Перейти к содержанию

ZAN57

Старт улучшайзинга, тюним, колхозим Газель 8 мест

Рекомендуемые сообщения

PanDiman
44 минуты назад, Татарин сказал:

Хы-хы.Так надо понимать, или не надо? Что-то я опять не понял.:biggrin:

На кой  столько места занимать?То, за толчок(вещь необходимую),бились за каждый сантим,а тут два "тазика" раскорячить приходится.

ну как зачем, один тазик для грядной посуды, другой для чистой 

Поделиться сообщением

german

Чего гадать и заморачиваться, счас автор придет и пояснит что к чему.:unsure: Хотелки у всех разные.

Мне вообще привиделось что это установка смахивает на разгонный колайдер:mellow:

Поделиться сообщением

PanDiman

ну так может он ждет от нас идей ?! ))

Поделиться сообщением

Денис22

a04a195581f119c67d5ac4e68d9eb2d8.jpg

А вообще принцип вот такой:

dometic-mo9722-two-burner-stove-with-sink-9600029354-7500__83185.jpg

Поделиться сообщением

PanDiman

https://ozon.ru/t/teliDtW ни хуа хуа ценник )) 

Поделиться сообщением

ZAN57
15 часов назад, Татарин сказал:

Ни чего не понял.Если это мойки,то зачем две? Если это а-ля "тазик для оливье" .То опять-же зачем два.Тут и с одного можно роту накормить.:biggrin:

В состав ракетного комплекса "Пионер"(он-же сс-20) входила машина отдыха.Называли её гостиница.(думаю и Тополях такая   есть) Это по сути купейный вагон.Слева купешки на 4 койки,а вот по правому борту шли шкафчики.Там тебе и умывальник и портянки, сапоги сушить и оружейка.Всё закрывалось.Умывальник переворачивался в вертикальное положение.Всё компактно.Дверки закрыл  чистый проход.Умели делать"древние египтяне".

Я же выше всё дешифровал, свою склонность к извращениям и изобретательности.. Один тазик (гастроёмкость)- это мойка, второй- это гнездо для газовой плиты, внутри будет инсталлирована ГП с пьезоподжиком и редуктором для внешнего баллона. Обе ёмкости будут с родными откидывающимися крышками, в верхее углубление которых будут вклеены разделочные доки- европлиты (что то типа СССРовского текстолита). В принципе так и организовано в стандартных для яхт и автодомов кухонных девайсах. Ну разве что вместо европлиты калёное стекло является крышкой и разделочной доской. Но платить за эти гнёзда моек, ГП по 35-100тр жаба душит... Да и понты, габарит не устраивает. 

К этой идее пришёл постепенно. Уже год стоит купленный вертикальный холодильник Альпикул, шириной 38см. Я хотел его вкорячить под кухстол, а сверху стандартные мойка, ГП. Но цены пугали, найти дешевле так и не смог, даже во Владике. Поэтому начал подбирать миски из нержи шириной до 30см, чтобы инсталлировать над холодильником 2 шт, под мойку и ГП. Не срослось- проход назад оказался узковат, всего 270мм, ведь я категорически не хочу отказываться от люксовых кресел в пользу этих позорных типа маршрутки, узких, что стоят практически во всех автодомах, либо диванчики аналогичной 2м маршруточным креслам ширины. Да, они всего 42-45см шириной, в сумме 84-90см, и это оставляет огромный проход + кухстол. Но я посидел в Мск в автосалоне в 3х автодомах- врагу не пожелаешь ехать сотни км в день на таких табуретках или диванчиках вдвоём, упираясь локтями. Собсно меня 3221 чистый и подкупил ещё в 90-е годы своими волговскими креслами, тк много раз мотались на ней в Мск, курск, Рязань, СПб, не уставали. А на маршруточных. помню ездил в В- Уральск на Мерине- Спринтере, с ума сошёл, спина заболела, а всего то 200км.

Короче оставалось уменьшать кухстол по ширине, выходить на миним проход 400мм, что бывает в автодомах.. И тут обратил внимание в новых наших столовах, где управляйкой являются "Уральские пельмени", на раздаче стоят прямоугольные нержавеющие лотки с едой. Узнал- гастроёмкости, модульные, из них набираются нужные раздачи по ширине и длине... Подобрал, выписал. Собсно из той же тонкой нержи и сделаны, что мойки и ГП автодомов. Теперь проход 400мм, вполне комфортно.

Зато жену и дочь по уши обеспечил мисками и промежуточными гастроёмкостями...:)

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57
28 минут назад, Денис22 сказал:

А вообще принцип вот такой:

dometic-mo9722-two-burner-stove-with-sink-9600029354-7500__83185.jpg

Вот оно и есть... Только угадай с 3х раз, сколько это стоит? А габариты? И зачем мне 2 горелки? 

Поделиться сообщением

Денис22

Зачем гадать?:smile: Есть принцип, дальше детали творца... 

Так держать!

На картинке удобство в том. что можно мыть под горелками поверхность без напрягов. Удобно.

Поделиться сообщением

german

Короче так, тут все по серьёзному.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...