alexxxey68 6 Опубликовано 28 августа, 2013 Конкретнее как проверить совпадение меток? Транспортира нет! Выставлял по 20 зубу на коленвале, метки на звездах цепи вровень с блоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 28 августа, 2013 Конкретнее как проверить совпадение меток? Транспортира нет! Выставлял по 20 зубу на коленвале, метки на звездах цепи вровень с блоком!снимал ГБЦ 5 раз ( 3-на 405-м.2- на 406-м ))). всегда выставлял пометкам коленвала и распредвалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 28 августа, 2013 прокинул цепь еще на один зуб, компрессия- 13,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Кстати, ГРМ вещь тонкая, бляха муха!!! (К Профессионалам, собирающим ДВС с завязанными глазами через глушитель это не относится!).А я например, на метку шкива коленвала = вообще не смотрю.Заворачиваю специальный болт во второй или в третий цилиндр и спокойно ставлю валы так как надо.Только цепи я всегда ставлю новые, с растянутыми цепями не работаю. :rolleyes: Изменено 29 августа, 2013 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 30 августа, 2013 Слушай а такой болт продаеться где!!Или самодельный!!!???Я сделал сам. Из жиговского болта, того что с подвески (длинный такой) 24 см.Так вот, он диаметром на 14мм, как раз подходит. Его только нужно на станке проточить немного = 90 мм под диаметр 12. Ну и резьбу нарезать М14х1,25 длиной 30 мм.Затем, когда надо ставить распредвалы, болт заворачивается во второй или в третий цилиндр и упирается в поршень. Вал фиксируется от проворота или малейшего смещения намертво. Остаётся установить Р/В по меткам, очень просто и удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 609 Опубликовано 25 сентября, 2013 Подскажите ,как должны стоять,выставленные по транспортиру кулачки распредвала если можно рисунок.http://chiptuner.ru/image/gaz_m_02.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 25 сентября, 2013 А у меня почемуто стоят параллельно,только впускной 19,а выпускной 20,может транспортир брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 609 Опубликовано 25 сентября, 2013 А у меня почемуто стоят параллельно,только впускной 19,а выпускной 20,может транспортир брак.читай.http://chiptuner.ru/content/gaz_faze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем доброго времени суток , тему прочитал , но не нашел что искал , поставил новый комплект цепей и звездочек ( золотая серия ) и что я не делаю метки не выставляются , мож кто что посоветует ------ я уже в гараж не хочу идти ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 26 сентября, 2013 ВМТ проверял и по зубу и когда голову снимал проверил совпадение ВМТ и метки , транспортира нет , и на старых цепях выставлял без транспортира все работало , а тут все новое и как не кручу ---- не совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это шайтан двигатель 406. Балуясь с ним как с баяном, то разберу , то соберу, одну интересную фигня определил. Собрал - метки в пределе допуска, разобрал - собрал метки как ни перекидывай зуб разница 7-8 градусов то опережает, перекинул на зуб, опять на 7-8 градусов , но уже запаздывает. До разбора было всё ништяк. Почесал репу, выставил по меткам, скинул шестерни распредвалов и прокрутил колено на один оборот, распредвалы не крутились, собрал и чудо, встало по меткам. По идеи что в лоб, что полбу , а на самом деле распредвалы на пол зуба уходят. Потом прикинул, не зря в букваре есть метка па промвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Это шайтан двигатель 406. Балуясь с ним как с баяном, то разберу , то соберу, одну интересную {Цензура} определил. Собрал - метки в пределе допуска, разобрал - собрал метки как ни перекидывай зуб разница 7-8 градусов то опережает, перекинул на зуб, опять на 7-8 градусов , но уже запаздывает. До разбора было всё ништяк. Почесал репу, выставил по меткам, скинул шестерни распредвалов и прокрутил колено на один оборот, распредвалы не крутились, собрал и чудо, встало по меткам. По идеи что в лоб, что полбу , а на самом деле распредвалы на пол зуба уходят. Потом прикинул, не зря в букваре есть метка па промвале.Да есть такое...Я тоже долго настраивал пока на Форуме не подсказали...Там получается что шестерня коленвала четное число а промвала не четно и через оборот то один момент то другой Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да есть такое...Я тоже долго настраивал пока на Форуме не подсказали...Там получается что шестерня коленвала четное число а промвала не четно и через оборот то один момент то другойВообще то я писал для информации кто будет менять голову, либо в ней что то без снятия лобовины и метку на промвале не поймать с первого раза и у кого сильно потянута цепь, можно, провернув колено, выставить метки более-неменее точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 609 Опубликовано 13 сентября, 2014 и у кого сильно потянута цепьможно повертеть колено,посверлить звёзды,даже купить разрезные..но при сильной вытяжке цепи ГРМ просто меняется.от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вы что мужики!! обсолютно новые цепи при выставление может быть не совподение на пол зуба .Если конечно по 20 зубу вмт выставлять.Оборот коленвала без распредвалов делаеш и все сходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gus12044 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Доброго времени суток всем!!! Подскажите ребята выставил метки по транспортиру впускной(левый) р. 22 град. выпускной(правый) р. 18 град. Но чета тупит уж очень сильно на колене метка на шкиве совпадает с вмт 1 цилиндра, может неправильно что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gus12044 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Метка на крышке между 15 и 16 зубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 10 октября, 2014 Доброго времени суток всем!!! Подскажите ребята выставил метки по транспортиру впускной(левый) р. 22 град. выпускной(правый) р. 18 град. Но чета тупит уж очень сильно на колене метка на шкиве совпадает с вмт 1 цилиндра, может неправильно что то?А ты когда выстовлял еще один оборот кв сделал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Встречал совет об открытии выпуска на 3-4 гр. позже для газа. Пробовал кто целенаправленно?Момент куда смещается? Есть ли смысл в общем. Изменено 10 октября, 2014 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gus12044 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Нет не делал Я вот просто думаю может выпуск поставить 19, а впуск 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 10 октября, 2014 впускной(левый) р. 22 град. выпускной(правый) р. 18 град. Но чета тупит уж очень сильно а регулировать не пробовал после установки зажигания. Метки то правильно стоят. Должна машинка ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gus12044 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Как регулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 184 Опубликовано 10 октября, 2014 а регулировать не пробовал после установки зажигания. Метки то правильно стоят. Должна машинка ехать.Он ВМТ выставляет по метке на шкиву.Мы-же уже давно проехали, что она сидит на демпфере который может проворачиваться.Значит, надо либо по зубам ориентироваться,либо откалибровать эту метку,по индикатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gus12044 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Он ВМТ выставляет по метке на шкиву.Мы-же уже давно проехали, что она сидит на демпфере который может проворачиваться.Значит, надо либо по зубам ориентироваться,либо откалибровать эту метку,по индикатору. На шкиве она совпадает с крышкой и между 15 и 16 зубом стоит единственное что я не сделал это не проверил отверткой реально ли поршень в вмтНо метки совпадают с приливом на крышке и по зубцам считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gus12044 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Так что больше никаких мыслей ни у кого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты