Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

8-я Ежегодная встреча в Нижнем Новгороде 8-14 августа с посещением завода и встречей с руководством и конструкторами завода.

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Я сам ее первый раз видел
кто бы сомневался  :D

Поделиться сообщением

Gari45

кто бы сомневался  :D

А в чём,не сомневался то??

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Gari45, ребят, не стоит беседовать с троллями, они все с ног на голову переставляют и любая тема превращается в помойку. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

attachicon.gif2016-08-12 10.00.06.jpg Логан :-) ?

Наконец то! Неужели додумались вернуть полочку на панели куда можно бросить журнал, папку с документами!

Поделиться сообщением

Кирилл

панелью от грузовика,и наглухо лишённый какой либо трансформации пассажирского салона..

Потому что это и будет грузовик по докам, к сожалению...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Бизнес с новой панелью приборов видели на конвейере, на площадку пригнать такую не получилось. Я сам ее первый раз видел, интересно было бы пощупать :)

Очень рад этой новости! Не нравится мне панель моего "Бизнеса" - не практичная, не удобная , сложно обслуживать отопитель. Логановские дефлекторы мне очень понравились на Нексте который мне выдавали на Тест Трак в 13 году - можно направлять потоки воздуха в любую сторону. Надеюсь на новой панели "а ля Некст" проще добраться до моторчика отопителя и его резистора ? Дурацкое электронное управление отопителем убрали ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

attachicon.gif2016-08-12 10.00.06.jpg Логан :-) ?

лохановские воздуховоды имеют место быть.всего скорей это полный отказ от бизнеспанели.

Поделиться сообщением

Кирилл

да и фиг с ней, дефлекторы эти всяко лучше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кирилл

Интересно, на небизнес встроить сложно будет, приборка то на кан-шине?

Поделиться сообщением

Crady

Потому что это и будет грузовик по докам, к сожалению...

специальное транспортное средство.собрано из узлов и комплектующих микроавтобусов. ;)

приборка то на кан-шине?

ну..адаптеры что в ту,что в другую сторону собираются.хоть газелевскую панель к яп мотору,хоть наоборот.хоть некстовскую панель к яп мотору.было бы желание.

а кто мешает воткнуть в ту что у тебя?только во не надо говорить что это не реально,и долго. :D

а,да..подстаканники то же встают..

Поделиться сообщением

УТЮГ888

дефлекторы,может и лучше,но усё остальное в целом,на любителя.

Поделиться сообщением

Denisg

Вроде были вы на втрече, а толкового ничего не рассказываете , фоток нормальных нет, мимоходом оказывается торпеда на бизнес рестайлинг вышла... что там еще новенького?

Поделиться сообщением

эдич

Приборку поменяли, дальше подфарники или бампер, все это ход маркетологов, для продаж. Идут по пути ВАЗа. А когда можно будет прийти и купить машину с двигателем, который выберешь ты, то есть покупатель? Я уверен, что в этой жизни на ГАЗе я этого не увижу. Если цены своей продукции подгоняете под европейские аналоги, будьте честны, дайте выбор как в Европе.

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

valemat

Эх, так и не узнаем секрет покраски Газ-51, потерял завод её. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Вроде были вы на втрече, а толкового ничего не рассказываете , фоток нормальных нет, мимоходом оказывается торпеда на бизнес рестайлинг вышла. что там еще новенького?

Не знаю на сколько новенькое.Заинтересовал задний корпус КПП на коробке без промопоры. Дополнительное оребрение в районе промвала.Фотки к сожалению толковой нет.Вот для каких целей,то-ли улучшить охлаждение,то-ли жёсткости добавить.Не выяснил.Всё время хотел сразу после поездки, присунуть индикатор,посмотреть что там происходит при остывании.Думается ,что корпус расширяется больше валов,от этого происходит дробление.Ну это так мысли не подтверждённые.

Ещё возник вопрос по выхлопу на полном приводе 8344594m.jpg Для чего такие кренделя вертеть? Почему не,. просто под мост?

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Maks52

Не знаю на сколько новенькое.Заинтересовал задний корпус КПП на коробке без промопоры. Дополнительное оребрение в районе промвала.Фотки к сожалению толковой нет.Вот для каких целей,то-ли улучшить охлаждение,то-ли жёсткости добавить.Не выяснил.Всё время хотел сразу после поездки, присунуть индикатор,посмотреть что там происходит при остывании.Думается ,что корпус расширяется больше валов,от этого происходит дробление.Ну это так мысли не подтверждённые.

Ещё возник вопрос по выхлопу на полном приводе 8344594m.jpg Для чего такие кренделя вертеть? Почему не,.. просто под мост?

Экономия 1 метра трубы

Поделиться сообщением

Татарин

Экономия 1 метра трубы

Не получается.Это что-то типа Соболь-фермер 4х4

А, вот ещё, на Фугоне Некст.Рессора совершенно другая .Трёхлистовка,без подрессорника.Конец под кронштейн загнут сверху вниз,на среднем листе резиновая прокладка разделяющая все три листа.Задний кронштейн, тоже другой с заходом под раму.

Поделиться сообщением

paul799

Ничего не понял - собирался Саше - Гопу (который alexgop ) ответить, какие-то ошибки выдаёт. Перегрузил браузер - уже и нет сообщения Гопа. Типа Цензура не дремлет?

А по панели приборов - да {Цензура} на неё, что воздуходувки от "Лоханки" - лишь бы работали. Не знаю, как на бизнес-торпедах, но на моём "добизнесе" из 4-х дефлекторов 2 уже покалечены при том, что посторонних в кабине не вожу и пробег детский - всего 120 т.км. Эти чудо-лепестки со всеми шарнирчиками охотно вставил бы в одно место их разработчику и изготовителю.

Изменено пользователем paul799
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

Вот по коробке фотка более-менее.На Камне, тоже такой задний корпус.8367126m.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Вань именно на этом Газоне я накатал 27000 км и скажу что машина отличная!! А как спать в ней это сказка!!!!

Лёх, я ездил на ГАЗоне с камнем в 13 году, с пятью тоннами в кузове, по песку и по трассе. Я изъездил два Валдая с Д245Е2. В этот год был Евгений на встрече, у которого я жил, у него ГАЗ-3309 реф. Мы оба не сговариваясь выдали друг другу после поездки по треку-он НЕ ЕДЕТ. Он не едет пустой. На 245 я легко в гору обходил китайцев и приснопамятные камазы. На ЯМЗе это сделать не удастся. Пока я не проеду с грузом по трассе, доказать мне ничего не получится. Конкретно этот ГАЗон на треке не ехал.

Ещё я в какой-то мере обижен на ГАЗ, это есть. В 13 году когда этот Некст увидели на полигоне, я им загорелся. Ты знаешь, я просил продать мне предсерийку. Я согласен был на любые условия. Чупров пообещал мне это, даже заикался о какой-то скидке и персональном обслуживании по гарантии. Но Чупров сам в 13 году перестал быть заводчанином, к нему вопросов нет. В 14 году я так же просил продать ГАЗон, была Ольга (менеджер по среднетоннажке), она взяла мои контакты, обещала перезвонить. Был Четвериков (сын, как я понимаю), я согласен был купить его прямо там, и он вроде как кивал головой, да, можно, позже обсудим. Прямо на полигоне у ГАЗона загрохотала коробка. Я расстроился, но всё ещё горел. И тишина. Я долго ждал, но так и не дождался. Поменяй я в т время машину, моя жизнь, возможно, сложилась бы иначе. Дело не в этом. Просто после всех этих обещаний, и машины воспринимаются совершенно по другому. Возможно, дело и в этом.

И хоть сейчас я в полной Ж, но всё равно приглядываюсь к этой машине. Я его всё равно куплю.)))

Изменено пользователем volgist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ребята которые были на встрече, на ваши вопросы ответили????

Ничего не понял - собирался Саше - Гопу (который alexgop ) ответить, какие-то ошибки выдаёт. Перегрузил браузер - уже и нет сообщения Гопа. Типа Цензура не дремлет?

А по панели приборов - да {Цензура} на неё, что воздуходувки от "Лоханки" - лишь бы работали. Не знаю, как на бизнес-торпедах, но на моём "добизнесе" из 4-х дефлекторов 2 уже покалечены при том, что посторонних в кабине не вожу и пробег детский - всего 120 т.км. Эти чудо-лепестки со всеми шарнирчиками охотно вставил бы в одно место их разработчику и изготовителю.

Паша тебя очень ждали на встрече как владельца 4х4 !!! Но увы((((

Поделиться сообщением

paul799

Ребята которые были на встрече, на ваши вопросы ответили????

Паша тебя очень ждали на встрече как владельца 4х4 !!! Но увы((((

Лёха, не трави душу! Был выбор - либо мне одному на поляну ехать, либо с семьёй в Крым (дочка приехала из МСК на каникулы на месяц). Выбрал второе. Забронировал билет на паром, а тут жена сделала анализы очередные... Накрылось теперь всё - и Крым тоже... Недели 2 теперь в больничку ездить, как на работу...

Поделиться сообщением

Леха306 52

Лёха, не трави душу! Был выбор - либо мне одному на поляну ехать, либо с семьёй в Крым (дочка приехала из МСК на каникулы на месяц). Выбрал второе. Забронировал билет на паром, а тут жена сделала анализы очередные... Накрылось теперь всё - и Крым тоже... Недели 2 теперь в больничку ездить, как на работу...

Паш выздоравливайте!!!!!!

Поделиться сообщением

газель2005

Gari45,в том,что мы узнаем обо всех новшествах от конечных  потребителей,средств информации,интернете и в автосалонах,а не от Дмитрия.

Поделиться сообщением

газель2005

Татарин,такие корпуса идут с 14года 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...