вилли 887 Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, газель2005 сказал: Не беспокойся пока китайцы в плане конкурентов газелям ничего не могут предложить. У них в основном бескапотки азиатские,а у нас больше отдают предпочтение полукапотным авто.Ближе к европейцам. да меня больше беспокоит тенденции,перспективы...Наши привыкли деньги из ничего делать,им бы начать суетиться - кредит какой беспроцентный замутить ,или еще чего...Но будут сидеть и цену гнуть до последнего,так и профукают то что еще осталось.В этом то никто не сомневаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 2 июля, 2023 Вам газель то зачем ребяты, но-ва-я.. Серавно не купите на свои и за нал.. Далее частники, они уже давно никаму не нужны.. Люди щас через ТЭКи грузы отправляют, и зачастую у их дороже выходит чем газель в круг по норм ставке.. которая мобильней по доставке и от двери до двери и никаких складов, перегрузов, боя и т.д.. Газели скоро тридцать лет будет, а она как была больная хромая ломучая или как повезет с рождения (редко) , так её никто и не вылечил.. И не выличит .. гены мешать будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 июля, 2023 44 минуты назад, B.V.A сказал: а она как была больная хромая ломучая Сильно преувеличено.но это ладно! А какая альтернатива-ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 2 июля, 2023 @B.V.A Надо писать не у вас Газели, а у нас машины. Или у тебя Валдай чем-то лучше, собранный там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 3 июля, 2023 5 часов назад, Vovchikk сказал: @B.V.A Надо писать не у вас Газели, а у нас машины. Или у тебя Валдай чем-то лучше, собранный там же? Жену дома учи как писать.. я тут один, а вас много .. тем боле тоже поездил на этих драндулетах.. Ты похоже решил до.. до меня уже во второй теме, для начала лук или Роснефть в мотор залей , и весь импорт выкинь, а потом пообщаемся на твои больные темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 3 июля, 2023 @газель2005 ещё кетайцы любят мощные и короткие рессоры ставить под кабину, что бы позвоночник в трусы осыпался)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 970 Опубликовано 3 июля, 2023 58 минут назад, Алексей Ф. сказал: @газель2005 ещё кетайцы любят мощные и короткие рессоры ставить под кабину, что бы позвоночник в трусы осыпался)) Большая их часть, бывшие кочевники/наездники. У них позвоночник особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 3 июля, 2023 Япон и корея такие же костотрясы с лавкой на крыле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Да, это азиатская тема, в Европе давно полуторки полукапотные и на пружинах спереди. Помню на заре моей деятельности грузоперевозчика, конкуренты возили торгашам продукты на Фордах "Бегемотах" Такие Транзитики маленькие с капотом полноценным. Мы на Газелях просили 450 руб за поездку в СПБ на бензине, они за 300-350 руб ездили на ворованной солярке)) ЗиЛы 130 за 600 руб ездили. Это примерно 450-500 км поездка обычная. Что то вроде этого)) Изменено 3 июля, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 3 июля, 2023 6 часов назад, B.V.A сказал: Ты похоже решил до.. до меня уже во второй теме, для начала лук или Роснефть в мотор залей , и весь импорт выкинь, Я до тебя не до.. Просто ты иногда пишешь умные вещи, а иногда сам себе противоречишь, видать когда забудешь о чём раньше писал. Кстати ЛУК лью в два легковых японца и всё в норме, ничем не хуже импорта. Мазда как показалось даже мягче работает , чем на ХАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 3 июля, 2023 @Vovchikk , ты в газель в камень что льёшь? Почему не лук, мягче работать ведь будет .. А так я тебе не верю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 4 июля, 2023 13 часов назад, B.V.A сказал: А так я тебе не верю Не поверишь, но я тебе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 4 июля, 2023 Верю, не верю...устроили ромашку.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 16:44, вилли сказал: да меня больше беспокоит тенденции,перспективы...Наши привыкли деньги из ничего делать,им бы начать суетиться - кредит какой беспроцентный замутить ,или еще чего...Но будут сидеть и цену гнуть до последнего,так и профукают то что еще осталось.В этом то никто не сомневается... Всё закончилось время работы в сфере услуг для простого народа. Если ты так и не понял.СЭФ снова закончился и плавно перетекает в индустриализацию и вследствие переход всего мелкого бизнеса из частных рук в крупные компании,корпорации. Максимум на,что может теперь рассчитывать частник это на крошки со стола или идти работать на производство и в компании. Так как уровень заработков зачастую даже выше чем на себя сейчас работать. Изменено 4 июля, 2023 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 4 июля, 2023 5 часов назад, газель2005 сказал: Всё закончилось время работы в сфере услуг для простого народа. Если ты так и не понял.СЭФ снова закончился и плавно перетекает в индустриализацию и вследствие переход всего мелкого бизнеса из частных рук в крупные компании,корпорации. Максимум на,что может теперь рассчитывать частник это на крошки со стола или идти работать на производство и в компании. Так как уровень заработков зачастую даже выше чем на себя сейчас работать. Хоть бы китайцы завезли свои поделки по 1,5 ляма - посмотрим как умер частник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 5 июля, 2023 @вилли китайцы даже легковушки б-класса за полтара лимона не продают, а коммерческий транспорт подавно. Да и уже писал раннее, что им нечего предложить в плане газелей, что могло составить конкуренцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 25 февраля, 2024 Дизель и 6-ступенчатая коробка – на УАЗ На Заволжском моторном заводе (ЗМЗ, Нижегородская область) начали сборку 6-ступенчатой коробки передач JAC. Пока их собирают из привозных компонентов, хотя у Соллерса есть программа локализации – начиная с литья и обработки картера. Выпуском агрегатов занимается предприятие «Соллерс Производство Трансмиссий». Первоначальный план предполагал, что в 2024 году сделают 7 тысяч коробок, а затем доведут объем до 50 тысяч в год. Понятно, что в первую очередь эти коробки предназначены для коммерческих автомобилей Sollers. Но – не только для них. ДИЗЕЛЬНЫЙ УАЗ До конца 2024 года эти коробки начнут ставить на автомобили УАЗ. Причем коробки пойдут в паре с 2-литровым дизелем, который нам знаком по легким коммерческим автомобилям Sollers Argo и пикапу Sollers ST6. Этот дизель локализуют в Елабуге: 2 литра, 16 клапанов, чугунный негильзованный блок, цепной привод ГРМ, 136 л.с., 300 Нм. По моим сведениям, первым автомобилем с новым для ульяновских машин силовым агрегатом (дизель 2.0 + 6-ступенчатая коробка) станет полуторка УАЗ Профи. Затем этот силовой агрегат появится и на других моделях УАЗ. Интересно, что получится по цене… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 2 марта, 2024 В 25.02.2024 в 21:50, Алексей Ф. сказал: По моим сведениям, первым автомобилем с новым для ульяновских машин силовым агрегатом (дизель 2.0 + 6-ступенчатая коробка) станет полуторка УАЗ Профи. Ну хоть уазовцы начинают новшества с бортовых,а не как газовцы - с цельнометаллических)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 2 марта, 2024 В 04.07.2023 в 19:16, вилли сказал: Хоть бы китайцы завезли свои поделки по 1,5 ляма - посмотрим как умер частник))) https://quto.ru/journal/news/u-sobolya-poyavitsya-seryoznyi-konkurent-iz-kitaya-21-02-2024.htm Ну вот и подьехали,по цене НН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 2 марта, 2024 3 часа назад, вилли сказал: Ну хоть уазовцы начинают новшества с бортовых,а не как газовцы - с цельнометаллических)) В Ютубе вроде много обзоров про китайский газель.. разных.. Только вот вопрос, ломаться они будут, а запчасти брать где будешь?. Нуу чтоб они были почти сразу , а не через месяц или два.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 3 марта, 2024 В 02.03.2024 в 11:58, вилли сказал: https://quto.ru/journal/news/u-sobolya-poyavitsya-seryoznyi-konkurent-iz-kitaya-21-02-2024.htm Ну вот и подьехали,по цене НН... В объявах попадался, 4.7 хотят за него. Движок 2.0, 130 лс, АТ. По цене не совсем конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) 22 часа назад, B.V.A сказал: Только вот вопрос, ломаться они будут, а запчасти брать где будешь?. разбирать китайские фены будем и ремонтировать машины)) или купим 3 шт, два на запчасти )) Изменено 3 марта, 2024 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 8 марта, 2024 В 02.07.2023 в 18:44, вилли сказал: да меня больше беспокоит тенденции,перспективы...Наши привыкли деньги из ничего делать,им бы начать суетиться - кредит какой беспроцентный замутить ,или еще чего...Но будут сидеть и цену гнуть до последнего,так и профукают то что еще осталось.В этом то никто не сомневаеться... ...А начали китайцы и безпроцентные кредиты давать на покупку своих легковушек,может и до комтранспорта доберуться.Еще один довод чтобы взять их повозку,автомат думаю нужен будет когда ресурс приблизиться к замене машины.Коленки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 8 марта, 2024 11 часов назад, вилли сказал: ...А начали китайцы и безпроцентные кредиты давать на покупку своих легковушек,может и до комтранспорта доберуться.Еще один довод чтобы взять их повозку,автомат думаю нужен будет когда ресурс приблизиться к замене машины.Коленки(( DongFeng K-33 на ниссановском движке делает. Пока только цельнометалл. Во второй половине года будет шасси, но цена дорогая. Ближе к 4. В отзывах пишут, расход 7 литров на 100. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты