mazay1990 40 Опубликовано 13 марта, 2017 Смысл брать трэк? Если в сибе полиуретан 280р шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 марта, 2017 Очень срочноНужны отзывы.стоит ли брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 15 марта, 2017 Очень срочноНужны отзывы.стоит ли брать???Нет. Он будет прокручиваться в проушине рессоры и песок его съест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 16 марта, 2017 Очень срочноНужны отзывы.стоит ли брать???Не стоит. Поставил полиуретан. Через 1000км. , перепресовал обратно на резиновые, от БРТ. Жёстко! Трясёт ,Скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 16 марта, 2017 Брт это чо Ты ставил сайленты? Или. Втулки как мне предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 16 марта, 2017 Брт это чоТы ставил сайленты? Или. Втулки как мне предлагаютБрт это Балаково резинотехника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 16 марта, 2017 Ты ставил сайленты? Или. Втулки как мне предлагаютИ то пробовал и это. Не го же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) mazay1990, поставил втулки на Валдай на пробу. в передние кронштейны задних рессор (самые нагруженные). 40-50ткм прошёл, пока нормально всё. полная масса до 10т бывает )) Изменено 16 марта, 2017 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 19 марта, 2017 Тут пишут что норм втулкиhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/21091-poliuretanovye-sailentbloki/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот такой глупый вопрос.резинку в саленблока надо высверливать.а электрошуроповерт который на аккумуляторах резинку возьмет если вставить туда сверло на 8мм.?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот такой глупый вопрос.резинку в саленблока надо высверливать.а электрошуроповерт который на аккумуляторах резинку возьмет если вставить туда сверло на 8мм.?.Возьмёт, проверенно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 марта, 2017 ..Игнат..вот спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) гдето была подсказка как ставить саленблоки правильно.чёт не могу найти.. имеем три прорези на саленблоке. пофиг как стоят прорези главное не попасть прорезью саленблока в прорезь уха рессоры где закругляется.?а в заднем верхнем кронштейне без разницы как его ставить? так?или наоборот прорезь где рессорное ухо должно совпасть с прорезью саленблока.? блин..запутался сам уже.. :blink:вобщем где должны быть прорези в саленблоке.? Изменено 15 апреля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 15 апреля, 2017 гдето была подсказка как ставить саленблоки правильно.чёт не могу найти.. имеем три прорези на саленблоке. пофиг как стоят прорези главное не попасть прорезью саленблока в прорезь уха рессоры где закругляется.?а в заднем верхнем кронштейне без разницы как его ставить? так?или наоборот прорезь где рессорное ухо должно совпасть с прорезью саленблока.? блин..запутался сам уже.. :blink:вобщем где должны быть прорези в саленблоке.?Лишь бы не на вывешенной машине их ставили-потом опустишь,рессоры выпрямятся чуть,потом загрузишь,еще выпрямятся и сайлент блок вывернут.Не на долго хватит его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) так-с. стоп.а как ты не на вывешенной машине поставишь их? :blink: . их можно запресовать хоть на вывешонный хоть на опущенной. хотя слабо представляю как запрессовать в зади на переднее ухо при опущенной машине. :o ..может быть ты говоришь про затяжку болтов. ну эт я уже прочитал..меня интересует прорези в саленблоке по отношению уху рессоры.. тоесть где будут прорези без разницы?. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) прорезь в салент. не должна попасть на прорезь в рессоре. затяжка при опущенной авто. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем bedzin1966 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 15 апреля, 2017 так-с. стоп.а как ты не на вывешенной машине поставишь их? :blink: . ..может быть ты говоришь про затяжку болтов. ну эт я уже прочитал..меня интересует прорези в саленблоке по отношению уху рессоры.. тоесть где будут прорези без разницы?.Ставь так, чтобы лепесток сайленблока закрывал щель в рессоре, примерно посередине. Затягивать на гружёную тоже баловство. Протягивай просто сняв с домкрата. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) я заводские поменял на 60т. поставил ТРЕКовские и до 187т с ними все было прекрасно, так и продал машину. какое сейчас качество у ТРЕКа не могу сказать, времени много прошло.протягивается любая подвеска при 50% нагрузке. чтобы саленты работали в обе стороны одинаково. при затяжке на весу салент просто порвет при полном проседании подвески. чему будут рады сервесмены.так же надо правильно ставить салент в рессору1268b42s-960 (1).jpg1268b42s-960.jpgэто очень сильно влияет на срок службы салентаво..нашёл.мож уже глаза устали пока тему всю читал. тока если смотреть по фото то чёт не понял в чём отличие.?.а если прорезь саленблока будет не совпадать с прорезью уха рессоры и прорезь саленблока будет по середине уха рессоры страшно?.. пока искал. читал уже подсказали. всё понял. :D...ну завтра не пойду ничего делать. праздник. ну а сейчас разминка подготовка к празднику. всем спасибо. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 15 апреля, 2017 Возьмёт, проверенно.Я сверлом на 10 шуруповертом сверлил, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 15 апреля, 2017 заМКАДыш,Там одна фотка, с разными подписями :blink: Не парься. Саленты не от этого умирают быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 15 апреля, 2017 на 2 фотке красный круг.на котором белыми точками отмечены промежутки между лепестками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ставь так, чтобы лепесток сайленблока закрывал щель в рессоре, примерно посередине. Затягивать на гружёную тоже баловство. Протягивай просто сняв с домкрата. Об этом я и говорю-надо затягивать,выбрав золотую середину,т.е. поставив машину на колеса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Я сверлом на 10 шуруповертом сверлил, все нормальноя уже прочитал. :D яж прежде чем что то спросить сперва сам на форуме прочитаю...я и перед этим вопросом про шуруповёрт когда спрашивал тоже искал но как то пропустил. а сегодня попался на глаза ответ.. заМКАДыш,Там одна фотка, с разными подписями :blink: Не парься. Саленты не от этого умирают быстро. блин. я все глаза сломал когда рассматривал.. типа найди отличия. но подумал глазки устали. :( ..да уж сегодня начитался. всю тему от начала и до конца проштудировал...и точно помню где есть про эти прорези высказывания. но чёт ненашёл...по этому и спросил. :wub: Изменено 15 апреля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Об этом я и говорю-надо затягивать,выбрав золотую середину,т.е. поставив машину на колеса. Alex030569. ..ставить салент и затягивать две разные операции. но я всё понял про что ты сказал.. :D Лишь бы не на вывешенной машине их ставили-потом опустишь,рессоры выпрямятся чуть,потом загрузишь,еще выпрямятся и сайлент блок вывернут.Не на долго хватит его.уф.. сегодня могу даже мастер класс теоретический показать по саленблокам..и про сьёмники. и про хомуты даже с размерами. и чем кто мажет и чем кто впрессовывает и выпресовывает.пока при памяти.. начитался на все выходные. от начала и до конца темы. :lol: :D кстати звонил в сервис. чтоб заменить 6 саленблоков взаде сказали в районе 6 тыс. :blink: .не та это операция чтоб в сервис гнать. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 15 апреля, 2017 впрессовывает и выпресовывает.пока при памяти.. начитался на все выхоА затягивать сайлентблоки надо на ВЫПРЯМЛЕННЫХ рессорах, поверь опыту, это ведомо мне еще с тех давних времен, когда владел ВОЛГОЙ, Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты