Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

УАЗ Карго 1500 кг грузоподъёмность

Рекомендуемые сообщения

вилли
2 минуты назад, газель2005 сказал:

Не беспокойся пока китайцы в плане конкурентов газелям  ничего не могут предложить. У них в основном бескапотки азиатские,а у нас больше отдают предпочтение полукапотным авто.Ближе к европейцам.

да меня больше беспокоит тенденции,перспективы...Наши привыкли деньги из ничего делать,им бы начать суетиться - кредит какой беспроцентный замутить ,или еще чего...Но будут сидеть и цену гнуть до последнего,так и профукают то что еще осталось.В этом то никто не сомневаеться...

Поделиться сообщением

B.V.A

Вам газель то зачем ребяты, но-ва-я..

Серавно не купите на свои и за нал..

Далее частники, они уже давно никаму не нужны..

Люди щас через ТЭКи грузы отправляют, и зачастую у их дороже выходит  чем газель в круг по норм ставке.. которая мобильней по доставке и от двери до двери и никаких складов, перегрузов, боя и т.д..

Газели скоро тридцать лет будет, а она как была больная хромая ломучая или как повезет  с рождения  (редко) , так её никто и не вылечил..

И не выличит :laugh:.. гены мешать будут..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
44 минуты назад, B.V.A сказал:

а она как была больная хромая ломучая

Сильно преувеличено.но это ладно! А какая альтернатива-ТО?

Поделиться сообщением

Vovchikk

@B.V.A Надо писать не у вас Газели, а у нас машины. Или у тебя Валдай чем-то лучше, собранный там же?

Поделиться сообщением

B.V.A
5 часов назад, Vovchikk сказал:

@B.V.A Надо писать не у вас Газели, а у нас машины. Или у тебя Валдай чем-то лучше, собранный там же?

Жену дома учи как писать.. я тут один, а вас много :biggrin:.. тем боле тоже поездил на этих драндулетах..

Ты похоже решил до.. до меня уже во второй теме, для начала лук или Роснефть в мотор залей , и весь импорт выкинь, а потом пообщаемся на твои больные темы..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@газель2005 ещё кетайцы любят мощные и короткие рессоры ставить под кабину, что бы позвоночник в трусы осыпался))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
58 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@газель2005 ещё кетайцы любят мощные и короткие рессоры ставить под кабину, что бы позвоночник в трусы осыпался))

Большая их часть, бывшие кочевники/наездники. У них позвоночник особенный :wacko:

Поделиться сообщением

B.V.A

Япон и корея такие же костотрясы с лавкой  на крыле..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да, это азиатская тема, в Европе давно полуторки полукапотные  и на пружинах спереди.

Помню на заре моей деятельности грузоперевозчика, конкуренты возили торгашам продукты на Фордах "Бегемотах" 

Такие Транзитики маленькие с капотом полноценным. Мы на Газелях просили 450 руб за поездку в СПБ на бензине, они за 300-350 руб ездили на ворованной солярке)) ЗиЛы 130 за 600 руб ездили.

Это примерно 450-500 км поездка обычная.

Что то вроде этого)) 

09[1].jpg

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Vovchikk
6 часов назад, B.V.A сказал:

Ты похоже решил до.. до меня уже во второй теме, для начала лук или Роснефть в мотор залей , и весь импорт выкинь,

Я до тебя не до.. Просто ты иногда пишешь умные вещи, а иногда сам себе противоречишь, видать когда забудешь о чём раньше писал. Кстати ЛУК лью в два легковых японца и всё в норме, ничем не хуже импорта. Мазда как показалось даже мягче работает , чем на ХАДО.

Поделиться сообщением

B.V.A

@Vovchikk , ты в газель в камень что льёшь?

Почему не лук, мягче работать ведь будет :biggrin:..

А так я тебе не верю :sad:..

Поделиться сообщением

Vovchikk
13 часов назад, B.V.A сказал:

А так я тебе не верю 

Не поверишь, но я тебе тоже.:laugh:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Верю, не верю...устроили ромашку.))))

Поделиться сообщением

газель2005
В 02.07.2023 в 16:44, вилли сказал:

да меня больше беспокоит тенденции,перспективы...Наши привыкли деньги из ничего делать,им бы начать суетиться - кредит какой беспроцентный замутить ,или еще чего...Но будут сидеть и цену гнуть до последнего,так и профукают то что еще осталось.В этом то никто не сомневается...

Всё закончилось время работы в сфере услуг для простого народа. Если ты так и не понял.СЭФ снова закончился и плавно перетекает в индустриализацию и вследствие  переход всего мелкого бизнеса из частных рук в крупные компании,корпорации. Максимум на,что может теперь рассчитывать частник это на крошки со стола или идти работать на производство и в компании. Так как уровень заработков зачастую даже выше чем на себя сейчас работать.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли
5 часов назад, газель2005 сказал:

Всё закончилось время работы в сфере услуг для простого народа. Если ты так и не понял.СЭФ снова закончился и плавно перетекает в индустриализацию и вследствие  переход всего мелкого бизнеса из частных рук в крупные компании,корпорации. Максимум на,что может теперь рассчитывать частник это на крошки со стола или идти работать на производство и в компании. Так как уровень заработков зачастую даже выше чем на себя сейчас работать.

Хоть бы китайцы завезли свои поделки по 1,5 ляма - посмотрим как умер частник)))

Поделиться сообщением

газель2005

@вилли китайцы даже легковушки б-класса за полтара лимона не продают, а коммерческий транспорт подавно. Да и уже писал раннее, что им нечего предложить в плане газелей, что могло составить конкуренцию. 

Поделиться сообщением

L2140

81658007-2D22-49FE-AEB5-62395ACC38FA.jpeg

3E4946D9-758F-4788-AD81-3FB7E4CAC248.jpeg

801C1068-10D4-4177-AD71-1533CF8027A5.jpeg

B19DBA0E-29F8-4CBA-8FAD-5511C74513CE.jpeg

9CC9FFA2-CDCE-4F3A-8F53-563364511622.jpeg

16BE4396-D5FD-403E-9ECC-A742C7530D4A.jpeg

EAB58424-E0C2-4EC1-B298-3C0CDEDED7BC.jpeg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дизель и 6-ступенчатая коробка – на УАЗ

На Заволжском моторном заводе (ЗМЗ, Нижегородская область) начали сборку 6-ступенчатой коробки передач JAC. Пока их собирают из привозных компонентов, хотя у Соллерса есть программа локализации – начиная с литья и обработки картера. 

Выпуском агрегатов занимается предприятие «Соллерс Производство Трансмиссий». Первоначальный план предполагал, что в 2024 году сделают 7 тысяч коробок, а затем доведут объем до 50 тысяч в год. 

Понятно, что в первую очередь эти коробки предназначены для коммерческих автомобилей Sollers. Но – не только для них.

ДИЗЕЛЬНЫЙ УАЗ
До конца 2024 года эти коробки начнут ставить на автомобили УАЗ. Причем коробки пойдут в паре с 2-литровым дизелем, который нам знаком по легким коммерческим автомобилям Sollers Argo и пикапу Sollers ST6. Этот дизель локализуют в Елабуге: 2 литра, 16 клапанов, чугунный негильзованный блок, цепной привод ГРМ, 136 л.с., 300 Нм.

По моим сведениям, первым автомобилем с новым для ульяновских машин силовым агрегатом (дизель 2.0 + 6-ступенчатая коробка) станет полуторка УАЗ Профи. Затем этот силовой агрегат появится и на других моделях УАЗ. Интересно, что получится по цене…

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли
В 25.02.2024 в 21:50, Алексей Ф. сказал:

По моим сведениям, первым автомобилем с новым для ульяновских машин силовым агрегатом (дизель 2.0 + 6-ступенчатая коробка) станет полуторка УАЗ Профи.

Ну хоть уазовцы начинают новшества с бортовых,а не как газовцы - с цельнометаллических))

Поделиться сообщением

вилли
В 04.07.2023 в 19:16, вилли сказал:

Хоть бы китайцы завезли свои поделки по 1,5 ляма - посмотрим как умер частник)))

https://quto.ru/journal/news/u-sobolya-poyavitsya-seryoznyi-konkurent-iz-kitaya-21-02-2024.htm

Ну вот и подьехали,по цене НН...

Поделиться сообщением

B.V.A
3 часа назад, вилли сказал:

Ну хоть уазовцы начинают новшества с бортовых,а не как газовцы - с цельнометаллических))

В Ютубе вроде много обзоров про китайский газель.. разных..

Только вот вопрос, ломаться они будут, а  запчасти брать где будешь?. 

Нуу чтоб они были почти сразу , а не через месяц или два.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS
В 02.03.2024 в 11:58, вилли сказал:

В объявах попадался, 4.7 хотят за него. Движок 2.0, 130 лс, АТ. По цене не совсем конкурент.

Поделиться сообщением

PanDiman
22 часа назад, B.V.A сказал:

Только вот вопрос, ломаться они будут, а  запчасти брать где будешь?. 

разбирать китайские фены будем и ремонтировать машины)) или купим 3 шт, два на запчасти )) 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

вилли
В 02.07.2023 в 18:44, вилли сказал:

да меня больше беспокоит тенденции,перспективы...Наши привыкли деньги из ничего делать,им бы начать суетиться - кредит какой беспроцентный замутить ,или еще чего...Но будут сидеть и цену гнуть до последнего,так и профукают то что еще осталось.В этом то никто не сомневаеться...

...А начали китайцы и безпроцентные кредиты давать на покупку своих легковушек,может и до комтранспорта доберуться.Еще один довод чтобы взять их повозку,автомат думаю нужен будет когда ресурс приблизиться к замене машины.Коленки((

Поделиться сообщением

MAGNUS
11 часов назад, вилли сказал:

...А начали китайцы и безпроцентные кредиты давать на покупку своих легковушек,может и до комтранспорта доберуться.Еще один довод чтобы взять их повозку,автомат думаю нужен будет когда ресурс приблизиться к замене машины.Коленки((

DongFeng K-33 на ниссановском движке делает. Пока только цельнометалл. Во второй половине года будет шасси, но цена дорогая. Ближе к 4.

23234.jpg

34634.jpg

В отзывах пишут, расход 7 литров на 100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...