Макс крайслер 0 Опубликовано 11 мая, 2016 на холодную заводится хорошо, на горячую не заводится пока не брызгну carp в всасывающии коллектр. топливную систему полностью проверили, форсунки проверили на стенде, диагностика ошибки не показывает. метки тоже проверили все на месте стоит. но когда заведется мин 5-10 поработает загорается chek и показывает на 2ой и 3ий цилиндр ошибку. подскажите пож. кто сталкивался с такой проблемой? что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 мая, 2016 В 11.05.2016 в 19:58, Макс крайслер сказал: на холодную заводится хорошо, на горячую не заводится пока не брызгну carp в всасывающии коллектр. топливную систему полностью проверили, форсунки проверили на стенде, диагностика ошибки не показывает. метки тоже проверили все на месте стоит. но когда заведется мин 5-10 поработает загорается chek и показывает на 2ой и 3ий цилиндр ошибку. подскажите пож. кто сталкивался с такой проблемой? что это может быть?Или катушка или ЭБУ. Больше похоже на ЭБУ, канал 2-3 цилиндров отказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 11 мая, 2016 Или две несвязные проблемы: микас и высоковольтная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 мая, 2016 В 11.05.2016 в 20:05, victor5116 сказал: Или две несвязные проблемы: микас и высоковольтная.Диагностика ВВ часть не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 11 мая, 2016 Может речь идет о пропусках? Если б знать формулировку ошибок, гадать бы меньше пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magelan 0 Опубликовано 21 июня, 2016 У меня аналогично проблема крылась в свечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марат 888 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 такая же проблема ,но я ее так и не устранил смерился,просто после первого запуска даю постоять минуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холостой 0 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 17:52, марат 888 сказал: такая же проблема ,но я ее так и не устранил смерился,просто после первого запуска даю постоять минуты 2у меня -10 без вебасты не запускаеца и если заглохла то тоже 2-3 минуты жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 4x4-i 42 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поменяй провода свечи. Батя на волгаре свечи каждые 10000 менял вместе с маслом. Провода через раз. И не будет у вас пропусков. катушку надо умудриться убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ситуация похожая. На горячую глушу,и через пару минут не заводится,крутить дольше приходится и только схватывает и глохнет,и крути хоть сто раз,пока не постоит минут 5-10. Что делать? И где искать причину? Кстати происходит это не часто,не при каждом запуске,примерно на 5-10м пуске. Временами и не глушил бы,но ведь это не дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Датчик температуры, что в корпусе термостата, большую роль играет при заводке авто, Изменено 18 февраля, 2017 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 18 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 05:30, Edo сказал: Ситуация похожая. На горячую глушу,и через пару минут не заводится,крутить дольше приходится и только схватывает и глохнет,и крути хоть сто раз,пока не постоит минут 5-10. Что делать? И где искать причину?Кстати происходит это не часто,не при каждом запуске,примерно на 5-10м пуске. Временами и не глушил бы,но ведь это не дизель. Свечи иридиевые поставь, заводиться будет лучше. А еще попробуй педаль газа качнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 18 февраля, 2017 Педалировании пробовал,толку ноль. Свечи менялись недавно,предыдущим хозяином. Тоже решил поменять провода,а затем и свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня было, что на горячую заводилась хуже. Только не помню, чем вылечил: прошивкой, свечами или заменой насоса. Но на педаль реагировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 18 февраля, 2017 MAGNUS сказал: Но на педаль реагировала. Я имел ввиду,что при запуске,что с нажатой педалью газа,что без,заводится туго и сразу глохнет, ощущение,что как будто заливает,как схватила начинаю газулькой игратся ,но глохнет всё ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 18 февраля, 2017 Такого не было. Одно время дольше, чем обычно стартером крутить приходилось. Поиском поищи, где-то читал здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 18 февраля, 2017 Что с поиском не очень получается. Может кто то откликнуться с подобной ерундой. Или потепление начну менять по тихоньку,и диагностику сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 84 0 Опубликовано 2 марта, 2017 У меня такая же ерунда и не знаю что делать.Хочу попробовать датчик температуры поменять,говорят может из за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 5 марта, 2017 Ситуация следующая: при очередном выпендрёже,начал пробовать игратся с педалью газа. Выдержал паузу в 10 мин.При нажатии в пол,результат ноль,опять подождал,и на педаль не нажимал совсем,даже ногу убрал,и о чудо ,машина завелась. Теперь завожу без малейшего нажатия и проблем нет,вот и думаю,на долго ли хватит.Раньше на это не обращал внимания,что при запуске любого авто,нога стоит на педали,и тут зависит от её чувствительности. Мне интересно у многих так,или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 19:47, Edo сказал: Ситуация следующая: при очередном выпендрёже,начал пробовать игратся с педалью газа. Выдержал паузу в 10 мин.При нажатии в пол,результат ноль,опять подождал,и на педаль не нажимал совсем,даже ногу убрал,и о чудо ,машина завелась. Теперь завожу без малейшего нажатия и проблем нет,вот и думаю,на долго ли хватит.Раньше на это не обращал внимания,что при запуске любого авто,нога стоит на педали,и тут зависит от её чувствительности. Мне интересно у многих так,или только у меня?весь твой гимор с заводкой, это микас 11 cr в нем вся и проблема (в его прошивке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 6 марта, 2017 В 05.03.2017 в 19:47, Edo сказал: Ситуация следующая: при очередном выпендрёже,начал пробовать игратся с педалью газа. Выдержал паузу в 10 мин.При нажатии в пол,результат ноль,опять подождал,и на педаль не нажимал совсем,даже ногу убрал,и о чудо ,машина завелась. Теперь завожу без малейшего нажатия и проблем нет,вот и думаю,на долго ли хватит.Раньше на это не обращал внимания,что при запуске любого авто,нога стоит на педали,и тут зависит от её чувствительности. Мне интересно у многих так,или только у меня? На крайслере тросик, чувствительность педали тут вряд ли играет роль. С электропедалью обратная связь прослеживается хуже и зависит от настроек. Ты сцепление выжимаешь при запуске или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) MAGNUS сказал: Ты сцепление выжимаешь при запуске или нет? Нет не нажимаю. Согласен,что электро педаль более чувствительна,но и с тросиком ,под тяжестью ноги педаль чуть утапливается,или не вольно , немного сам нажимаю. Суть не в этом,а в том,что при запуске на горячую нельзя добавлять топливной смеси более,чем её надо для холостых оборотов. Не знаю правильно ли я определил проблему,время покажет,ну или попробую на горячую придавить педаль и понять так ли это. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Edo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 6 марта, 2017 В 06.03.2017 в 18:25, Edo сказал: Нет не нажимаю. Согласен,что электро педаль более чувствительна,но и с тросиком ,под тяжестью ноги педаль чуть утапливается,или не вольно , немного сам нажимаю. Суть не в этом,а в том,что при запуске на горячую нельзя добавлять топливной смеси более,чем её надо для холостых оборотов. Не знаю правильно ли я определил проблему,время покажет,ну или попробую на горячую придавить педаль и понять так ли это. Там есть концевик, попробуй выжимать. По поводу педали газа, хз. В принципе, заводится и так и так. С педалью даже проще. Возможно у тебя барахлит ДПДЗ, поэтому ты на педаль думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 7 марта, 2017 Сегодня общался с товарищем,у него тоже крыса,так он так же,при запуске не нажимает педаль,говорит,что иначе заливает. Значит болезнь у нас одна MAGNUS сказал: Возможно у тебя барахлит ДПДЗ, поэтому ты на педаль думаешь.Извени,я пока в сокращённых абравиатурах не бум,бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 марта, 2017 датчик положения дроссельной заслонки, стоит на дроссельном модуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты