MAGNUS 1 094 Опубликовано 14 октября, 2017 Вчера "закусился" с обычным карго. Пободрее газели, конечно, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 14 октября, 2017 MAGNUS, Так он и поменьше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 14 октября, 2017 MAGNUS, Так он и поменьше будет.Насколько он меньше?? Чушь какая то.Спектру киа делала газель с каминзом - я прям офигивал. Газ в пол был у меня на спектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 14 октября, 2017 На понижайке с опытным онанистом за рулём - УАЗ уедет от любой газели ). Даже без ивеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 15 октября, 2017 bz82, На кия спектре даже акпп разгон до сотни 16.9сек,а у газели 149л.с 23 сек.Так,что свою покалеченную кобылу не надо сравнивать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 15 октября, 2017 bz82, На кия спектре даже акпп разгон до сотни 16.9сек,а у газели 149л.с 23 сек.Так,что свою покалеченную кобылу не надо сравнивать. :DДизеля обладают хорошей динамикой разгона в диапазоне 70-110 км /час . На брата Газели одно удовольствие обгонять фуры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Алексей Ф., Один черт им далеко пока до легковушек.У копейки 1.2 к примеру разгон до сотни за 22 секунды. Аж на секунду больше газели 149л.с :D Изменено 15 октября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 15 октября, 2017 Дизеля обладают хорошей динамикой разгона в диапазоне 70-110 км /час . На брата Газели одно удовольствие обгонять фуры)) А на камминсе турба дует на всем диапазоне оборотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 15 октября, 2017 А на камминсе турба дует на всем диапазоне оборотов?От оборотов зависит и от ускорения, от нагрузки на двигатель . Если резко ускоряешься , то сразу включается турбина. Едешь 80 км/час , турбины не слышит, а как пойдёшь на обгон фуры с тапкой в пол , так и засвистит турбина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Это на новых турбины с геометрией изменяемой регулирует работу турбины эбу. На старых по барабану, чем больше оборотов и топлива(газу ) ,тем больше выхлопных газов и быстрее крутиться турбинаЧем больше воздуха натолкает турбина, тем больше топлива даст эбу и понеслась Изменено 15 октября, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 15 октября, 2017 Это на новых турбины с геометрией изменяемой регулирует работу турбины эбу.это пока не про камень.Вроде у китайцев только недавно появилась такая турбина на этом двигателе.На их машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 15 октября, 2017 А на камминсе турба дует на всем диапазоне оборотов?после 2700 как пинок под жопу , а до этого не очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 17 ноября, 2017 https://auto.mail.ru/article/66933-750_km_na_odnoi_zapravke_poyavilas_novaya_versiya_uaz_profi/на газу сделали вариант. Интересно, много кому это интересно...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 24 ноября, 2017 https://ok.ru/video/355616819941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 24 ноября, 2017 https://ok.ru/video/355616819941то же поржал на мейле статья:)))дебилы тупорылые, я б со смеху уссался, если б мне такое в салоне стали втирать:)))продавать надо машину, а не фургон\борт\тентВеревочки они блин придумали:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 24 ноября, 2017 то же поржал на мейле статья:)))дебилы тупорылые, я б со смеху уссался, если б мне такое в салоне стали втирать:)))продавать надо машину, а не фургон\борт\тентВеревочки они блин придумали:))Ну да веревочки....Не учли только, 1)что в грязь вся эта жижа с тента будет течь за шиворот,2)если качество материала тента плохое,то при таком складывании гармошкой ,после первой зимы(морозов) весь этот клапан полопается и превратится в труху.Пыс.пыс.отдайте мотор на Газель!!!(мысли в слух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 24 ноября, 2017 Некст 1971, зачем он тебе? Он не едет по сравнению с эвотэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 24 ноября, 2017 Некст 1971, зачем он тебе? Он не едет по сравнению с эвотэком Надеюсь сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 24 ноября, 2017 нет в прямом смысле.На ютубе посмотри сравнения.Там живое сравнение на трассе с грузом было.При том некст еще и груженный был 2.5т,а уаз 800кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirst 23 Опубликовано 24 ноября, 2017 нет в прямом смысле.На ютубе посмотри сравнения.Там живое сравнение на трассе с грузом было.При том некст еще и груженный был 2.5т,а уаз 800кг.Там тема уже обсосана была конкретно, на газели во-первых не было 2.5т, а во-вторых змз на обкатке это два. Я на своем пока 10тыс. км не накатал он не ехал, на горку на 3 заезжал, после обкатки на 5 горки штурмует. Как может змз новый быть слабее, на новом степень сжатия 9.8 против 9.1 на старом, старый 409 едет очень прилично, так что новый не хуже должен ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 24 ноября, 2017 на 405 я не успеваю не по разгону,не по скорости за эвотэком.Хотя умз 4216 легко делаю.Только интересно не все машины так едут.То ли берегут,то ли не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirst 23 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Потому что каждый мотор едет по-разному, есть машины вроде все нормально и компрессия, метки и т.д., а она не едет хоть ты что делай тупая, я на своем например с грузом 110-115 км/ч езжу, обороты около 3500, правда около 1т. На заправке останавливаюсь, мужик с камнем говорит японец чтоль стоит, я говорю нет обычный 405 :D :D :D . Изменено 24 ноября, 2017 пользователем vladimirst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) примерно на эвотэке так и жгут гружеными некоторые.Вопрос остается машина своя ли у них...Сам стараюсь больше 90-100км/ч не ездить.Не приятное удовольствие это на газелях.Такие ощущенья к примеру на иномарках начинаешь ощущать только после 120км/ч Изменено 24 ноября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 24 ноября, 2017 нет в прямом смысле.На ютубе посмотри сравнения.Там живое сравнение на трассе с грузом было.При том некст еще и груженный был 2.5т,а уаз 800кг.За рулём ЗМЗ сидел дизелист, он не умеет ездить на бензине. Только движок насилует. А видео с чудным админов вообще улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 24 ноября, 2017 на 405 я не успеваю не по разгону,не по скорости за эвотэком.Хотя умз 4216 легко делаю.Только интересно не все машины так едут.То ли берегут,то ли не едут.Как может Эвотек 2,7 литра, ехать лучше чем УМЗ 2,9 литра ? Ты решил нас потроллить ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты