вилли 887 Опубликовано 20 августа, 2017 Как то так: https://auto.mail.ru/article/65918-uaz_nazval_realnuyu_cenu_svoei_novoi_modeli/Спасибо.Через 3 поста сверху читал уже :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 20 августа, 2017 А мне нравиться.Этакий американский пикап-переросток :) Думаю,что если тыш на 100 хотя бы будет дешевле,то значительную часть рынка у газа заберёт.Ведь многие возят воздух,до 1 тонны вообще большинство по городу.А межгород на малом ком.транспорте уходит в прошлое.По городу на оборот безкапотник нужен.Это очень заметно,когда с 3х метровой газели пересаживаешся на 4х метровую.А тут метр с лишним капот забирает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 20 августа, 2017 По городу на оборот безкапотник нужен.Это очень заметно,когда с 3х метровой газели пересаживаешся на 4х метровую.А тут метр с лишним капот забирает.Считаешь маневренность ухудшиться? Дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 августа, 2017 Спасибо.Через 3 поста сверху читал уже :PЕсли бы я видел то не стал бы выкладывать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 20 августа, 2017 Считаешь маневренность ухудшиться? Дело привычкиНа полноприводном однозначно! На заднеприводном точно будет не лучше чем на короткой газеле.Привычка привычкой,но я когда на развозе по городу работал,даже на короткую Газель ГУР поставил и это на много улучшило условия труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN73 3 Опубликовано 22 августа, 2017 По городу на оборот безкапотник нужен.Это очень заметно,когда с 3х метровой газели пересаживаешся на 4х метровую.А тут метр с лишним капот забирает.По сравнению с 3 метровой газелью длинее менее чем на полметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 22 августа, 2017 По сравнению с 3 метровой газелью длинее менее чем на полметра.добавь еще то что угол поворота меньше у уаза. и в итоге утюг неповоротный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN73 3 Опубликовано 22 августа, 2017 добавь еще то что угол поворота меньше у уаза.Откуда инфа? Вроде еще нигде не озвучивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 24 августа, 2017 http://news.drom.ru/UAZ-Profi-54872.htmlеще бы 4 метра платформу и вот он, дальнобойный уаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 25 августа, 2017 http://news.drom.ru/UAZ-Profi-54872.htmlеще бы 4 метра платформу и вот он, дальнобойный уаз)Еще + УАЗу то что они шасси продают.Я так понимаю,можно будет сразу нужную надстройку купить и с ГБО,и сразу всё оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 25 августа, 2017 Еще + УАЗу то что они шасси продают.Я так понимаю,можно будет сразу нужную надстройку купить и с ГБО,и сразу всё оформитьМожет это только реклама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 28 августа, 2017 у нас в семье некст 14 и патр 14 годов, у газа качество сборки и деталей намного лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) у нас в семье некст 14 и патр 14 годов, у газа качество сборки и деталей намного лучше!Нэкст это вообще иномарка,не надо с ним сравнивать.С бизнесом они конкуренты,да и у него я думаю качество сборки лучше.Просто по нормальному как машину берут - шасси к доработчику,швеллер вместо ушей,платформа по потребностям и т.д.Там все и красят по новой и протягивают как надо. У УАЗа хоть не надо переплачивать за ненужные борта и тент убогий Изменено 29 августа, 2017 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) У УАЗа хоть не надо переплачивать за ненужные борта и тент убогийА разве кто то переплачивает ?Тут дело доработчика с чем ему брать.У тебя по счету стоимость шасси плюс стоимость услуг доработчика. Изменено 29 августа, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 29 августа, 2017 А разве кто то переплачивает ?Тут дело доработчика с чем ему брать.У тебя по счету стоимость шасси плюс стоимость услуг доработчика.Ни разу не видел стоимость шасси.Намного она дешевле?И откуда у доработчиков горы новых платформ и бортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) вилли, Я же говорю это их проблемы с этими платформами.К ним приходят как с бортовыми платформами,так и шасси.У них там свои заморочки с заводом.Ведь ты покупаешь готовый продукт,а не заготовку.На 14 тысяч вроде как помню. Изменено 29 августа, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 29 августа, 2017 вилли, Я же говорю это их проблемы с этими платформами.К ним приходят как с бортовыми платформами,так и шасси.У них там свои заморочки с заводом.Ведь ты покупаешь готовый продукт,а не заготовку.На 14 тысяч вроде как помню.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukashin 8 Опубликовано 30 августа, 2017 Еще + УАЗу то что они шасси продают.Я так понимаю,можно будет сразу нужную надстройку купить и с ГБО,и сразу всё оформитьШасси никто не продаёт клиентам, только доработчикам. Если уаз цену указывает, не значит, что можно будет купить. рекламная уловка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 30 августа, 2017 Доработчик зачастую "дочка" с долей завода, и расчеты по ценам между ними - просто увод средств от налогообложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 30 августа, 2017 про двиг ZMZ-PRO так ничего не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 30 августа, 2017 ZMZ-PROBLEMA :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) ZMZ-PROBLEMA :)...написал владелец УМЗ :) хотя бы так уколоть счастливых владельцев ЗМЗ, да? :) Изменено 30 августа, 2017 пользователем Илюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 30 августа, 2017 хотя бы так уколоть счастливых владельцев ЗМЗесли бы..качество моторов упало.пичалько,но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 1 сентября, 2017 платформа уаза еще более убога, а тент еще хуже, когда в салоне карго щупал "я так хахатался" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Некоторые не доезжают до дома без поломок с автосалона. Прям как газели в девяностых. :) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты