александр1975 327 Опубликовано 24 марта, 2017 Я не защищаю и не купаю в дерьме УАЗ. Пару раз в год я на предприятие получаю новую буханку от этого завода.Есть с чем сравнить.Даже буханки одного года выпуска совершенно разные.Одни уже ушли в металлолом,другие-еще вполне себе машины.Условия эксплуатации и хранения у всех примерно одинаковые.А вот с Патриотом неоднозначно получилось.После 5 лет эксплуатации не заметив ничего криминального даже себе купил на радостях.Теперь у меня постоянный секс-то со своим,то с рабочим :ph34r: у меня патриот 2006 года. мозг машина не сношает от слова "никак". я доволен,спасибо заводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Да блин любая машина это лотерея, да же ино но в меньшей степене, только лотырея с разными ставками, на хорошой иномарке, эта ставка одна на тыщу грубо говоря, ну и тогдалия, но торчащие электроды это перебор, так же как и разные пары в мостах, и постоянный секс со ступичным подшипников Изменено 24 марта, 2017 пользователем cazemir 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) у меня патриот 2006 года. мозг машина не сношает от слова "никак". я доволен,спасибо заводу.Конечно. Ты только на своем пламенном патриоте макете внедорожника по траве не езди, по торфу и т.п. - от чего согласно официальным уведомлениям завода возможно самовозгорание. И вообще с асфальта постарайся не съезжать, чтобы нечаянно не осквернить инструкцию по зксплуатации. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Белый кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 25 марта, 2017 Раньше б/у машина была лотерея,а щас новая - лотерея.Из б/у ещё можно както порывшись,выбрать.А новую берёшь ,какую дают.Наугад :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2017 колхозный патриот..со слов водителя:нет нареканий только к двс(ржд-держат авто только по гарантии).остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 25 марта, 2017 Не коммент, а просто шедевр. Ты его где-скопировал? Ничего, что внешний вид кабины Газели меняется раз в десять лет, примерно?! Да и вообще, какая нафиг разница, как выглядит снаружи то, где ты сидишь внутри и везёшь дрова а не девочек, не понимаю. Чем вообще не нравиться морда Патриота, кстати в нем вполне удобно. Весь этот негатив и антиреклама в адрес УАЗа, такое ощущение идёт со стороны ГАЗа, потому, что у них сейчас и так не простое время, а получить полноправного конкурента в лице УАЗа им сейчас только не хватало. Завышенная цена на Газель, куча забугорных дорогих шелобуд, непонятные дорогущие моторы. На ГАЗе слегка расслабились и немного обнаглели, так что появление полуторки УАЗика вполне может возыметь вытрезвляющее действие. Да на УАЗе уже давно пора было сделать что-то подобное, для внутреннего рынка это было-бы очень полезно.Приятель, я не против УАЗа нисколько.Возможно патриот неплохая машина небуду спорить. Но пусть патриот останется джипом или пикапом. Если уж УАЗ собрался в сигмент комтранса, то можно выпустить более достойный авто, хотя бы внешне, а не это "недоавто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 25 марта, 2017 хотя бы внешне,ну некст то же...смесь французского с нижегородским. :D могли бы уж посвежей дизайн копировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 25 марта, 2017 Crady, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 25 марта, 2017 ждём ещё 10 лет?ну типа в 1994 вышла первая,в 2003 обновили морду....ну в принципе ещё время есть :Dхотя.пока созреют впускать,уже опять лет так на 5 устареет дизайн.а!понял!типа с умз(эвотеком) это сразу категория авто - раритетные! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) ждём ещё 10 лет?с автоматом! Газелисты вообще настолько ленивы,что им автомат подавай :D Изменено 25 марта, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 25 марта, 2017 с автоматом! на основе той что есть? Правда им проще каждую машину автоматом калашниковым оснаститьмне акмс плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 марта, 2017 Интересно а по названию темы что то есть новое :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) ржд-держат авто только по гарантии :D :D :DПиши ыщё. PS Водитель вводит тебя в заблуждение. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2017 :D :D :DПиши ыщё. PS Водитель вводит тебя в заблуждение.я его знаю,уже 2-й пикап у него...да и смысл ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 28 марта, 2017 Хоть это и не имеет отношения к теме,но про все гарантийные машины и железку-ложь.А смысл-видимо в незнании всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 28 марта, 2017 Сергей 511, Они вообще машин больше не имеют.Все подрядных организаций теперь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Мне можно об этом не рассказывать.Спорим я угадаю название этой организации с первой буквы "Р".Но кое что у них осталось. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 марта, 2017 Конечно. Ты только на своем пламенном патриоте макете внедорожника по траве не езди, по торфу и т.п. - от чего согласно официальным уведомлениям завода возможно самовозгорание. И вообще с асфальта постарайся не съезжать, чтобы нечаянно не осквернить инструкцию по зксплуатации.ты знаешь,у меня все с машиной ровно. не знаю как у других-у меня катализатор экраном закрыт. буквально в воскресенье в сухой траве стоял-все нормалек. а за мануал я не переживаю- машинке одиннадцатый год пошел и гарантийные претензии уже поздняк предьявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 28 марта, 2017 у меня катализатор экраном закрыт.это как ? Вроде экран в 2008 году только появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 марта, 2017 это как ? Вроде экран в 2008 году только появился.лимитед. еще и люк от вебасто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 31 марта, 2017 я думаю, новый шрус -это выворот увеличивают. у меня патр 2014 года, 50 ткм проблем пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 31 марта, 2017 ты знаешь,у меня все с машиной ровно. не знаю как у других-у меня катализатор экраном закрыт. буквально в воскресенье в сухой траве стоял-все нормалек. а за мануал я не переживаю- машинке одиннадцатый год пошел и гарантийные претензии уже поздняк предьявлять.Как жаль, что не всем достаются выигрышные лотерейные билеты. Но надо продолжать играть! Да? :) Конечно, если только не посчастливилось сгореть заживо в предыдущем розыгрыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 https://auto.mail.ru/article/64392-novyi_gruzovichok_uaz_do_konveiera_ostalsya_poslednii_shag/что-то он тяжело выглядит, без запаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 3 апреля, 2017 https://auto.mail.ru/article/64392-novyi_gruzovichok_uaz_do_konveiera_ostalsya_poslednii_shag/что-то он тяжело выглядит, без запаса...УжОс!!! Особенно в односкатном варианте. Как будто ВИС подрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты