Нужно ли прошивать мозги?Какие мозги установлены на двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морозов 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 strattec,strattec,strattec,strattec,strattec,strattec, В 09.04.2016 в 07:11, strattec сказал: если у вас блок управления моторола, прошивать не чего не надо Спасибо! В 09.04.2016 в 07:13, Maks52 сказал: Какие мозги установлены на двигателе? Мозги Моторола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты