БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 10 марта, 2021 @соболевич Вот и я не счупал, надо посмотреть, как появится..а по фото диагноз не точный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 247 Опубликовано 10 марта, 2021 На америкосов внешне похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 10 марта, 2021 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @соболевич Вот и я не счупал, надо посмотреть, как появится..а по фото диагноз не точный! На фото всегда все чинно-благородно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 29 минут назад, соболевич сказал: На фото всегда все чинно-благородно. Пока что имеем, на 300т.р дешевле Газели, + ЗМЗ+Даймос+Тормоза дисковые в круг= Неплохо, Один минус из видимых маленькая, но комфортная кабинка. На УАЗике ездил не так все плохо.... хотя по сравнению с Газелью не фонтан конечно, но на данный момент у газели много минусов. Изменено 10 марта, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 11 марта, 2021 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: но на данный момент у газели много минусов. Основной Минус у Газели - это ее цена, которая не соответствует ее качеству. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 11 марта, 2021 14 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Пока что имеем, на 300т.р дешевле Газели, + ЗМЗ+Даймос+Тормоза дисковые в круг= Неплохо Газель некст 4.2м на 475 тысяч дороже.Тормоза сейчас на всех некстах дисковые.Коробка даймос тоже не очень.Змз как всегда голову отхлебнет и не проехав 50тысяч.Есть еще проблемы с масляной системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 567 Опубликовано 11 марта, 2021 Самая простая Газель -Бизнес 4.2м сейчас по прайсу 1190000р, и это без ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 марта, 2021 13 минут назад, газель2005 сказал: Змз как всегда голову отхлебнет и не проехав 50тысяч. Скажу так, это слышу уже 15 лет,даже когда покупал так говорили. 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Самая простая Газель -Бизнес 4.2м сейчас по прайсу 1190000р, и это без ГБО. С Еботеком, который сам не едет и другим не дает.. 16 минут назад, газель2005 сказал: .Коробка даймос тоже не очень Газ КПП шедевр просто. 5 часов назад, Валерий(69) сказал: Основной Минус у Газели - это ее цена, которая не соответствует ее качеству. Еботек+КПП.да за такие деньги... Как это ни странно на данный момент сравниваю ЗМЗ с Камнем.при всех своих минусах ЗМЗ выигрывает у Камня.в моей голове конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Полтора метра жизни это хорошо, но в городе мешать будут, а на межгороде негде спать(( Кабину бы им полукапотную широкую , как на Газели ! А так неплохое авто вышло для работы в райцентре и по району с ночевкой дома )) Раму бы сделали мощную от кабины и до конца кузова . Опять же неудобно ремонтировать двигатель по сравнению с Газелью - головой вниз надо висеть с бампера. Мои бубуки пенсионеры пожалуй откажутся менять цепи или ГБЦ на таком авто. А вообще, конкуренция это хорошо - задолбал этот ГАЗ со своим Эвотеком допотопным и ломучим , а денег просят за Газель, как за две Гранты с гаком. В 97 году Газель с похожим двигателем стоила , как ВАЗ 2107 (6000 баксов) , а Гранта /2109 стоила дороже.. Похоже 100% накрутка идет, как на коммерческое авто . Не зря же УАЗ пытается влезь в эту тему.. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 марта, 2021 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: А так неплохое авто вышло для работы в райцентре и по району с ночевкой дома )) Уходит межгород на Газели , и не вернется. Мне нужно перевозить 1.5т, на небольшие расстояния, хоть на чем, смотрю на этот УАЗ, и на его цену, есть соответствие. по сравнению с ГАЗелью...при всех его минусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 567 Опубликовано 11 марта, 2021 Посмотрел ещё раз на прайс заводской газовский, 1230000р это Бизнес с заводским пропаном, четырёхметровка, не хило так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 11 марта, 2021 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Посмотрел ещё раз на прайс заводской газовский, 1230000р это Бизнес с заводским пропаном, четырёхметровка, не хило так. зачем им платить такие деньжища?находишь авто более менее живое.чтоб рама целая и не слишком ржавая по кузову.и дальше восстанавливаешь.даже если это в сто делать все равно авто станет в два раза дешевле.и по качеству лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 567 Опубликовано 11 марта, 2021 Да мне то на данном этапе не нужна машина, у меня есть одна Газель, и та простаивает, просто я обалдел от их аппетитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Скажу так, это слышу уже 15 лет Проблемы последние годы. 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: С Еботеком, который сам не едет и другим не дает.. Ездить можно,но он больше развозной,чем трассовый. 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Газ КПП шедевр просто. Поверь даймос тоже еще тот подарок.Так же шумит кпп и подшипники разваливаются.Только стоимость ремонта в разы дороже. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: как за две Гранты с гаком. В 97 году Газель с похожим двигателем стоила , как ВАЗ 2107 (6000 баксов) , а Гранта /2109 стоила дороже.. Похоже 100% накрутка идет, как на коммерческое авто . А почему коммерческая техника больше в два-два с половиной раза должна стоить по цене бюджетки ? 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Уходит межгород на Газели , и не вернется. Он есть.Только работает на нем тот кто может подстраиваться под запросы рынка. 21 минуту назад, aldar сказал: зачем им платить такие деньжища? Ну да покупаешь б/у хлам и пол года его перебираешь.))Не думал,что за это время сколько упускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 марта, 2021 14 минут назад, газель2005 сказал: Только работает на нем тот кто может подстраиваться под запросы рынка. И эти предпримчивые скоро уйдут, есть предел прочности...больше 7-8т.Газеляка не выдержит))))Или государство прекратит этот беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, газель2005 сказал: Ну да покупаешь б/у хлам и пол года его перебираешь.))Не думал,что за это время сколько упускаешь? хм..в 12 году я взял трехметровку(2006гв,пробег 55тыс км) за 160 тыс р.при выборе мне помог сережа 187.он смотрел авто так как я был на работе в тот момент.надо сказать что его выбор оказался удачным.это был второй авто.рабочий у меня был соболь 4 метровый.через 1,5года я удлинил 3метровку,поставил гур,новую резину,заменил сцепу,купил подменную кпп.и все это вместе с покупкой авто встало в 420 тыс руб.с сентября(я начал на ней работь) по декабрь 2014 года она окупилась полностью,даже с плюсом перешел в новый 2015 год.кстати,когда я ее перегонял в нино рабочая машина стояла с грузом на стоянке.оплатили простой за 64 часа.весь уикенд. Изменено 11 марта, 2021 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 марта, 2021 16 минут назад, газель2005 сказал: Поверь даймос тоже еще тот подарок. Верю, был у нас патриот....за 4 года...туда никто не заглядывал..небыло повода. @газель2005 Тут как, что Газель со своими болячками, что УАЗ не без болячек..но стоимость в 300-400тр, разная..поэтому и мысли крамольные. На односкатку совсем не реагировал, а тут есть над чем подумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 11 марта, 2021 21 минуту назад, aldar сказал: все это вместе с покупкой авто встало в 420 тыс руб Новая в 2012г вроде бы 480-500 стоила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Олег Ф. сказал: Посмотрел ещё раз на прайс заводской газовский, 1230000р это Бизнес с заводским пропаном, четырёхметровка, не хило так. Москва, Автогаз. Бизес Европлатформа 4 метра 1300000.Не хило так. Брал Некст в январе 15 года с эвотеком за 800 тыс. Сейчас такой 1,5 ляма. Ужас!!! Практически в два раза ценник вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 567 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Газончик как у меня самый простой пятиметровый заводской в комплектации "Комфорт" уже 2.5 ляма. Это я всё обнародовал к тому, чтобы лишние задумались, а по каким расценкам они работают, и к чему придут в итоге. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Олег Ф. ошибка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, газель2005 сказал: А почему коммерческая техника больше в два-два с половиной раза должна стоить по цене бюджетки ? Ну ведь стоила же в 90-е Газель дешевле 2109 ! Наверняка не в убыток себе торговали . Что в ней такого дорогого , что сильно изменилось ? Импортный ГУР, кардан, сцепление . Платформа стандартная из говна и палок с бумажным тентом копейки стоит . Самые дешевые шины из сажи. Силовой агрегат заводу обходится максимум в 150 тыс руб итд. По мне так красная цена Бизнеса с Эвотеком максимум 800 тыс . Если в 2000 году по цене Транзита можно было купить аж четыре простых Газели , то сейчас и две не купишь, а Бизнес рядом с Транзитом и рядом не стоял по технологиям, конструкции и качеству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: По мне так красная цена Бизнеса с Эвотеком максимум 800 тыс Вот именно за такие деньги, можно закрыть глаза на чудо двигатель.. 30 минут назад, Олег Ф. сказал: чтобы лишние задумались, а по каким расценкам они работают, и к чему придут в итоге. Лишние.?)) Задумались, и загрузили еще 700-800кг.они так понимают ценовую политику! И вот мы умники, уже лишние.)) Изменено 11 марта, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 11 марта, 2021 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: то сейчас и две не купишь Форд транзит тентованный 2.4-2.7млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 11 марта, 2021 @газель2005 значит я живу ценам 13 года )) Вроде по статистике за прошлый год продано Транзитов больше чем Газель Бизнес. Видимо оно того стоит. А под 409 Про есть ГБЦ Танаки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, газель2005 сказал: Новая в 2012г вроде бы 480-500 стоила. я то брал б/у шестилетку в 2012году.удлинял до 5 метров в сентябре 2014 года.так что надо сравнивать с новой 5 метровой газелью.стоил в 2014 году 5метровый(европлатформа 530-220-230) новый авто 400-500 р? я новую покупал в 2008 году.4 метровый бортовой соболь купил за 360 тыс р. Изменено 11 марта, 2021 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты