Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

КПП , шум на скорости, жужжание, шуршание, на всех передачах кроме четвертой!

Рекомендуемые сообщения

L2140
20 минут назад, Vovchikk сказал:

Только вот не пойму, это пяти или шестиступка?

Это 5ст «330нм» не Газовской сборки

Поделиться сообщением

Vovchikk
1 час назад, L2140 сказал:

Это 5ст «330нм» не Газовской сборки

А чем она отличантся, что ценник такой конский, должна быть как минимум вечной, а как максимум лошадей двигателю добавлять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

L2140
1 час назад, Vovchikk сказал:

А чем она отличантся, что ценник такой конский, должна быть как минимум вечной, а как максимум лошадей двигателю добавлять

Ценники на такие изделия существенно ниже Заводских как правило устанавливаются. 
Чем она отличается я не знаю. Сапун, видно что старого образца- будет поливать маслом. Надяеться на то, что в ней европейские комплектующие супротив заводской импортозамещенной , думаю, не стоит.  
Возможно цена в конкретном магазине связана с соображениями торговцев относительно продажи дефицита.

Поделиться сообщением

dss222

Подскажите, пожалуйста. А какие синхронизаторы идут на коробку 3302? Машина соболь 12 год. коробка родная 
там парные синхроны? 1-2. 3-4. 5-задняя. или только 1-2(картинка 3) и обычные старые синхронизаторы?
я просто коробку хочу отдать на переборку, но не знаю какие запчасти заказать точно, есть синхронизаторы еще полностью в круг с зубьями(картинка 1), как я понял старый образец,  а есть с 13 зубами и промежуточной паузой в 2-3 зуба(картинка 2)... они взаимозаменяемые?

а на самих этих "парных" передачах можно поменять синхронизаторы просто из этих наборов по 6 штук? 
что заказать на коробку, подскажите, пожалуйста

image.png.f916aa6b61d13265023bb6c8fb218d39.pngimage.png.edf2c2e7439c7f8a1dc38700b162cb63.pngКольцо синхронизатора в сборе (3 кольца) на ГАЗель, 1-2;5 передача арт. RPA.3302-1701178  #5

Поделиться сообщением

L2140
48 минут назад, dss222 сказал:

Подскажите, пожалуйста. А какие синхронизаторы идут на коробку 3302? Машина соболь 12 год. коробка родная 
там парные синхроны

Каталог на эту кпп общедоступен. Синхроны по лицензии «хорбигер”

49 минут назад, dss222 сказал:

какие запчасти заказать

Поделиться сообщением

Vovchikk

@L2140 Скорее всего на 1-2 как на третей картинке сборные, но не такие. Есть ещё один вариант. Такие как на третей картинке мне не встречались, интересно где они стоят.

Поделиться сообщением

dss222
15 часов назад, Vovchikk сказал:

Такие как на третей картинке мне не встречались

их по каталогу мне предложило на газель бизнес н/о, после 2010 года,  3302-1701178 . Написано "Синхронизатор на КПП 1-2-5 передачи ГАЗель 3302, нового образца"

если 1-2 сборные, то на остальные передачи старого образца подойдут? такие как на фото они взаимозаменяемые? не подскажите (1 и 2 фото).

image.png

Изменено пользователем dss222

Поделиться сообщением

L2140
53 минуты назад, dss222 сказал:

то на остальные передачи старого образца подойдут? такие как на фото они взаимозаменяемые?

Нет же!

Синхронизатор конструктивно привязан к шестерням и вилке с сухарями. Замена синхрона- замена этих деталей на соответствующие.

54 минуты назад, dss222 сказал:

3302-1701178

На газели бизнес нет таких деталей 

16 часов назад, Vovchikk сказал:

интересно где они стоят

На лалгах и газелях их ровесниках

Поделиться сообщением

Vovchikk
6 часов назад, L2140 сказал:

На лалгах и газелях их ровесниках

А по подробней, не понял. Разбирал разные и старого и нового и трёхсоставную свою. Если на 1-2 сборный, значит полностью серый и усики квадратные.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
В 25.11.2024 в 01:00, dss222 сказал:

я просто коробку хочу отдать на переборку,

Отдай, и мастер пускай сам берет запчасти и ставит то что нужно! А потом отвечает за сделаную работу!!!

Будеш брать сам запчасти, при косяке он тебя пошлет со словами "что привез, то и поставил", на рынке полно откровенного Г.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...