странNik 243 Опубликовано 26 января 1 час назад, Alex030569 сказал: Правильно втулка зажимается серьгами рессоры Ну да и зажимается при определенной нагрузке,не на пустом авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 26 января (изменено) 11 минут назад, странNik сказал: Ну да и зажимается при определенной нагрузке,не на пустом авто. Один раз заехал в автосервис менять эти блоки.На подъёмнике начали менять,подошёл и предупредил,что делают не правильно.На что получил чуть ли не пошел ли ты на Х.Молча отошёл.Они поменяли,опустили на пол,а машина боком стоит,как будь то груз на одном борту(меняли задние с одной стороны).Подошел опять,указал пальцем на это "специалисту",который меня чуть не на Х послал.В результате ослабили гайки,трое залезли на зад и лишь потом затянули блоки(гайки).Тут ведь надо понять,в каком состоянии ездит авто больше всего по времени или по км. Изменено 26 января пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 26 января 45 минут назад, Alex030569 сказал: Тут ведь надо понять,в каком состоянии ездит авто больше всего по времени или по км Точно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 591 Опубликовано 27 января 13 часов назад, Alex030569 сказал: Такие это какие? Давайте разберемся.Я не понимаю,как может работать сайлент блок,если втулка в нем не зажата серьгами. Вот поэтому я и говорю что втулка должна быть стальная, тяну до втулки пока он не прожмется, но такая пластиковая со временем садится или стирается и начинают болты раскручиваться. Края видать у него на скручивание играют. В общем и целом вообще без разницы как он работает но ходят они хорошо ) Езжу часто по очень хреновым дорогам и вес общий машины с грузом до 7т бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 634 Опубликовано 27 января не знаю Трек ходит по 200 тысяч и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты