fayber 0 Опубликовано 2 мая, 2016 Собственно есть ли опыт сией работы, отзывы при эксплуатации и вопрос с необходимости что то переоформлять в ГАИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 622 Опубликовано 2 мая, 2016 Собственно есть ли опыт сией работы, отзывы при эксплуатации и вопрос с необходимости что то переоформлять в ГАИ?пользуйтесь поиском все давно написано и разжевано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayber 0 Опубликовано 2 мая, 2016 Много чего прочитал, но толком ничего не нашел. Это мой первый пост за 3 года, что я не смог найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 622 Опубликовано 2 мая, 2016 Много чего прочитал, но толком ничего не нашел. Это мой первый пост за 3 года, что я не смог найти.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/39166-udlinenie-gazeli/ читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 2 мая, 2016 ставь будку от валдая она как раз 3,5 метров длиной.пошире будет газелевской.и ничего не переоформляй.я видел газельки коротыши с 4 метровой будкой.смотрится убого но люди работают на таких и ничего.спрашивал у одного такого.сказал никогда проблем с гаи не испытывал по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayber 0 Опубликовано 2 мая, 2016 Она весит небось как чугунный мост, я хотел каркас сварить и обшить легким материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) ты же хотел будку?ты уж определись чего тебе надо.. тогда бартовую платформу от него же и палатку сверху Изменено 2 мая, 2016 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayber 0 Опубликовано 2 мая, 2016 Хочется легкую будку. Устал термос возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис7788 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Собственно есть ли опыт сией работы, отзывы при эксплуатации и вопрос с необходимости что то переоформлять в ГАИ?Ну что, будку переделали? А то тоже интересно, нигде ни чего не нашол по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты