газель2005 2 670 Опубликовано 27 июня, 2011 dronvodila.ru сказал: С\Б новье,менял недавно все 12 шт.БЕЛМАГ называются.Менял как советовалось в этой теме. :mellow:я солидолом просто мажу отверстие изнутри ;) ,снимал как то спустя 3 года,так там до сих пор смазка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol018 0 Опубликовано 27 июня, 2011 газель2005 сказал: я солидолом просто мажу отверстие изнутри ;) ,снимал как то спустя 3 года,так там до сих пор смазка осталасьМенял както на СТО верхние сайлент блоки, снял "гитару" отдал "мастерам"где они они сначала по "науке" выжгли паяльной лампой, а потом на солидол пытались запхнуть(благо этого процесса я не видел), под вечер пришёл забирать, отдали всё запчастями, тобиш так и не собрав греша на кривые сайлент блоки, выругавшись стал собирать сам в микро тисках, хорошенько намылил раскисшим мылом так они родимые сами в рычаги позапрыгивали. Да, ассистент ещё толковый был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток! Просмотрел весь пост, кое-что новое узнал (по крайней мере, появился ещё 1 повод купить перфоратор https://www.gazelleclub.ru/forum/style_emot...lt/rolleyes.gif ) Но вот про передние сайлентблоки так и не понял, болтом внутреннюю втулку не зажать(не верится, что от затяжки болта сожмутся щеки кронштейнаhttps://www.gazelleclub.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif ), и получается, что втулка всю дорогу на болту проворачивается, вынашивается болт, втулка, щеки изнутри... У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 30 июня, 2011 Рюрик35 сказал: Но вот про передние сайлентблоки так и не понял, болтом внутреннюю втулку не зажать(не верится, что от затяжки болта сожмутся щеки кронштейнаА ты попробуй, только не рожковыми ключами )) а возьми вороток побольше и головками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Рюрик35 сказал: Доброго времени суток! Просмотрел весь пост, кое-что новое узнал (по крайней мере, появился ещё 1 повод купить перфоратор https://www.gazelleclub.ru/forum/style_emot...lt/rolleyes.gif ) Но вот про передние сайлентблоки так и не понял, болтом внутреннюю втулку не зажать(не верится, что от затяжки болта сожмутся щеки кронштейнаhttps://www.gazelleclub.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif ), и получается, что втулка всю дорогу на болту проворачивается, вынашивается болт, втулка, щеки изнутри... У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? ага, не веришь - проверь!:) И кстати даже особо длинные воротки не нужны, можно и накидным ключом затянуть до нужного момента! Там чёто около 22Нт.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Парни, а мож кто подскажет, с каким зазором должен входить новый болт в новый сайлентблок?Ато до этого когда менял - прям плотнячком входили, а щас взял новую рессору (уже с сайлентами) и 3 СБ на других заменить - и там и там болт входит очень легко и есть небольшой зазор, т.е. поперёк его можно пошевелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 5 июля, 2011 михей сказал: Парни, а мож кто подскажет, с каким зазором должен входить новый болт в новый сайлентблок?Ато до этого когда менял - прям плотнячком входили, а щас взял новую рессору (уже с сайлентами) и 3 СБ на других заменить - и там и там болт входит очень легко и есть небольшой зазор, т.е. поперёк его можно пошевелить. вроде шевелиться поперек не должно. Плотно должен болт входить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 5 июля, 2011 Slavyan сказал: вроде шевелиться поперек не должно. Плотно должен болт входитьзапчасти короче не найти нормальные в наше время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Подскажите по поводу болтов, в продаже встречаются два вида болтов крепления рессор, с мелкой резьбой и с крупной, на машине с завода стоят с мелкой резьбой, с крупной резьбой болт немного тоньше, там вроде способ нанесения резьбы "накатной", резьбовая часть толще самого болта. И еще , если отверстия в кронштейнах под болты стали овальными, скажется это на управлении после замены сайлентблоков, имеет ли смысл в этих местах под болт подложить шайбы. У меня на валдае сайлентблоки газелевские ,кроме передних концов передних рессор, их не рассверлиш и не выжгеш только выпрессовывать. Изменено 5 июля, 2011 пользователем алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(romario) 2 Опубликовано 5 июля, 2011 dronvodila.ru сказал: Не,не рессоры а салоблоки,убедился в этом много раз. :blink:были затянуты в подвешенном состоянии поэтому и скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 июля, 2011 недавно на моей ласточке сломался ботл и весь салент разорвало. хотел поменять не снимая рессору не смог. снял рессору поменял за пять минут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 11 июля, 2011 Кто ни то на газель ставил саленблоки от ВОЛДАЯ, по размерам они схожи! И может кто поделится как они впринцепе на газели будут ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 июля, 2011 max_n сказал: Кто ни то на газель ставил саленблоки от ВОЛДАЯ, по размерам они схожи! И может кто поделится как они впринцепе на газели будут ходить?Я ставил в задние концы рессор, запрессовывать удобней, стягивать ничего не надо. Но я не заметил никакой разницы в ресурсе - также разбило, как и газелевские, за полгода. Впрочем, у меня будка тяжелая и ямок немало на дороге к дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 июля, 2011 evgenii2584 сказал: недавно на моей ласточке сломался ботл и весь салент разорвало. хотел поменять не снимая рессору не смог. снял рессору поменял за пять минут))))приспособу купил и проблем не знаю.замена блока-от силы двадцать минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vilbi 4 Опубликовано 15 августа, 2011 передняя ось немного смещена относительно продольной оси авто, может ли это быть из-за сайлент-блоков( понимаю что нет) они таки просятся на замену, а по делу ночью на участке со срезанным верхним слоем асфальта на скорости около 50км/ч ударился о правый не срезанный асфальт после этого заметил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар519 0 Опубликовано 21 августа, 2011 купил специальный съёмник-запрессовыватель за1500 т.р и проблем ни каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 25 августа, 2011 а кто какие салентблоки ставит,какого производства, а то пришел на рынок глаза разбегаются цены от 60р до 150,кузбаские(местного производства),самарские,чувашские,ярославские,дмитроградские, и еще всяких полно,последние самые дорогие, какие дольше ходят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 RUS 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 artem16 сказал: Кто менял сайлентблоки поделитесь опытом.Хомут от глушака и молоток! Можно поменять не снимая рессоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 11 сентября, 2011 22 RUS сказал: Хомут от глушака и молоток! Можно поменять не снимая рессоры.Ещё обойма от переднего подшипника подходит, как направляйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert57 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 22 RUS сказал: Хомут от глушака и молоток! Можно поменять не снимая рессоры.Интересно , как ты будешь хомутом и молотком менять передние сайлентблоки на задней рессоре? :mellow: Приспособы нужны...Думаю их резоннее заказать у токаря за 500 чем готовый комплект за 1500 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter5554 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 wert57 сказал: Интересно , как ты будешь хомутом и молотком менять передние сайлентблоки на задней рессоре? :mellow: Приспособы нужны...Думаю их резоннее заказать у токаря за 500 чем готовый комплект за 1500 ;) Менял передний сайлент на задней рессоре не снимая. Открутил болт, задрал машину за раму, Далее высверлил старый сайлент, с помощью хомута от глушака загнал новый. А вот потом начинается веселье)))) вообщем засововали рессору назад в троем, убили 20 минут, зато ничего не снимали)) ТРЕК самые хорошие сайленты из моего опыта. Пустая машина весит 3т., бывает вожу почти 3т., Уже пол года стоят и хоть бы х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 15 сентября, 2011 когда менял у ебя салент блоки, тоже рессоры не снимал, правда на передних рессорах. так вот я предварительно сделал приспособу для запресовки салент блоков в ухо рессоры.взял два подшибника выжимных змз,шпильку Ф12или14.шпильку обрезал по размеру две гайки и шайбы, и этой приблудой запресовывыл.5 мин и он на месте без особых усилий, преддварительно сжимал хомутом от глушака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter5554 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 саня25 сказал: когда менял у ебя салент блоки, тоже рессоры не снимал, правда на передних рессорах. так вот я предварительно сделал приспособу для запресовки салент блоков в ухо рессоры.взял два подшибника выжимных змз,шпильку Ф12или14.шпильку обрезал по размеру две гайки и шайбы, и этой приблудой запресовывыл.5 мин и он на месте без особых усилий, преддварительно сжимал хомутом от глушака. Не знаю может у меня рессоры другие, но сколько раз не менял саленты, всегда пользовался обычным хомутом, 5 минут и все дела. Никаких усилий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DI538MA 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Hunter5554 сказал: Не знаю может у меня рессоры другие, но сколько раз не менял саленты, всегда пользовался обычным хомутом, 5 минут и все дела. Никаких усилий)))это не рессоры другие,а сайлентблоки" сильно хорошие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав67 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 саня25 сказал: когда менял у ебя салент блоки, тоже рессоры не снимал, правда на передних рессорах. так вот я предварительно сделал приспособу для запресовки салент блоков в ухо рессоры.взял два подшибника выжимных змз,шпильку Ф12или14.шпильку обрезал по размеру две гайки и шайбы, и этой приблудой запресовывыл.5 мин и он на месте без особых усилий, преддварительно сжимал хомутом от глушака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты