газель2005 2 656 Опубликовано 23 апреля, 2019 колобок,Там бурты по краям и без мыла никак.Хотел показать на фото,да нет их ни где еще.Есть только для цмф с неразрезной наружной обоймой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 24 апреля, 2019 Менял рессорные сайлентблоки. Набираешь в инете замена сайлентблоков в газели своими руками и там выпадает куча клипов, смотришь и потом легко меняешь. Там и простых подручных приспособ кучу узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 апреля, 2019 чего??тьфу ты блин... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 24 апреля, 2019 Не знаю что там.И даже не полезу. Очень сильно подозреваю, что порнуха. :DТут, на другом форуме, "смотрящие" устали спамеров душить.Как тараканы волнами набегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 24 апреля, 2019 Очень сильно подозреваю, что порнуха. :D Однажды я спросил как регулировать редутор зднего моста, мне сказали смотри и я нажал на метку и вылазит порнуха, а в это время мой сын заходит ко мне в комнату и говоритЮ - вот ты чем здесь занимаешься, а потом жалуешься Э, что крмп глючит и отключил мне его на две недели. Пока мне на телефыон не позвонил мой друг и не спросил что со мной, т к в нашем возрасте нельзя так надолго пропадать!! :D :D :o :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 24 апреля, 2019 Тебе хоть сын отключил.А я вот так по ссылкам шёл,шёл.Опа .Бабы .И тут-же таблица во весь экран.Типа давай денег.Вымогатели вобщем. Сыновья мне всё исправили.Но глумились долго."Эх старик! Трах-тибидох".И ржали как кони. :DКто что может сказать про сайлентблоки Trialli? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 25 апреля, 2019 Кто что может сказать про сайлентблоки Trialli?Присоединяюсь к вопросу.Сложно отзывы найти про сайлентблоки вобще,наверно потому что никто не замарачивается,поставить без ударов важнее...Наверное не буду Трэки брать,за брэнд переплачивать,возьму просто "Газ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 25 апреля, 2019 ставлю всегда от Валдая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 25 апреля, 2019 Игорь85, А с каких пор от валдая стали отличаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 25 апреля, 2019 Присоединяюсь к вопросу.Сложно отзывы найти про сайлентблоки вобще,наверно потому что никто не замарачивается,поставить без ударов важнее...Наверное не буду Трэки брать,за брэнд переплачивать,возьму просто "Газ"ТРЕК будет ходить 100% ,другие производители 50 х 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Игорь85, А с каких пор от валдая стали отличаться ?ставлю усиленные. в метал обойме. они полеуритановые. у продавцов в магазине видимо они чем-то отличаются. так как привозят только под заказ. у себя в продаже их ни разу не встречал. хотя на коробке написано усиленные Валдай, газель. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 25 апреля, 2019 Lakostra, у бмрт и у брт ресурс куда больше чем у трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 25 апреля, 2019 Lakostra, у бмрт и у брт ресурс куда больше чем у трек.Не спорю,но цена - качество,это трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 25 апреля, 2019 Lakostra, цена 20-30 рублей отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 342 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Игорь85, А с каких пор от валдая стали отличаться ?От Валдая идут в целой металлической наружной втулке.Которая,если хорошо прикипит,потом замучаешься вытаскивать.А газелевские из трёх секций идут.Валдай ГазельЯ думаю именно о них говорили,имея ввиду Валдаевские сайлент блоки. а Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 27 апреля, 2019 Alex030569,это для передних рессор в переднее ухо.Как на газели бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 апреля, 2019 Присоединяюсь к вопросу.Сложно отзывы найти про сайлентблоки вобще,наверно потому что никто не замарачивается,поставить без ударов важнее...Наверное не буду Трэки брать,за брэнд переплачивать,возьму просто "Газ"А я те что в газовских рессорах идут выбил и выбросил. На сажу они похожи. Поставил трек. На пару лет их точно хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 28 апреля, 2019 А я те что в газовских рессорах идут выбил и выбросил. На сажу они похожи. Поставил трек. На пару лет их точно хватаетСпасибо.А то я хотел вместо замены с/б купить коренные и все,думал что родные с/б как заводские - отличного качества.Теперь точно буду менять с/б ,а не листы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) вилли, на 15-20 тысяч с завода хватает.При вынимание с новой рессоры вылетают на ура.Упругости у резины совсем практически нету.Интересно только одно.Почему в кронштейнах сайлентблоки спокойно ходят по 400-500 тысяч если не ездить с разбитыми сайлентблоками в рессоре. <_< Изменено 28 апреля, 2019 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umz42164 9 Опубликовано 18 июня, 2019 Можно ли заменить сайлентблоки передние бизнесовские,те которые меньше цельнометаллические,не снимая рессоры? Кто менял,какие трудности возникают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 18 июня, 2019 Можно ли заменить сайлентблоки передние бизнесовские,те которые меньше цельнометаллические,не снимая рессоры? Кто менял,какие трудности возникают?Вряд-ли. Проще сразу рессору снять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik-96 13 Опубликовано 19 июня, 2019 Можно ли заменить сайлентблоки передние бизнесовские,те которые меньше цельнометаллические,не снимая рессоры? Кто менял,какие трудности возникают?Очень геморно. На снятой рессоре в сервисе с 20 тн прессом и то около часа на каждую ушло. Очень плотно сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 19 июня, 2019 Можно ли заменить сайлентблоки передние бизнесовские,те которые меньше цельнометаллические,не снимая рессоры? Кто менял,какие трудности возникают?Можно. Но лучше стремянки открутить и рессору снять. Он может сидеть так что его на снятой кувалдой выбивать надо, а может и от небольших ударов простого молотка вылететь. а забивать в любом случае проблемнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго дня..так какие сегодня в тренде ? брт или трек ? что лучше купить то ? Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 25 августа, 2021 @Фигаро БРТ последние уже 170 тысяч прошли. Пока нет проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты