Александр 33 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет. Сдали газель 406 в ремонт для замены цепи в двигатели, по ходу ремонта выяснилось что есть проблема с проводкой. Вообщем вся суть данной ситуации в том что кусок металла попал в свечную камеру и наворотил там делов. Теперь автосервис пытаеться меня убедить что это якобы я бросил туда этот осколок, а хороший мастер просто вывернул свечу, кусок залетел и ппц... Кто может че посоветуйте в этой ситуации. заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 23 апреля, 2016 Сдали газель 406 в ремонт для замены цепи в двигатели,ну и?машина зашла своим ходом.то есть кроме цепи ничего не гремело.проблемы с проводкой это по электрике,отдельный прайс,по договорённости.все остальные вопросы к тому кто делал железо.пусть сами выясняют кто чего куда сунул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 задокументированно ничего небыло, по электрике выяснилось неисправность походу дела. Машина зашла своим ходом. Сейчас убита поршневая, сам в понедельник только поеду разбиратьса. Понятное дело что хотят повесить на меня свой косяк, хотел бы услышать перед веселой поездкой какой нибудь совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 23 апреля, 2016 Машина зашла своим ходом. Сейчас убита поршневая,машина ЗАШЛА своим ходом.то есть ЖЕЛЕЗЯКА в свечной колодец упала уже ПОСЛЕ выворачивания свечей.иначе тупо свечной ключ на свечу не одеть.будет мешаться посторонний предмет.даже гаечка на М6 УЖЕ не даст вывернуть свечу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ведь на самом деле! из их слов там был осколок от ключа на 14, судя по всему не маленький, как приеду пусть ради теста покажут как я его там оставил)Большое спасибо за пояснение. отпишусь в понедельник как прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 23 апреля, 2016 из их слов там был осколок от ключа на 14,дык там диаметр свечного колодца на 14 резьба..по ходу если башку снимали,там и забыли на поршне. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты