Slava 67 167 Опубликовано 8 июля, 2016 Дополнительный + с предохранителей берется через выключатель подсоединяется к реле вентилятора,что под капотома кнопку бери от приоры включение птф, и ставь гдн у нас заглушки, у тебя под рацией, встаёт как родная, там заодно есть индикатор включения, и чем быстрей поставишь, тем лучше, голова дольше проживёт, хотя если с гарантии уходить не будешь то по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 июля, 2016 Приоровские подтачивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 8 июля, 2016 Приоровские подтачивать надо.в магазине сказали от них, и поставил ничего не точил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik-96 13 Опубликовано 5 августа, 2016 а кнопку бери от приоры включение птф, и ставь гдн у нас заглушки, у тебя под рацией, встаёт как родная, там заодно есть индикатор включения, и чем быстрей поставишь, тем лучше, голова дольше проживёт, хотя если с гарантии уходить не будешь то по барабануА не проще родную, газелевскую? Приоровскую покрутил в руках, шибко уж торчать она будет. Взял родную.Теперь вот тоже думаю как ее грамотно подключить. Но я хочу ее подключить через реле. Вот думаю, где плюс взять. Нужен который только при включеном зажигании. Ближе всего два варианта: или блок управления отопителем или на щитке приборов поискать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 25 сентября, 2016 А не проще родную, газелевскую?Не только проще, но и более гармонично смотреться будет.И зачем тебе от зажигания? Заглушил авто - остуди чуть чуть, вредно не будет. Особенно после сильного подъема.Если начал давай фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik-96 13 Опубликовано 27 сентября, 2016 Уже закончил. Фоток не делал. Плюс взял с предохранителя АБС. Массу и подсветку от прикуривателя. Под капотом, рядом с реле включения вентилятора, поставил реле на принудительное включение. Если надо могу накалякать схему примерную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 3 апреля, 2018 Давно не заходил. Работы было много и разной. Но как всегда тяга к лучшему и совершенному пересилили. Машина продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 апреля, 2018 Но как всегда тяга к лучшему и совершенному пересилили.слабак! :lol: не смог оценить сумрачный инженерный гений конструкторов газ! :Dили третью руку не смог отрастить?слёзы счастья что бы за рулём утирать? :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты