Denisg 623 Опубликовано 21 апреля, 2016 Возникла необходимость приобрести катушку зажигания на Евро 3, бо скончалась. Какие катушки порекомендуете? Позвонил в Детали машин, говорят есть ГАЗ ориджинал за 890 р, говорит наверно китай, потом за 1300 р и вроде МЗАТЭ 1800 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я на Калину покупал в запас катушку - подошла к моей Газели ! Рублей 400 отдал в 13 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поставил БОШ, а родную в запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 26 апреля, 2016 АРК34,по чём БОШ покупал?у меня родная примерно на 140 тыках умерла.сейчас вторая признаки умирания подает(систематически пропуск в 1-ом горшке,плюсом еще и 105 ошибку показывает),пробег около 120т. Вот и думаю-что поставить,что б забыть про неё.интересует катушка с 3-хточечным креплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 13 мая, 2016 АРК34,по чём БОШ покупал?у меня родная примерно на 140 тыках умерла.сейчас вторая признаки умирания подает(систематически пропуск в 1-ом горшке,плюсом еще и 105 ошибку показывает),пробег около 120т. Вот и думаю-что поставить,что б забыть про неё.интересует катушка с 3-хточечным креплениемКатушка БОШ с четырьмя отверстиями крепления, а та что у тебя считается Е-3 , для неё нет импортных аналогов. А с четырьмя отверстиями в магазах пишется как Е-4, принципиальной разницы нет. Отличие в креплении, другой штекер, диаметр гнезда броннепровода. Короче и здесь "танцы с бубном". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Только "Фенокс" брать не стоит-деньги на ветер , у меня мало отходил. Изменено 14 мая, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 15 мая, 2016 АРК34,по чём БОШ покупал?у меня родная примерно на 140 тыках умерла.сейчас вторая признаки умирания подает(систематически пропуск в 1-ом горшке,плюсом еще и 105 ошибку показывает),пробег около 120т. Вот и думаю-что поставить,что б забыть про неё.интересует катушка с 3-хточечным креплением105 ошибка это вроде датчик абсолютного давления, а не катушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 18 мая, 2016 Катушка БОШ с четырьмя отверстиями крепления, а та что у тебя считается Е-3 , для неё нет импортных аналогов. А с четырьмя отверстиями в магазах пишется как Е-4, принципиальной разницы нет. Отличие в креплении, другой штекер, диаметр гнезда броннепровода. Короче и здесь "танцы с бубном".есть "бош"евский аналог.,ток цена у него около 7 килорублей.(неоправданно высокая цена)105 ошибка это вроде датчик абсолютного давления, а не катушка..я знаю что 105-ошибка ДАТ.у меня в паре ошибки выскакивают- 301(пропуск) и 105(дат)/107(тоже дат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sacha3x 0 Опубликовано 25 сентября, 2016 А катушки старые от 406 ( по две стояли ) на 4216 ( то же две на клапанной крышке стоят ) подойдут ? Вроде по номерам только первые цифры не те 406.3705 и 3032.3705, различие только в штекерах, на старых два одиночных, а на новых один двойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Вот здесь смотри и здесь и ещё Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sacha3x 0 Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот здесь смотри и здесь и ещёА что это мне дает ? Как они выглядят я и так знаю, они у меня есть и такие и такие, я хотел узнать есть ли разница в параметрах, просто 406 ездил без проблем, а 4216 ., вот и хотел подменить, но не знаю стоит ли заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 25 сентября, 2016 попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Мужики, выложите плиз маркировку заводской катушки на евро 3..а то продаваны в ,, деталях газ,, сами парятся, а завтра утром у нас оптовый..поеду прикуплю сей девайс)) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Valeri73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 26 сентября, 2016 П.с. с тремя дырками крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот здесь смотри и здесь и ещёЯ чет не нашел в твоих ссылках свою катушку..Ни чё не пойму, что у меня за чудо евро-3?У меня не на клапанной крышке стоит катушка, а внизу..и причем одна на трех болтах крепится.В ссылках, такая как у меня катушка, обозначается как евро-4, а сегодня в ''деталях газ'' мне показали по виду такую как мне надо, но она, блин, на 4216 карбюратор.Кто-нибудь прояснит ситуацию, какую катушку мне надо?Думаю завтра протру катушку, подлезу телефоном и сфоткаю её. По ходу это единственное и правильное решение с этими машинами, ёпрст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я чет не нашел в твоих ссылках свою катушку..Ни чё не пойму, что у меня за чудо евро-3?У меня не на клапанной крышке стоит катушка, а внизу..и причем одна на трех болтах крепится.В ссылках, такая как у меня катушка, обозначается как евро-4, а сегодня в ''деталях газ'' мне показали по виду такую как мне надо, но она, блин, на 4216 карбюратор.Кто-нибудь прояснит ситуацию, какую катушку мне надо?Думаю завтра протру катушку, подлезу телефоном и сфоткаю её. По ходу это единственное и правильное решение с этими машинами, ёпрст.. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/31747-goriat-katushki-zazhigagniia-4216/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 25 мая, 2017 Какие симптомы умирающего модуля зажигания?Троит при резком нажатии на педаль газа и стреляет в глушак. Свечи и вв поменял не помогло. И троит от 70С только когда двигло прогреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты