Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) klubnik Заходишь в магазин и спрашиваешь крышку с ключом на ВАЗ переднеприводный, совершенно эдентичны. У меня стоит на Волге и Газеле металлическая с экцентриком вместа ключи, высверленна дырка для вентиляции. На машинах с абсорбером клапан регулировки давления стоит на возвратной магистрали от абсорбера у бака, крышки литые без каких либо клапанов. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Ёж-ОленеВод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот потому то у многих бак и вдавливает ;) Взято из стороннего форуматы вообще принцип работы и устройство абсорбера представляешь? :D система улавливания паров это одно,абсорбер это часть устройства в этой системе.просто пластиковая банка с углём в нутри.да.,да..обычный угольный фильтр!который запирается электромагнитным клапаном в сторону мотора,от рессивера.он работает не постоянно.а по определённому алгоритму в прошивке На америкосах даже табличка возле бака приклеена, что через край нельзя - должно быть пространство воздушное.ибо там сей абсорбер находится чуть НИЖЕ бака.вот если ты уголь напитаешь хотя бы 50 граммами бензина,паров у тебя будет НУ ОЧЕНЬ много.и очень долго На машинах с абсорбером клапан регулировки давления стоит на возвратной магистрали от абсорбера у бака, крышки литые без каких либо клапанов.нет его там.там стоит стоит инерционный клапан,фильтр,и просто вводы.электроклапан продувки абсорбера находится на самом абсорбере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня хоть и ЕВРО-4, но клапан сброса есть. Только что его на пробке нашел. Завтра буду искать его на другой пробке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня хоть и ЕВРО-4чем больше евро,тем больше приблуд..это касается моторов всех производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот такую пробку нужно искать:----Тут справа красная оригинал, а у меня синяя. Клапан сброса есть и там, и там. Но она с ключем. Страна производитель США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 апреля, 2016 Этот ключ реально не поможет от слива топлива. На эту тему много говорили-поищи на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) если в городе живешь,то да.Для частного дома на селе или в небольшом городе сойдет. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 апреля, 2016 Там проще-сразу баки пробивают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Не практикуется такого.В основном школьники для мопедов воруют.Последние года затишье вообще было,а сейчас не знай может и обратно потянуться.Денег у народа все меньше. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот такую пробку нужно искать: Не надо не чего искать, все есть и клапан и ключ, Крышка бака топливного GATES с ключом ВАЗ,ГАЗ,УАЗ Евро 3. . GATES 11033 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 2 мая, 2016 Не надо не чего искать, все есть и клапан и ключ, Крышка бака топливного GATES с ключом ВАЗ,ГАЗ,УАЗ Евро 3. . GATES 11033Спасибо. Закал. Не хочу рисковать, люблю когда всё по букварю сделано. Моя ВАЗовская тоже воздух подсасывает, но клапан надежнее. Пока праздники присматриваюсь к компрессорам. Кто чем качает колеса? Может будут рекомендации, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 2 мая, 2016 Кто чем качает колеса?сейчас на любой заправке и шиномонтажке можно накачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 2 мая, 2016 сейчас на любой заправке и шиномонтажке можно накачать.Заправка заправкой, но своё я считаю нужно иметь. Вот например интересный экзепляр, с фонарем. Да и для других дел пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 2 мая, 2016 Заправка заправкой, но своё я считаю нужно иметь. Вот например интересный экзепляр, с фонарем. Да и для других дел пригодится. Если уж брать, то такое. Более разностороннее устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 2 мая, 2016 Заправка заправкой, но своё я считаю нужно иметь. Вот например интересный экзепляр, с фонарем. Да и для других дел пригодится. возьми беркут на твой век и газели хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 11 мая, 2016 возьми беркут на твой век и газели хватит.За обедом почитал отзывы:И как с такими недостатками его покупать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 28 мая, 2016 Немного эстетических улучшений. Девчулиии!Изготовленные в секретной научно-технической лаборатории в штучном тираже наконец-то нашли себе место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 28 мая, 2016 ИМХО брызговики сильно низкие и цепь крепить лучше по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 28 мая, 2016 во во ,оторвать можно сдавая назад(не заметил бордюр,наехал и все,вместе с аркой может отлететь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 29 мая, 2016 ИМХО брызговики сильно низкие и цепь крепить лучше по углам.Думал над этим, но полевые испытания показали, что разницы почти нет. Планка компенсирует равномерность, а расход цепи выше. ИМХО зачем нагромождать во во ,оторвать можно сдавая назад(не заметил бордюр,наехал и все,вместе с аркой может отлететь)У меня высота брызговика регулируется цепью в зависимости от загруженности и просадки авто. Просто перемещаю на нужное количество звеньев цепь и всё. Цепь наглухо прикручена только к брызговику, к будке простым крючком. Удобно и все закрыто от грязи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 30 мая, 2016 Думал над этим, но полевые испытания показали, что разницы почти нет. Планка компенсирует равномерность, а расход цепи выше. ИМХО зачем нагромождать У меня высота брызговика регулируется цепью в зависимости от загруженности и просадки авто. Просто перемещаю на нужное количество звеньев цепь и всё. Цепь наглухо прикручена только к брызговику, к будке простым крючком. Удобно и все закрыто от грязи.А насколько выше расход? На 15 звеньев? Ну дело хозяйское, если тебе так удобнее. По мне каждый раз лазить туда и что-то регулировать не айс. Пока чистое все там - это одно, а через месячишко что будет? Или в водный сезон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 8 июля, 2016 Работаем потихоньку :) ОтдыхРазница между пустой и загруженной. Фотосет. Чем не самолет? ) Потихоньку приображаю и дорабатываю. Повесил споллер.Вот так закрепил рацию. Получилось удобно, компактно и быстросъемно. А главное, документальный ящик открывается без проблем.Купил, покрасил и повесил ящик. Наконец-то убрал инструмент из кабины.Прошел первое ТО. Заменили масло.Мокреет после длинных перегонов задний редуктор (на стыке с мостом). Протянули. Помыли. Съездил в рейс. Опять мокреет. Пока думаю, наблюдаю. Кто то говорит не обращай внимания. Но как то напрягает. Тем более, что вижу, что такое не у всех. Но встречаются машины.Подумываю сделать принудительное включение вентилятора с кнопки. Но пока не знаю как грамотно это сделать. Видел у одного форумчанина кнопку на крышке предохранителей для принудиловки. Но он так и не ответил как подсоединял. Личка тоже молчит, может кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 июля, 2016 Но пока не знаю как грамотно это сделать. Видел у одного форумчанина кнопку на крышке предохранителей для принудиловки.Дополнительный + с предохранителей берется через выключатель подсоединяется к реле вентилятора,что под капотом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 8 июля, 2016 Работаем потихоньку :) А сколько высота будки у тебя 1,80 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 8 июля, 2016 А сколько высота будки у тебя 1,80 ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты