rusgg 4 002 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поможет даже просто ремонт коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ах да, не написал, соболь новый, с пробегом 10ккм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Степа сказал: Ах да, не написал, соболь новый, с пробегом 10ккм я думал у меня у одного так ). Покупал машину при морозе -25, масло густое было и все тихо было ). До 40 км/ч в машине тихо, потом турбовинтовой самолет на взлете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, Степа сказал: Подумаем не стандартно, поможет ли шлифовка зубов шестерен? Думаю что если тупо "счухать" гребешки на шестернях,без соблюдения размерности, то получишь ещё и пульсацию.Шестерни на заводе должны быть уже отшлифованы.Хотя ,как знать. Может не стоит сразу вот так в новую коробку лезть? Может попробовать сначала химотой попользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 035 Опубликовано 25 ноября, 2019 У меня оказался не "закрытый", а открытый перелом. Масло не гуталин,а AGIP-ENI 8003699008854 Масло трансмиссионное минеральное "Rotra MP 85W-140", 2л.+ тюбик ШРУС-4. Эту шестерню и муфту менял в апреле прошлого года, проехал тысяч 70 . Брал в "деталях от машин", похоже настоящий китай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 797 Опубликовано 25 ноября, 2019 7 часов назад, Степа сказал: Я думаю кпп косозубая, а шум как прямозубой. У меня на буханке прямозубая КПП в совсем не новом состоянии, её вообще не слышно, по сравнению с газелевской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 26 ноября, 2019 5 часов назад, Vovchikk сказал: У меня на буханке прямозубая КПП в совсем не новом состоянии, её вообще не слышно, по сравнению с газелевской. У родственника тоже уаз, и тоже тишина, а соболек меня подвыбесил после газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ну в общем ближе к новому году разбираю кпп и шлифую зубы. Позже напишу, не пропустите !)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 ноября, 2019 26 минут назад, Степа сказал: Ну в общем ближе к новому году разбираю кпп и шлифую зубы. Позже напишу, не пропустите !)))) Сильно не старайся,они ломаются бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ил3302 19 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Степа сказал: разбираю кпп и шлифую зубы. Зубьев друг о друга сами отшлифуются и притрутца, а вот разобрать проверить подшипники , регулировку волов и т.п. я думаю стоит. Видел разобранные КПП у которых шестерни об вилки переключения тёрлись. Звук наверно реактивного самолёта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 10 декабря, 2019 На заметку кому надо, подшипники кпп SKF ставит завод. Первичный вал bb1-4504 Вторичный вал bb1-3913 Промежуточный вал 30305 рус На старую газель ставил импорт японской. Вот такие зубы у шестеренок, не идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Видно что зубы не ровно трутся Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Степа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 10 декабря, 2019 Вот и ломает зубы когда давит только на одну вершинку зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 декабря, 2019 Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну в общем результатом доволен, зубки гладенькие, больших борозд стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 декабря, 2019 Все что ты сделал, так это изменил профиль зуба, тем самым изменив соответствие профилей зубов на сопряженных шестернях. В результате увеличил зазор в сочленении и как следствие скорый износ. Оно конечно может и проработает как то... Но... Нельзя так. Профиль зуба имеет строго определённую не прямую форму. И не спроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 18 часов назад, Степа сказал: Видно что зубы не ровно трутся Я уже увидел эту строгость профиля когда трётся одна вершинка зуба. На видео это прекрасно видно. 10 часов назад, alexgop сказал: Все что ты сделал, так это изменил профиль зуба, тем самым изменив соответствие профилей зубов на сопряженных шестернях. В результате увеличил зазор в сочленении и как следствие скорый износ. Оно конечно может и проработает как то... Но... Нельзя так. Профиль зуба имеет строго определённую не прямую форму. И не спроста. Хуже я уже точно не сделал А по поводу износа, старая газель прошла 400ккм, и менялись одни подшипники, а не шестерни ))) Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Степа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано 11 декабря, 2019 35 минут назад, Степа сказал: Я уже увидел эту строгость профиля когда трётся одна вершинка зуба. На видео это прекрасно видно. Хуже я уже точно не сделал А по поводу износа, старая газель прошла 400ккм, и менялись одни подшипники, а не шестерни ))) Ну так а результат-то всех этих действий какой? То что ты гравёром содрал (на твой взгляд) выступы,ещё не значит что ,ты всё сделал идеально.Там чуть больше, здесь чуть меньше.А нужно ,уж коль ты поставил перед собой цель сошлифовать выступы,приблуда с чётким позиционированием относительно каждого зуба. На мой взгляд,ты влез " рашпилем, в часовой механизм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну нету у меня такой оснастки, но про неё думал, сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 16 декабря, 2019 Стало немного тише, до иномарки еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 16 декабря, 2019 Здесь шум нового, и масло родное. Здесь после ремонта и масло синтетика(почти как вода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 525 Опубликовано 4 января, 2020 Доброго всем нового года. Вот и мне на 150000км пришел звонок из КПП. Сначала зашумело на 2,3 их передачах потом появился рокот на холостых (при выжиме сцепления пропадает) во время наката выжимаю сцепление и слышу на ручке КПП вибрацию. Пока думаю что подшипник первичного вала. Вскрытие покажет. Пожелайте мне удачи. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 525 Опубликовано 8 января, 2020 Вскрытие показало. Что пациент умер от вскрытия. Заменены подшипники, из комплекта. 203 подшипник заменили на такой. Сколько проходит отпишусь позже если не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, valemat сказал: Вскрытие показало. Что пациент умер от вскрытия. Заменены подшипники, из комплекта. 203 подшипник заменили на такой. Сколько проходит отпишусь позже если не забуду. А вот этот пошире твоего 203-го? Подшипник маховика (20X52X15) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты