Перейти к содержанию

ZAN57

Старт улучшайзинга, тюним, колхозим Газель 8 мест

Рекомендуемые сообщения

german
1 час назад, Командор сказал:

Можно конечно всё, а вот подтереться не получится

Совершенно согласен, таки ведь должно быть все с комфортом. 

Вообще считаю если и строить автодом то строить по полной. В автодоме должно быть как в доме даже если площадь маленькая. Что бы можно было полноценно выспаться а это спальная зона. Покушать хорошо, а приготовить значит кухонный блок. Помыться, побриться, подмыться и справить естественные надобности что соответственно туалетно душевая. Пускай совмещённая или раздельная но должна быть. Сответственно все оборудовано. Если чего то из перечисленного небудет, то это не автодом а АВТОЕБУТАЖКА и более ничего. 

Поделиться сообщением

ZAN57
15 часов назад, Командор сказал:

Вот смотрю, смотрю на габариты кабинки и думаю, думаю - да, ноги есть куда поставить, это гут. Только вот стесняюсь спросить, а сам процесс использования тойлет папир в каком положении тела, по стойке смирно или открывать дверцу чтобы изобразить букву Г. Ещё раз категорически извиняюсь, но мне приходилось бывать в казённых квартирах, где туалет был размером 80*80 и вот там действительно надо дверь открывать, что бы воспользоваться туалетной бумагой. 

Ну и фиксацию агрегата надо продумать, у меня по горизонтале он зажимается ремнём безопасности, а по вертикале прижимается крышкой ДСП, которая фиксируется. Где то в моей теме фото должны быть.

Командор, не совсем понял вопрос. Какая буква Г? Как так стоя? Туалет по внутренним габаритам, даже не считая этой загогулины для ног 600*700, точно повторяет габариты туалета в боинге. А загогулина доппространства бонусом к боингу.  Если приходилось летать, то поймёшь, что никакую дверь открывать не надо. Садиться для процесса "дефикации", впрочем и для любых других естесственных потребностях организма, можно хоть вдоль хоть поперёк. Если поперёк, лицом к двери, то ноги и лицо  легко умещаются до двери, даже ноги внука 46 размера... Не забывай, что в квартирных туалетах проблемс создаёт не столько габарит помещения, сколько габарит унитаза вместе с бачком. У меня в доме 3 туалета, и унитазы в каждом варьируются по длине с бачком от 65 до 73см... Ну да, при длине помещения ва 70см и унитазе 73... какие там ноги, тупо дверь не закроется... Биогоршки же имеют в массе своей габарит в длину от 40 до 44см. Мой конкретно 405мм. Чувствуешь разницу? 

А если присесть "подумать о смысле бытия и бренности тела" мордой по движению, то габарит на уровне колен уже 700мм, а понизу 800мм. И садиться хоть так, хоть так, да хоть по диагонали (просвет крышки и размеры так называемой "улитки"- воронки-  практически окружность, садись как хочешь..) вообще не вопрос, даже внуку с ростом уже 180см. Кто уж только не изгалялся над этой кабинкой (выразив при этом, до насмешек и ёрничания восхищение архитектурой, дизайном и находками в конструктиве), и жена и дочь и внук и сосед и другая соседка и даже помощник адвоката (ростом то-же 180) и так и сяк и нараскоряку приземляясь... ну не получилось обидеть художника... 

Крепить горшок  предполагается резиновыми ремнями- один в обхват на две стороны с прижимом к стенам, на нужном зазоре, и 2 ремня к низу, рамкой одеваемой на корпус горшка где- то посередине высоты, где выступы. Поэтому крышка может свободно подпрыгивать на кочках клацая челюстью, выказывая готовность принять дорогого гостя сей секунд... 

Насчёт подтереться... да не смешите, и эту, весьма важную в процессе дефикации процедуру, не упустили спародировать пересмешники... ПОЛУЧАЕТСЯ. И даже у меня, с весом 98кг нет проблем. Как то же в боинге гадят, без последствий...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...